Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, гарнитуру для PS3 и PS4 с подключением через оптический кабель. На данный момент я использую гарнитуру Steelseries Siberia v2 for PS3 и меня в ней все устраивает – она легкая, отсутствует дискомфорт при длительной игре овер 6 часов, а также я могу одновременно слышать звук игры и разговаривать по Skype. Но на носу выход PS4, а в ней, к сожалению, не предусмотрен AV-выход, таким образом нужно менять свое устройство на более современное с подключением по оптическому кабелю.
Я пересмотрел достаточно много моделей известных брендов, таких как Astro, Turtle Beach, Sharkoon и Tritton. Во многих моделях меня смущает беспроводное подключение, да и цена где-то кусается – я рассчитываю на потолок в 10 000 руб. При выборе гарнитуры мне крайне важны такие особенности , как:
отсутствие дискомфорта при длительном использовании
качественная сборка (ничего не скрипит, не шатается и прочее)
легкая конструкция
одновременное подключение PS3 + PC для общения по Skype
Можно еще много перечислять всякие мелкие нюансы, но основную суть я должен был изложить. Заранее благодарю за любую помощь. Особенно приятно будет читать советы по выбору модели от пользователей, которые сами имеют похожие девайсы.
2L3n1n:
уж слишком много ты наворотил!кроме как Turtle Beach PX5 трудно что то подобрать,пусть и без провода зато два канала подлючишь
2OLDDRIVER:
Два канала не обязательно, так как сейчас я подключаю гарнитуру через USB к ПК и разговариваю через Skype, а 3.5 jack идет на переходник 3.5 jack > RCA и уже потом на стандартный AV-кабель PS3. Примерно такая же реализация меня устроит, но только не через AV, а оптику.
И, кстати, если верить официальному FAQ по PS4, то 3.5 jack гнездо в DualShock 4 имеет распиновку 4pin и соответственно к нему можно подключить стерео наушники с микрофоном.
2OLDDRIVER:
Подобрать можно, наушники этой же фирмы но классом и моделью выше)))! Ты за сколько свои брал? Я своих черепах брал в декабре, модель XP500, шикарные наушники. Так что тоже советую тебе L3n1n обратить на них внимание!2OLDDRIVER:
Плохо хотел)), я свою модель вообще купил за 4500 цена магазина была английского, но умудрился еще на 1000 скидку сообразить итого за 3500 взял))).2chestor1.85:
ну круто,у меня две пары ушей 7.1 есть!поэтому и плохо хотел)
в новом большом официальном факе по ps4 подтвердили что пульсы будут работать через некоторое время после старта самой консоли. теперь уже официально получается

купил такие же