Street Fighter IV
Продолжение известного и всеми ожидаемого файтинга

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 декабря 2007 года в 15:43

Игра: Street Fighter IV

Издатель: Capcom

Разработчик: Dimps/Capcom

Жанр: Fighting

Выход: 2008

Официальный японский и англоязычный сайт

Вышел первый и пока единственный скриншот из продолжения легендарного файтинга. Как видно, в игре используют технологию cel-shaded'инг, что уже можно было предположить из первого трейлера игры. Хоть модели бойцов выполнены в 3D, геймплей будет такой же как и в ранних частях, что-то похожее было в King of Fighters: Maximum Impact 1-2. В игре пока заявлены следующие персонажи Ryu, Ken, Chun-Li и Dhalsim.

Скриншоты

Герои:

Akuma/Gouki (Akuma/Gouki секретный boss в игре)

Balrog

Blanka

Cammy

Chun-Li

Dan

Dhalsim

E. Honda

Fei Long

Guile

Ken

M. Bison

Ryu

Sagat

Vega

Zangief

Новые герои:

Abel

Crimson Viper

El Fuerte

Rufus

Seth (финальный boss)

Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 14:42

blizzard:

to Iron Raven

В серию Стрит Файтер наиграл много часов. Серия хорошая. Очень хороший файтинг был в 2D! А это говно... И потом да это только моё мнение, а другое - только твоё! И как видишь мнения разделились, так что не я один такой! Тем более напомню, скоро должен выйти Super Street Fighter Turbo HD, так вот в чём разница то будет? 3D? Этот файтинг лучше оставить в 2D, хотя поживём - увидим...

Каждый останется при своём мнении. SF-оригинальный файтинг. С него в принципе и начинал (На NES впервые поиграл) и не пропускал не одну игру! Выйдет увидим - но в любом случае знаю, игра оправдает себя на все 100% SF никогда не были плохими - это факт! Очень жду! Именно SF-4!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 15:44

to IR

А в других темах ты говоришь ....Поживём увидим, а пока чего загадывать... а в этой ты точно знаешь... Вот мне и хочется ответить как и ты... Короче, поживём - увидим, а пока чего загадывать!!!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 15:46
to blizzard
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 15:46

Iron Raven:

to blizzard

не понял
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 15:48
Потому что уверен, что SF4 - будет лучшим из всей серии SF. Не загадывай - жди. Я знаю чего ждать и каков будет результат, так что без комментов.

Чего не понял, по запарке отправил.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 17:05

Iron Raven:

Потому что уверен, что SF4 - будет лучшим из всей серии SF. Не загадывай - жди. Я знаю чего ждать и каков будет результат, так что без комментов.

1) Откуда такая уверенность? Играл в демку)))? Или просто свято веришь и надеешься в светлое будущее пластилинового Street Fighter 4, когда давно уже эра некст гена??!!! Ну ладно, я тебя понял))))
2) Так удали))))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 17:36

Batoo

Повторюсь, Вы вспомните какие были первые скрины Tekken 6, а первый ролик с "игровой графикой" из которого эти скрины и делались. Помните? И как все дружно на форумах глумились над игрой, наверное только ленивый не критиковал игру едкими шутками и комментариями, сравнивая игру с роликом показанным на E3 2005. И что мы видим теперь? А видим мы очередное продолжение хита, который не посрамит имени предшественников. Тоже самое будет и с SF:IV, ибо эта игра слишком важна Capcom, чтобы выйти плохой и со средней графикой, со временем всё подправят и исправят, я за игру спокоен.

blizzard

Время 2D файтингов прошло уже окончательно. Серия King of Fighters, Mortal Kombat и вот уже Street Fighter, практически все известные 2D файтинги, либо перешли в 3D, перейдут или только ещё их разработчики планируют это сделать. Успех 3D файтингов и высокое качество их исполнения (вспомнить тот же Soul Calibur III, где графика была восхитительна и зрелищна), заставляет другие компании идти вперёд, так сказать в ногу со временем. За 3D файтингами будущие, это не означает что я брошу играть в серию Guilty Gear, буду конечно продолжать играть в неё, но если этот файтинг тоже перенесут в 3D, я лично не расстроюсь.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 17:56

blizzard:

Iron Raven:

1) Откуда такая уверенность? Играл в демку)))? Или просто свято веришь и надеешься в светлое будущее пластилинового Street Fighter 4, когда давно уже эра некст гена??!!! Ну ладно, я тебя понял))))
2) Так удали))))

Верю и знаю игра будет отменная. Мне всё равно какая она будет - всё равно возьму.

Elven:

Batoo

Повторюсь, Вы вспомните какие были первые скрины Tekken 6, а первый ролик с "игровой графикой" из которого эти скрины и делались. Помните? И как все дружно на форумах глумились над игрой, наверное только ленивый не критиковал игру едкими шутками и комментариями, сравнивая игру с роликом показанным на E3 2005. И что мы видим теперь? А видим мы очередное продолжение хита, который не посрамит имени предшественников. Тоже самое будет и с SF:IV, ибо эта игра слишком важна Capcom, чтобы выйти плохой и со средней графикой, со временем всё подправят и исправят, я за игру спокоен.

blizzard

Время 2D файтингов прошло уже окончательно. Серия King of Fighters, Mortal Kombat и вот уже Street Fighter, практически все известные 2D файтинги, либо перешли в 3D, перейдут или только ещё их разработчики планируют это сделать. Успех 3D файтингов и высокое качество их исполнения (вспомнить тот же Soul Calibur III, где графика была восхитительна и зрелищна), заставляет другие компании идти вперёд, так сказать в ногу со временем. За 3D файтингами будущие, это не означает что я брошу играть в серию Guilty Gear, буду конечно продолжать играть в неё, но если этот файтинг тоже перенесут в 3D, я лично не расстроюсь.

Да, все файтинги плавно переходят в 3D. Ничего страшного - что будет,то будет. Эволлюция однако.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 21:32
сорри за офф... IR удали лишний каммент))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 16:46
А кто сказал, что она выйдет на PS3??? Платформа ведь не объявлена!!!
+1 0   -1 0