Как нарушить работу телевизора и вывезти его из строя без физического нанесения ущерба
Вывести телик из строя

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 апреля 2010 года в 16:33

Как нарушить работу телевизора и вывезти его из строя без физического нанесения ущерба? - чтоб заменили по гарантийке иль вернули бабосы. Кароче говоря вывести его из строя и испортить цивильным путём - чтоб предраться не смогли

Предложения типо подорвать, залить молоком иль разбить пиксель не принимаются

COD4
Unkillable Monster
5170
27 апреля 2010 года в 23:03

2Winchester:

А зачем тебе это вообще?Хочешь как бы новый? =)

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 23:06

COD4:

2Winchester:

А зачем тебе это вообще?Хочешь как бы новый? =)

есть возможность по пдо поменять - главное чтоб что-то было - либо не включался либо включался но глючил. Тогда прям на выдаче можно заменить на новый телик иль тупо на что-нить другое. На цену телика в смысле. Гарантос ещё год

Иль максимум есть вариант сбагрить в один ломбард по неплохой цене

Но пока гарантос есть можно заменить - так что нужно чтоб либо он сам вышел из строя либо помочь ему надобно

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 апреля 2010 года в 23:07

Winchester:

есть возможность по пдо поменять - главное чтоб что-то было - либо не включался либо включался но глючил. Тогда прям на выдаче можно заменить на новый телик иль тупо на что-нить другое. На цену телика в смысле. Гарантос ещё год

Ну не знаю.Если живешь в Москве сгоняй на Горбушку,они там ловко могут все сделать что по гарантии не замечают замены и т.д.(наклейки делают снова нормальными).

У меня с PSP тоже самое,хотел новую,а то она брикнулась,а я сделал якобы от игры сломалась.

Попробуй короткое замыкание.

Вообще возьми учебник физики,там много вариантов как что и для чего.Я серьезно =)))

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 23:09

COD4:

Winchester:

Ну не знаю.Если живешь в Москве сгоняй на Горбушку,они там ловко могут все сделать что по гарантии не замечают замены и т.д.(наклейки делают снова нормальными).

У меня с PSP тоже самое,хотел новую,а то она брикнулась,а я сделал якобы от игры сломалась.

Вообще возьми учебник физики,там много вариантов как что и для чего.Я серьезно =)))

Я не из Москвы

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 апреля 2010 года в 00:02

COD4:

Winchester:

про psp - это бред. Брикнулась - сказал что прошу обновлял и акк сел. всё.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 апреля 2010 года в 00:05

Helghast59:

Проша не будет устанавливаться если не заряжена на 85%

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 апреля 2010 года в 03:26

COD4:

Helghast59:

Проша не будет устанавливаться если не заряжена на 85%

50 это раз, два акк мог вывалиться. мало-ли проблем. короче хня.

+1 0   -1 0