Новые роутеры для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 апреля 2010 года в 06:44

Доброго дня всем тут задался купить новый роутер. Щас очень много новых и мощных роутеров подскожите чтоб PS3 и PSP работали без проблем пока планирую купить D-link dir-655....

27 апреля 2010 года в 11:23

kosforever:

KresTias:

Разительно ничем, но качеством работы и качеством сборки как и самих деталей на голову выше конкурентов + раз уж сравнивать с конкурентами, они работают под максимальными нагрузками без разрыва связи и поддерживают все современные технологии и устройства

у меня Асус RT-n11 полтора года нон-стоп работы в сетке с 4 устройствами (2 по вифи) и предельными нагрузками, ни одного нарекания, цена вопроса - 3500, смысла покупать за 8к не вижу...

Цена Асуса 5000р и то одна из максимальных, автора цена не интересовала , я ему посоветовал то что я купил бы сам, Точнее в след месяце один из них куплю и скорее всего ZyXEL за 8к. Так же по функцианалу и скорости РТ-Н11 намного слабее старшей модели плюс нет гигабитных портов, нет вменяемой DNLA и если мне не изменяет память нет поддержки n-draft стандарта.

С таким же успехом можно взять ZyXEL NGB334 за смешные 2000 рублей.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
27 апреля 2010 года в 11:24

Ну, у меня D-link 300 уже как два года. Нет никаких проблем с ним. Подключен напрямую комп, по ВайФай приставка и ноут. Все устройства, как правило, работают одновременно. Все тип топ.

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 11:24

KresTias:

Я незнаю почему но подразделение ASUS которое отвечает за сетевые решения, делают устройства с офигительной начинкой , но вот программная часть оставляет желать лучшего, и в случае ASUS RT-N16 программная часть вроде бы стабильная но функцианально она сильно скромная. Впрочем как обычному юзеру тебе должно хватить того что этот роутер предлагает, ну и главное достоинство этой модели это работа с p2p сетями или грубо говоря с торрен

Ну наверно тогда возьму его спосибо если чего куплю оброщусь...

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 11:31

KresTias:

если речь идет о гонке технологий, то че за 8к берешь то? че так мало? бери циско за двадцатку...а если речь идет о домашней сети из 4-5 хостов то роутера за 4к максимум хватит с головой. кроме наличия гигабитных портов на роутере они еще должны быть на хосте, встречал многих умников которые орали что у них гигабитные роутеры а сетевуха в компе - 100...у тебя случаем не так? DNLA ты реально пользуешься? реально необходима?

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 11:39

ORK95RUS:

Ну наверно тогда возьму его спосибо если чего куплю оброщусь...

Вообще если хочешь купить какой девайс (любой связанный с ПК девайс) но есть сомнения или незнаешь что купить, советую спрашивать на overclockers.ru тама на форуме сидят оч много оч продвинутого народу, здесь же сайт о ПС3 и в основном вопросы связаны с ПС3 и ответов будет значительно больше всяких разных.

kosforever:

KresTias:

если речь идет о гонке технологий, то че за 8к берешь то? че так мало? бери циско за двадцатку...а если речь идет о домашней сети из 4-5 хостов то роутера за 4к максимум хватит с головой. кроме наличия гигабитных портов на роутере они еще должны быть на хосте, встречал многих умников которые орали что у них гигабитные роутеры а сетевуха в компе - 100...у тебя случаем не так? DNLA ты реально пользуешься? реально необходима?

1 Киско ничем не лучше этих трех девайсов, просто за бренд бабло гребут

2 Гигабитные порты мне нужны во внутренней сети в квартире и о да поверь мне 100МБ не хватает в сети так как у телека DNLA есть и да я ей пользуюсь и РИПы 1к1 по 100мб лагают причем не хило иной раз а ведь должна же еще сеть работать вменяемо на всех устройствах

3 В ПК у мну далеко не 100 мбит карточка.

4 Мне повезло и у моего нового прова Локальная сеть есть, дающая доступ на максимальной скорости 10 гбит.

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 12:02

KresTias:

ок с тобой все понятно, нужно, используешь, есть локалка, но тема называется "Новые роутеры для PS3", ну это так к слову....

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 12:04

kosforever:

KresTias:

ок с тобой все понятно, нужно, используешь, есть локалка, но тема называется "Новые роутеры для PS3", ну это так к слову....

Они самые что не на есть новые. Если ты считаешь что автору что то другое нужно так напиши, я то здесь причем?

Я лишь посоветовал то что я купил бы сам.

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 12:34

KresTias:

4 Мне повезло и у моего нового прова Локальная сеть есть, дающая доступ на максимальной скорости 10 гбит.

это конечно все круто, но ты задумывался о том, с какой скоростью у тебя читают и пишут твои харды (или хард)?

пару лет назад, мы проводили эксперименты у себя, при 100 мегабитной сети - затык в скорости происходил не из-за сети, а из-за скорости чтения харда, сейчас принципиально эта скорость не поменялась.
+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 12:38

SSD какбы рулит :P плюс Рэйд массив тоже хорошо =)

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 12:40

KresTias:

SSD какбы рулит :P плюс Рэйд массив тоже хорошо =)

чьорт.. забыл про SSD

+1 0   -1 0