В НАШЕМ ДОМЕ ЗАВЕЛИСЬ ДВЕ КРЫСЫ

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2010 года в 08:08

Ровно неделю назад здесь на форуме.я договорился с ekimgrom2k9 о совместном приобритение допов гта4.я предложил ему.что я покупаю и даю ему скачать и его другу-alexey13rex за 600р .после чего они оба добавились ко мне в друзья.я дал им свой ак.они все скачали пообещав на следующий день положить мне на счет  обещенную сумму .деньги они не зачислели.из друзей удалились сразу как скачали дополнения.                                                                                                                                                                ekimgrom2k9- зарег. здесь на форуме.я ему пишу.что за кидок.соответственно он  не приделах.валит  все на своего на друга.что мол деньги я ему оставил.то что он пообещал тебе все положить.прошло  7 дней денег нет.пишу его другу. тот  молчит.         тут не деньгах дело.нужно держать слово.если ты мужчина.а вот по их поступку я могу сказать.что это две крысы. а точнее это две  бляд.............

Что вы вы народ скажите.может они все правильно сделали7 может я чего нить не догоняю..

24 апреля 2010 года в 13:31
епт , тот чел говорит мне , что все ок и он положил на окадо 600 р , я спрашиваю: есть чек ? он говорит: вроде где-то валяется , напиши ему с другого ника и пригрози , что приедишь и от..... егода и смысл кидать ? на сайте уже давно
+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
24 апреля 2010 года в 13:33

Да всё это ложь...Он может оправдаться лишь одним способом,отослать фотографии чека to marat111477 .

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 13:36
2fanton:
ок , я его попр , если не даст сам отхерачу , меня подстав
+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
24 апреля 2010 года в 15:24

Не хорошо так делать!

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 17:46

епт , тот чел говорит мне , что все ок и он положил на окадо 600 р , я спрашиваю: есть чек ? он говорит: вроде где-то валяется , напиши ему с другого ника и пригрози , что приедишь и от..... егода и смысл кидать ? на сайте уже давно
повторяюсь еще раз.то что договаривался изначально я с тобой.а не с ним.ты сам попросил меня.чтобы я ему тоже дал скачать.соотвественно долг на тебе висит...ты мне ответь.ты лично мне положил деньги на счет.....

ekimgrom2k9-я незнаю кому ты бабло передал.ты должен был мне денежки передать.а не своему другу.которого ты теперь якобы найти сам не можешь.это твои проблемы.а не мои.

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
24 апреля 2010 года в 17:51

да я не ожидал от ekimgrom такого

P.S. если бы знал что можно допы на 3их покупать тоже бы скинулся с кем нибудь!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
24 апреля 2010 года в 17:59

marat111477:

Ровно неделю назад здесь на форуме.я договорился с ekimgrom2k9 о совместном приобритение допов гта4.я предложил ему.что я покупаю и даю ему скачать и его другу-alexey13rex за 600р .после чего они оба добавились ко мне в друзья.я дал им свой ак.они все скачали пообещав на следующий день положить мне на счет обещенную сумму .деньги они не зачислели.из друзей удалились сразу как скачали дополнения. ekimgrom2k9- зарег. здесь на форуме.я ему пишу.что за кидок.соответственно он не приделах.валит все на своего на друга.что мол деньги я ему оставил.то что он пообещал тебе все положить.прошло 7 дней денег нет.пишу его другу. тот молчит. тут не деньгах дело.нужно держать слово.если ты мужчина.а вот по их поступку я могу сказать.что это две крысы. а точнее это две бляд.............

Что вы вы народ скажите.может они все правильно сделали7 может я чего нить не догоняю..

Господи,вы дурачки что ли?Что вы со всеми меняетесь?Меняйся только с проверенным людьми на сайте.

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 18:18
2COD4:&nbs
я давно на сайте , в док-во того , что я никого не кидал , у марата было 600 р на акке , если б кидал , то пароль менял бы , другой чел меня походу кинул , ну ничего я знаю , как его найти
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
24 апреля 2010 года в 18:20

ekimgrom:

2COD4:&nbs
я давно на сайте , в док-во того , что я никого не кидал , у марата было 600 р на акке , если б кидал , то пароль менял бы , другой чел меня походу кинул , ну ничего я знаю , как его найти

Спроси лучше в теме кто не кидала.

Я например не кидала,но я больне этим не занимаюсь.Так как уже купил PS3 Slim + задрали чужие акки весеть.А то в случае чего либо то я спер.

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 18:38

Спроси лучше в теме кто не кидала.

Я например не кидала,но я больне этим не занимаюсь.Так как уже купил PS3 Slim + задрали чужие акки весеть.А то в случае чего либо то я спер.

че ты написал друг не хрена не понял..

я не кидала..больше этим не занимаюсь......если что то я спер....

COD4-ты бред несешь какой-то

+1 0   -1 0