Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
2asperin:
Так
я их и не беру)))вот всё жду совета знающих!похоже нет таких на форуме)
sharkoon x-tatic digital 5.1 в отличие от родных соневских у этих 5.1 не виртуальные, у них в каждом ухе по 4 !!! динамика и регулируются по отдельности :-) знакомый есть который продал соневские и купил шаркуны говорит что звук небо и земля, я соневские не юзал, сразу брал шаркуны и пока оч доволен, включал фильм на блюрее с звуком 5.1 ощущения не забываемые:-) как будто в кинотеатр попал. единственый минус - их оч трудно достать в России, мне повезло я попал на какую то акцию в плеер.ру и купил их дешевле чем они в европе стоят:-)
2stalker-79:
полное г!!!!!! качество звука такого понятия нету вообще в этих наушниках!!!! качество сборки еще хуже:)все что есть эффект многоканальности все!!!! чекал, после купил офф от сони ,такое же говно только беспроводное для шутеров где нужно слышать противника пойдет :)если нужно качество только стерео и только через усилок :)
2OLDDRIVER:
я бы лучше трансмитер починил :) у меня лично 3 пары ушей:)первый вариант для музыки и кино ,синхи hd 280 pro играют через усилок :)второй офф сони 7.1 играю в них на пабе и общаюсь с друзьями так же прохожу в них синглы:)третий siberia v2 ps3 edition если брать качество звука в целом то конечно с синхами не сравнить, но и с сони и все что слушал до этого из геймерских ушей тоже :)микрофон супер пользуюсь ими на кв !!!!
2rgd5com:
да уж провод не то что большой он просто ххххх какой большой :)
2macross:
где в России купить SteelSeries Cross Platform Audio Mixer? Может знаешь..
2macross:
я вот гляжу в сторону туртл бич мв3 фокстрот,но в проводах сидеть не прёт!а остальные кусачие цены,попробую починить юсб)))пс4 на носу всё же
2OLDDRIVER:
я бы починил и не фига бы не покупал так как эти сони нормальные наушники :)
2aleshqa:
вряд-ли ты его найдешь в россии, сам искал недавно. надо тебе из за бугра заказывать.
2kitaec81:
тоже имею данные уши и считаю их полным говном, жаль то за них почти 7 кусков отдал в свое время. steelseries с звуковухой 7.1 уделывают эти уши в два счета.
macross:
я бы починил и не фига бы не покупал так как эти сони нормальные наушники :)
короче купил такие же,теперь у меня две пары)))вечером попробую законектить свои на новый трансмитер