pc vs ps3?
KappenWarra:
Хм а ты думаешь если каждый день не играть в шахматы ты будешь в них мастером)? Хочешь чегото добится надо постоянно играть каждый день. Взять Туже Кваку или БФ. Неделю не поиграл уже всё забыл. В мморпг также. Да и проблема там в каждоднодневном онлайне только в том что люди от тебя реально зависят, ибо там команда которая тупо никуда без тебя не пойдёт. Отсюда такие требования.
Даже и в жизни без задротства или фанатизма ты ничего не добьёшся =) Будь то работа, спорт или наука.
есть такая штука талант.
зс
а про БФ, глупости это. Руки помнят.
Руки помнят основу, но со временем сноровка теряется. Тут я с тобой не согласен. Талант есть писать стихи. А вот в Спорте например талант тебе ничего не даст без тренировок.
KappenWarra:
Руки помнят основу, но со временем сноровка теряется. Тут я с тобой не согласен. Талант есть писать стихи. А вот в Спорте например талант тебе ничего не даст без тренировок.
у меня есть два друга спротом не занимаются, так зарядка и все. ничем принципиально не отличаются
но один может подтинуться 20раз а другой нет.
талант? талант.
разучиться пользоваться падом, это как на велосипеде разучиться. невозможно^^
Да токо вот мона по разному на велосипеде ездить) Как профессиональный велогонщик или как на школьнике вокруг дома.
Яж говорю основу никогда не забудешь. Насчёт подтягиваний с тобой не согласен, есть разная физическая форма)
в том и дело профи, кататься уже никогда неразучиться.
вот плющенко год не катался, а на олимпиаде серебро взял. о чем это говорит. прально талант непропьешь.
кому то дано превращать воду в вино,
а комуто только кислород в углекислый газ
и пищу в дерьмо.(с)
он с начала лета не серебро пахал как раб... на одном таланте далеко не уедешь
Happy Hentai:
вот плющенко год не катался, а на олимпиаде серебро взял. о чем это говорит. прально талант непропьешь.