Street Fighter IV
Продолжение известного и всеми ожидаемого файтинга

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 декабря 2007 года в 15:43

Игра: Street Fighter IV

Издатель: Capcom

Разработчик: Dimps/Capcom

Жанр: Fighting

Выход: 2008

Официальный японский и англоязычный сайт

Вышел первый и пока единственный скриншот из продолжения легендарного файтинга. Как видно, в игре используют технологию cel-shaded'инг, что уже можно было предположить из первого трейлера игры. Хоть модели бойцов выполнены в 3D, геймплей будет такой же как и в ранних частях, что-то похожее было в King of Fighters: Maximum Impact 1-2. В игре пока заявлены следующие персонажи Ryu, Ken, Chun-Li и Dhalsim.

Скриншоты

Герои:

Akuma/Gouki (Akuma/Gouki секретный boss в игре)

Balrog

Blanka

Cammy

Chun-Li

Dan

Dhalsim

E. Honda

Fei Long

Guile

Ken

M. Bison

Ryu

Sagat

Vega

Zangief

Новые герои:

Abel

Crimson Viper

El Fuerte

Rufus

Seth (финальный boss)

9 декабря 2007 года в 17:50

inferno

Выход Street Fighter IV на PS3 - очевиден, ну а где она ещё может выйти? На Xbox360 эксклюзивно? Вряд ли, если и выйдет на Xbox360, то только как мультиплатформа. Делать же новый Street Fighter IV эксклюзивно для Wii, под "особое" управление никто точно не будет, люди играющие в игры этого жанра геймплей на новой консоли Nintendo не оценят. Выпускать только на игровых автоматах? Тоже маловероятно, как только игра появится там, её через какое-то время обязательно портируют на консоли нового поколения, как и большинство известных файтингов, Street Fighter IV не будет исключением. Игра выйдет либо только на PS3, либо на PS3 и Xbox360.

Update:

Источник - www.jeux-france.com/news23112_street-fighter-iv-nouvelles-images.html

Update, на одном из сканов изображён какой-то вроде новый персонаж.

Источник

+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 21:33
Ну где фанаты игры? Емае!Я вырос на этой игре. В детстве хотел быть похожим на Рю. Вот новая часть скоро выйдет. Неужели всем все нравится? Мне анимация нравится, но немного напрягает когда они рожи корчат(при ударе там и тд). А так очень клево. Сам удевлен, но игра у меня в списке маст бай, притом еще не известно что из игры выйдет. Я хочу эту игру!!!
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
2 октября 2008 года в 09:50
прорисовка персов как то не очень,посмотрим что будет
+1 0   -1 0