pc vs ps3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2010 года в 05:11

Что лучше? Разъясните мне...

MAG!C
Fatality Master
18915
28 марта 2010 года в 22:17

2tiger7

не считаю....все равно, если тебе это нравится, найдешь пару часов в неделе что бы расслабиться и окунуться в другой мир, это как фильм посмотреть, а фильмы смотрят все!

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
28 марта 2010 года в 22:18

MAG!C:

2tiger7

не считаю....все равно, если тебе это нравится, найдешь пару часов в неделе что бы расслабиться и окунуться в другой мир, это как фильм посмотреть, а фильмы смотрят все!

Вот я про тоже....

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 08:58

всегда имел игровой комп, но больше люблю играть на пс3. пришел после работы, вставил диск и сразу играешь! ноль забот! :)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
29 марта 2010 года в 19:11

В очередной раз повторюсь: средний возраст геймеров в Америке за 30. В других странах тенденция примерно равная. Вот и думай.

tiger7:

Я вообще считаю, что на таких сайтах должна быть исключительно школота, и в игры должа играть в основном школота, у взрослых людей другие заботы и интересы,им всё равно на эти все пуколки, да кнопочки,есть вещи намного серьёзнее

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
30 марта 2010 года в 09:24

Их нельзя сравнить

Комп для работы , а есле хочете полноцено играть то PS3

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
30 марта 2010 года в 10:04

хм что лучше холодильник или сушилка?

что лучше тостор или енот?

что лучше pc или ps3?

тема идеотских вопрос безсмертна.

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 10:59

Пока на PS3 не появятся адекватные адаптированные Мморпг PC будет в приоритете. Мир постепенно отходит от соло игр, за мморпг будущее.

А так вообще в быту проще взять PS3 и не парится об апгрейдах в ближайшие 3 года. Купил, запустил и поиграл. Никаких установок, системных требований и доп. затрат. Минус в том что PC в плане графики развивается постепенно, наращивая свой потенциал, а PS3 скачками от приставки к приставке замирая на 1 уровне.

Что дешевле тут ещё большой вопрос. Хоть затраты на железо у Ps3 отсутствуют, но вот цены на игры дают свою вклад.

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 11:03

DarkVampire:

В очередной раз повторюсь: средний возраст геймеров в Америке за 30. В других странах тенденция примерно равная. Вот и думай.

tiger7:

Я вообще считаю, что на таких сайтах должна быть исключительно школота, и в игры должа играть в основном школота, у взрослых людей другие заботы и интересы,им всё равно на эти все пуколки, да кнопочки,есть вещи намного серьёзнее

Вот и думаю,что Америка действительно тупеет,а много в игры играют или люди с проблемами в личной жизни или здоровья или они не любимы обществом, да конечно взрослый человек играет по немногу, но если уж пару часиков в неделю ему нафиг не надо на таких сайтах не то что регистрироваться,но и даже заходить туда

Andre:

tiger7:

Через год выкидывай консоль ( ну как я понял ты в 11 классе ) и вступай во взрослую жизнь, только школота это не статус школьника, а состояние ума.....вот ты например и после школы с таким мнением останешься школотой

Я в 10 классе через 2 года продам или отдам брату,во время учёбы она нафиг не нужна

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 11:10

На тему игр тех, кто играет в игры не несите чушь. Это всёравно что людей , которые читают постоянно книги называть Ботаниками с несложившейся личной жизнью. Я в мморпг встречал с бешенным онлайном и профессоров, и конструктуров и бизнесменов. Не надо гнать всех под 1 гребёнку.

У каждого есть свои увлечения и никто не в праве их осуждать.

Если есть желание в жизни можно успевать всё. И любить, и играть , и дело делать.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
30 марта 2010 года в 11:48

tiger7:

DarkVampire:

tiger7:

Вот и думаю,что Америка действительно тупеет,а много в игры играют или люди с проблемами в личной жизни или здоровья или они не любимы обществом, да конечно взрослый человек играет по немногу, но если уж пару часиков в неделю ему нафиг не надо на таких сайтах не то что регистрироваться,но и даже заходить туда

Не слишком тонкий троллинг парень. В следующий раз получишь преду за оффтоп. Ах, да - зайди на gamespot и посмотри какой контингент там сидит ;)

+1 0   -1 0