Вышла PS3 Firmware 3.21
удалении из списка возможностей PS3 функции Install Other OS
Сегодня Sony, как и обещала, выпустила новую прошивку PS3 Firmware 3.21, главное предназначение которой заключается в удалении из списка возможностей PS3 функции Install Other OS, доступной до этого момента на всех консолях, до PS3 Slim.
Вы можете и не устанавливать это обновление, однако тогда вы не сможете «заходить в PlayStation Network, играть в онлайне, запускать игры и фильмы, которые требуют наличия этой прошивки, использовать новые возможности, которые будут добавлены в PS3 после этой прошивки». Именно так и заявила Sony.
Напомним, Sony пошла на такой шаг, дабы защитить свою консоль от взлома, а Джордж Хотц (George Hotz), известный под ником GeoHot, уже призвал всех своих приверженцев не обновляться, пообещав выпустить модифицированную Firmware 3.21 с возможностью установки другой ОС.
P.S. Если кто-то думал, что это 1-апрельская шутка, то это не так. Мы уже обновились.
Источник:
http://www.gametech.ru
Ссылка на прошивку любезно предоставлена Shoguncikом:
http://deu01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/eu/2010_0401_3a08ef6164a7770ae3e7d5b9f366437a/PS3UPDAT.PUP
Егорт:
не понимаю зачем прошиваться с флешки? Если плойка не подключена к инету то и прошиваться не надо, пока ни появится игра, требующая последней прошивки. а как такая игра появится - на диске с этой игрой должна быть эта прошивка... маразм крепчает, или я что-то не понимаю? )))
Всякое бывает, вот мне например сегодня был резон скачать через ноутбук и потом прошить через флешку, потому что скорость интернета медленная) а так и качаю прошивку, и могу время скоротать поиграв в что-нибудь, или как я сделал посмотреть фильм)
что то я не заметил что то новое на слимке ((( прошилась и прошилась. Ни какой разницы с прошлой прошей не увидел
yurarnd:
скачал прошивку, копирнул на флешку,при обновлении с носителя информации данные не найдены пишет,что за Х?
Такая же хрень была! - помогло вытащить и по новой воткнуть флеху :)))
А обновляться с флехи много кому надо. Допустим я на работе скачал и принес, зачем мне потом после работы сидеть и ждать пока обновится, а так флеху воткнул и все готово! Тем более в первый день вечером все обновляются и скорость скачивания очень уж маленькая!
Слим... Прошился... Разницы не заметил. После 3-х часов игры глюков не было ...
kolobok1308:
yurarnd:
скачал прошивку, копирнул на флешку,при обновлении с носителя информации данные не найдены пишет,что за Х?
а ты все правильно делал? я имею ввиду что на флешке создавал древо из папок? PS3 - UPDATE - PS3UPDAT.PUP -это файл прошивки? Если да то тогда может на флешке стоит файловая система NTFS? Сонька видит только FAT системы. Сам мин 30 назад поставил прошивку с флехе, и все норм)
аа спасибо понял, дерево папок не создавал, просто копернул файл и всё))
Егорт:
не понимаю зачем прошиваться с флешки? Если плойка не подключена к инету то и прошиваться не надо, пока ни появится игра, требующая последней прошивки. а как такая игра появится - на диске с этой игрой должна быть эта прошивка... маразм крепчает, или я что-то не понимаю? )))
просто инет лагал у меня на тот момент, не мог обновиться из ПСН при закачке рвало соединение с сервером несколько раз, да и быстрее так качнуть и через флешку обновить, после 23.00 скачал прошу из ПСН нормально.
обновился вчера вечером, у кого нормальный интернет канал, тому неважно сколько людей скачивает, скорость будет нормальной, обновился за минут 7-10 (и скачал и установил), никаких лагов в играх, да вообще ничего не изменилось, ну у меня слим, поэтому озерОС как то и не было до этого.
Ну а я не понимаю, у всех паника как будто мир рухнул. Чё вы все так завелись то? Тем понаплодили. Вчера прошился поиграл в хэви и спать лёг. Надоело до жути темы про ОС слышать!