В НАШЕМ ДОМЕ ЗАВЕЛИСЬ ДВЕ КРЫСЫ
Ровно неделю назад здесь на форуме.я договорился с ekimgrom2k9 о совместном приобритение допов гта4.я предложил ему.что я покупаю и даю ему скачать и его другу-alexey13rex за 600р .после чего они оба добавились ко мне в друзья.я дал им свой ак.они все скачали пообещав на следующий день положить мне на счет обещенную сумму .деньги они не зачислели.из друзей удалились сразу как скачали дополнения. ekimgrom2k9- зарег. здесь на форуме.я ему пишу.что за кидок.соответственно он не приделах.валит все на своего на друга.что мол деньги я ему оставил.то что он пообещал тебе все положить.прошло 7 дней денег нет.пишу его другу. тот молчит. тут не деньгах дело.нужно держать слово.если ты мужчина.а вот по их поступку я могу сказать.что это две крысы. а точнее это две бляд.............
Что вы вы народ скажите.может они все правильно сделали7 может я чего нить не догоняю..
Да всё это ложь...Он может оправдаться лишь одним способом,отослать фотографии чека to marat111477 .
епт , тот чел говорит мне , что все ок и он положил на окадо 600 р , я спрашиваю: есть чек ? он говорит: вроде где-то валяется , напиши ему с другого ника и пригрози , что приедишь и от..... егода и смысл кидать ? на сайте уже давно
повторяюсь еще раз.то что договаривался изначально я с тобой.а не с ним.ты сам попросил меня.чтобы я ему тоже дал скачать.соотвественно долг на тебе висит...ты мне ответь.ты лично мне положил деньги на счет.....
ekimgrom2k9-я незнаю кому ты бабло передал.ты должен был мне денежки передать.а не своему другу.которого ты теперь якобы найти сам не можешь.это твои проблемы.а не мои.
да я не ожидал от ekimgrom такого
P.S. если бы знал что можно допы на 3их покупать тоже бы скинулся с кем нибудь!
marat111477:
Ровно неделю назад здесь на форуме.я договорился с ekimgrom2k9 о совместном приобритение допов гта4.я предложил ему.что я покупаю и даю ему скачать и его другу-alexey13rex за 600р .после чего они оба добавились ко мне в друзья.я дал им свой ак.они все скачали пообещав на следующий день положить мне на счет обещенную сумму .деньги они не зачислели.из друзей удалились сразу как скачали дополнения. ekimgrom2k9- зарег. здесь на форуме.я ему пишу.что за кидок.соответственно он не приделах.валит все на своего на друга.что мол деньги я ему оставил.то что он пообещал тебе все положить.прошло 7 дней денег нет.пишу его другу. тот молчит. тут не деньгах дело.нужно держать слово.если ты мужчина.а вот по их поступку я могу сказать.что это две крысы. а точнее это две бляд.............
Что вы вы народ скажите.может они все правильно сделали7 может я чего нить не догоняю..
Господи,вы дурачки что ли?Что вы со всеми меняетесь?Меняйся только с проверенным людьми на сайте.
я давно на сайте , в док-во того , что я никого не кидал , у марата было 600 р на акке , если б кидал , то пароль менял бы , другой чел меня походу кинул , ну ничего я знаю , как его найти
ekimgrom:
2COD4:&nbs
я давно на сайте , в док-во того , что я никого не кидал , у марата было 600 р на акке , если б кидал , то пароль менял бы , другой чел меня походу кинул , ну ничего я знаю , как его найти
Спроси лучше в теме кто не кидала.
Я например не кидала,но я больне этим не занимаюсь.Так как уже купил PS3 Slim + задрали чужие акки весеть.А то в случае чего либо то я спер.
Спроси лучше в теме кто не кидала.
Я например не кидала,но я больне этим не занимаюсь.Так как уже купил PS3 Slim + задрали чужие акки весеть.А то в случае чего либо то я спер.
че ты написал друг не хрена не понял..
я не кидала..больше этим не занимаюсь......если что то я спер....
COD4-ты бред несешь какой-то