Новые роутеры для PS3
Доброго дня всем тут задался купить новый роутер. Щас очень много новых и мощных роутеров подскожите чтоб PS3 и PSP работали без проблем пока планирую купить D-link dir-655....
Емм ни вкоем случае не бери ZyXEL P660 HTW2 тот что с антенками, будут проблемы с ПС3 точнее ПС3 пошлет модем и напишет НАТ3
А так сейчас посматрю, с вай фай точкой и адсл
Блин сложно что то посоветовать, можешь глянуть что есть на выбор раз уж ты в магазине.
D-link DSL-2640U/BRU/C2
ASUS DSL-G31
D-link DSL-2740U - как раз от 3000р да и отзывы самые положительные
KresTias:
Емм ни вкоем случае не бери ZyXEL P660 HTW2 тот что с антенками, будут проблемы с ПС3 точнее ПС3 пошлет модем и напишет НАТ3
А так сейчас посматрю, с вай фай точкой и адсл
Блин сложно что то посоветовать, можешь глянуть что есть на выбор раз уж ты в магазине.
D-link DSL-2640U/BRU/C2
ASUS DSL-G31
D-link DSL-2740U - как раз от 3000р да и отзывы самые положительные
Спасибо!! , а то мне как раз ZyXEL P660 HTW2 советовали)) уроды....
теперь главное что бы в магазине были они, с асусами у нас проблемы, а вот д-линки....говорят что модемы не очень, но у меня адсл мой д-линк вроде работает, хотя 1 сгорел после 2 лет работы(
Оба ADSL ZyXEL P800 HTW2 были куплены моим френдом в Москве в магаизине Meijin - И у обоих одна и таже проблема - ПС3 подключается без проблем но в режиме роутера НАТ2 получить не может ни ручками никак. В Техподдержке разводят руками.
Порт голосовой связи не открывается.
Точнее его никто и не закрывал но приставка что моя что его пишет что порт закрыт.
Проблем при подключении XBOX360 не было с НАТом, 360 выдал положенный НАТ2.
будем искать асусы....а если что длинки
http://cgi.ebay.com/Netgear-DGN2000-Wireless-N-Router-ADSL2-DSL-Modem-/270352946922?cmd=ViewItem&pt=PCC_Modems&hash=item3ef24a96ea#ht_4267wt_1165
есть возможность взять такой....и вообще с ебэя...но боюсь что провайдер настройки не скажет(