DLC for GTA4
помогите нубу=)
Собрался купить длс для гта, и возникли следующие вопросы:
1) подойдет ли мне длс из американского стора, BLES00229 вот такой код на коробке написан, если не путаю.
2) кто-нибудь собирается покупать? может скинемся, чтоб дешевле было?
3) кто уже попробовал... норм порт сделали? стоит брать?
Ребят, вы не подскажите??? скачал из PSN Балладу Тони , установил ее, но не пойму, как запустить... в строке игр ее нет, есть только сам оригинал gta4! подскажите пожалста!!!
aaylasecura:
Ребят, вы не подскажите??? скачал из PSN Балладу Тони , установил ее, но не пойму, как запустить... в строке игр ее нет, есть только сам оригинал gta4! подскажите пожалста!!!
Ну если ты не перепутал регион, то просто в гта 4 зайди, выбери new game и выбери балладу
Подскажите, я не играл в оригинальный гта, если я куплю в psn балладу о тони, нужен ли оригинальный диск с GTA4 для запуска?
Veidimadr:
Подскажите, я не играл в оригинальный гта, если я куплю в psn балладу о тони, нужен ли оригинальный диск с GTA4 для запуска?
ДА!
Продам оба допа за 400 рублей, Яндекс деньгами, или личная встреча! Пишите в личку если интересно!
я купил диск б/у в идеальном состоянии (как-будто только распаковали) за 1000р! так что имхо лучше поискать на форуме кто продает, дешевле выйдет плюс на диске!