Вышла PS3 Firmware 3.21
удалении из списка возможностей PS3 функции Install Other OS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2010 года в 07:31

Сегодня Sony, как и обещала, выпустила новую прошивку PS3 Firmware 3.21, главное предназначение которой заключается в удалении из списка возможностей PS3 функции Install Other OS, доступной до этого момента на всех консолях, до PS3 Slim.

Вы можете и не устанавливать это обновление, однако тогда вы не сможете «заходить в PlayStation Network, играть в онлайне, запускать игры и фильмы, которые требуют наличия этой прошивки, использовать новые возможности, которые будут добавлены в PS3 после этой прошивки». Именно так и заявила Sony.

Напомним, Sony пошла на такой шаг, дабы защитить свою консоль от взлома, а Джордж Хотц (George Hotz), известный под ником GeoHot, уже призвал всех своих приверженцев не обновляться, пообещав выпустить модифицированную Firmware 3.21 с возможностью установки другой ОС.

P.S. Если кто-то думал, что это 1-апрельская шутка, то это не так. Мы уже обновились.

Источник:

http://www.gametech.ru

Ссылка на прошивку любезно предоставлена Shoguncikом:

http://deu01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/eu/2010_0401_3a08ef6164a7770ae3e7d5b9f366437a/PS3UPDAT.PUP

1 апреля 2010 года в 15:20

Andrysenn:

Я скачал прошивку, ссылка на которую дана в первом сообщении, но при попытке обновления пишет, что подобное обновление уже установлено... То есть я скачал 3.15.

Сразу позвольте отмазаться

Ссылка на прошивку любезно предоставлена Shoguncikом:

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 16:24

лучше качать на плойке сразу.

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 16:27

Недавно установил-пока вроде все нормально.

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 16:27

sonygod:

лучше качать на плойке сразу.

Действительно, неужели сразу консолью нельзя закачать?

А если плеха не подключена к инету то зачем обновляться?

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 17:00

блин я прошился, у меня сначала повисла, а теперь чёрный экран, на кнопк и иджой не реагирует!! Я написал в Сони, мне ответили

"Доводим до вашего сведения, что новая прошивка помимо удаления функции OtherOS так-же блокирует использование игровых приставок тем пользователям, которые просматривали на ней нелецензионные видео материалы. Для восстановления работоспособности вашей консоли Вам необходимо обратиться с соответствующим заявлением в институт защиты интеллектуальной собственности, который находится по адресу г. Москва, улица Миклухо-Маклая, 55а"
так что началась борьба с пиратством, я то всего пираты карибского моря 1 раз посмотрел недели 2 назад и всё!!!

все кто смотрел пиратские DVD не обновляйтесь!!!

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
1 апреля 2010 года в 17:04

не шали, не повелся)))

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
1 апреля 2010 года в 17:05

2Егорт:

И тебя с праздником!!!!

+1 0   -1 0
Maxwell
The Beginner
13950
1 апреля 2010 года в 17:36

Егорт:

блин я прошился, у меня сначала повисла, а теперь чёрный экран, на кнопк и иджой не реагирует!! Я написал в Сони, мне ответили

"Доводим до вашего сведения, что новая прошивка помимо удаления функции OtherOS так-же блокирует использование игровых приставок тем пользователям, которые просматривали на ней нелецензионные видео материалы. Для восстановления работоспособности вашей консоли Вам необходимо обратиться с соответствующим заявлением в институт защиты интеллектуальной собственности, который находится по адресу г. Москва, улица Миклухо-Маклая, 55а"
так что началась борьба с пиратством, я то всего пираты карибского моря 1 раз посмотрел недели 2 назад и всё!!!

все кто смотрел пиратские DVD не обновляйтесь!!!

Ну вы шутники!!! Всех с праздником!!!

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 17:44

Скачал прошу, все ок.

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 19:30

С утра сегодня обновился. Полет нормальный!:)

+1 0   -1 0