Как нарушить работу телевизора и вывезти его из строя без физического нанесения ущерба
Вывести телик из строя
Как нарушить работу телевизора и вывезти его из строя без физического нанесения ущерба? - чтоб заменили по гарантийке иль вернули бабосы. Кароче говоря вывести его из строя и испортить цивильным путём - чтоб предраться не смогли
Предложения типо подорвать, залить молоком иль разбить пиксель не принимаются 
COD4:
2Winchester:
А зачем тебе это вообще?Хочешь как бы новый? =)
есть возможность по пдо поменять - главное чтоб что-то было - либо не включался либо включался но глючил. Тогда прям на выдаче можно заменить на новый телик иль тупо на что-нить другое. На цену телика в смысле. Гарантос ещё год
Иль максимум есть вариант сбагрить в один ломбард по неплохой цене
Но пока гарантос есть можно заменить - так что нужно чтоб либо он сам вышел из строя либо помочь ему надобно 
Winchester:
есть возможность по пдо поменять - главное чтоб что-то было - либо не включался либо включался но глючил. Тогда прям на выдаче можно заменить на новый телик иль тупо на что-нить другое. На цену телика в смысле. Гарантос ещё год
Ну не знаю.Если живешь в Москве сгоняй на Горбушку,они там ловко могут все сделать что по гарантии не замечают замены и т.д.(наклейки делают снова нормальными).
У меня с PSP тоже самое,хотел новую,а то она брикнулась,а я сделал якобы от игры сломалась.
Попробуй короткое замыкание.
Вообще возьми учебник физики,там много вариантов как что и для чего.Я серьезно =)))
COD4:
Winchester:
Ну не знаю.Если живешь в Москве сгоняй на Горбушку,они там ловко могут все сделать что по гарантии не замечают замены и т.д.(наклейки делают снова нормальными).
У меня с PSP тоже самое,хотел новую,а то она брикнулась,а я сделал якобы от игры сломалась.
Вообще возьми учебник физики,там много вариантов как что и для чего.Я серьезно =)))
Я не из Москвы
COD4:
Winchester:
про psp - это бред. Брикнулась - сказал что прошу обновлял и акк сел. всё.
Helghast59:
Проша не будет устанавливаться если не заряжена на 85%
COD4:
Helghast59:
Проша не будет устанавливаться если не заряжена на 85%
50 это раз, два акк мог вывалиться. мало-ли проблем. короче хня.