Наушники для PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2010 года в 18:21

Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто. 

Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:

Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital

www.sharkoon.com/

www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

Далее

TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/

Наткнулся вот ещё на какую модель.  Без комментариев...

www.astrogaming.co.uk/

Следущие

www.turtlebeach.com/

ещё очень привлекательная модель

Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.

а так же наушники специально разработанные компанией SONY

us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html

и 

PULSE wireless stereo headset

Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.

RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
4 ноября 2010 года в 15:36
я ваще пака хз. меня интересует одно,если разговаривать по usb гарнитуре,то звук будет быстрей идти до людей,и качество голоса лучше чем блютуз?просто по блютуз общаюсь и со связью какая то задержка. A40 по цене скока? TRITTON Black ops 200 $ стоют =(
+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 15:45

RAMZES-94:

я ваще пака хз. меня интересует одно,если разговаривать по usb гарнитуре,то звук будет быстрей идти до людей,и качество голоса лучше чем блютуз?просто по блютуз общаюсь и со связью какая то задержка. A40 по цене скока? TRITTON Black ops 200 $ стоют =(

У меня и гара нормально работает, без нареканий. Мож тебе тогда гарнитурку нормальную приобрести, дёшево и сердито )). Наушники, да ещё и 5.1 это тебе не казюлки по стенам размазывать )), это кайфовать от озвучки, никакие шумы не мешают( жёны, соседи с ремонтами,телефоны и т.д.) и слышишь то что раньше даже и не думал что озвучили.

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
4 ноября 2010 года в 15:51
2max_dupont: в переди меня ждет кз3,и мне нужны хорошие уши чтоб я знал кто откуда идет =) а уши нужны с микрофоном=)
+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 16:04

RAMZES-94:

2max_dupont: в переди меня ждет кз3,и мне нужны хорошие уши чтоб я знал кто откуда идет =) а уши нужны с микрофоном=)

Тогда по цене в такой последовательности шаркон, тритон, астро. От 200$ до 350$ с доставкой из европы. Про шаркон хорошие отзывы. Через недельку-другую скажу про астро )). До KZ3 время есть определиться и купить. Микрофон есть у всех.

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
4 ноября 2010 года в 16:14
главное ''рабочий'' микрофон=))) ладно,определюсь и через знакомых возьму
+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 18:38

Все познается в сравнении. При этом, исходя из постов, никто из защитников чистого стерео не слушал даже дешевые наушники 5.1.

Вопрос к Росомахе как единственному пользователю Sony MDR-DS7100. Я собираюсь себе купить такие же наушники, вай фай помехи не создает? На форумах встречал, что роутеры создают помехи.

+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 19:28

Лапа:

Все познается в сравнении. При этом, исходя из постов, никто из защитников чистого стерео не слушал даже дешевые наушники 5.1.

Вопрос к Росомахе как единственному пользователю Sony MDR-DS7100. Я собираюсь себе купить такие же наушники, вай фай помехи не создает? На форумах встречал, что роутеры создают помехи.

Вещь хорошая, но тяжеловаты. Это единственный минус.

+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 23:55

Лапа:

Ну тяжеловаты это не помеха. Ты sony mdr-ds7100 слушал? Как тебе звук, лучше чем в стерео?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 ноября 2010 года в 00:03

Лапа:

Лапа:

Ну тяжеловаты это не помеха. Ты sony mdr-ds7100 слушал? Как тебе звук, лучше чем в стерео?

как ты читал если говоришь что не кто не слушал ? лучше стерео быть не может по причине качества это раз и наличие провода это два ! это любой профи вам скажет

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 00:34

В этой ветке форума никто не написал "я слушал такие-то 5-тиканальные наушники, такие-то стерео наушники, позиционирование звука в 5-тиканальных наушниках ничем не отличается от стерео/позицирование звука в таких-то 5-тиканальных наушниках лучше чем в стерео". Наличие провода - согласен, звук по проводам будет лучше, чем звук в радионаушниках, причем стерео или многоканальность тут значения не имеет, ухудшение качество звука происходит из-за дополнительной трансформации в радиосигнал. Однако, качество звука, как стерео наушниках так и в 5-тиканальных, зависит от качества источника (в частности битрейт (mp3, cd, dvd, super audiocd) и самих динамиков. Так вот, слушать стерео музыку конечно лучше через стерео уши с проводами. Но здесь уже было поставлено условие беспроводности ввиду его функциональности в какой-то мере в ущерб качеству. И речь идет все таки о многоканальном контенте. Поэтому если наушники воспроизводят многоканальный звук, то это гораздо интересней чем просто стерео. Причем как это делается - с помощью 6 динамиков в ушах или какой-то виртуализации - например для меня не имеет значения. Довод "лучше стерео быть не может по причине качества" ничем не обоснован. Хотелось бы услышать конкретные аргументы со ссылкой на конкретные модели. Кстати, в настоящее время по ночам я играю в стерео наушниках Sony, подключенных через стерео усилитель Yamaha, но для игр и кино я все таки хочу наушники с пяти канальным звуком.

Отзывов от пользователей sony mdr-ds7100 в инете мало, но из них нет ни одного отрицательного.

По другим 5-тиканальным наушникам, отзывы есть, в основном такие: музыка и кино в них звучит очень даже не плохо, позиционирование звука лучше и интересней чем в стерео, но если вы слушаете качественное стерео, то естественно оно будет лучше звучать в хороших стерео наушниках.

+1 0   -1 0