pc vs ps3?
2tiger7
не считаю....все равно, если тебе это нравится, найдешь пару часов в неделе что бы расслабиться и окунуться в другой мир, это как фильм посмотреть, а фильмы смотрят все!
MAG!C:
2tiger7
не считаю....все равно, если тебе это нравится, найдешь пару часов в неделе что бы расслабиться и окунуться в другой мир, это как фильм посмотреть, а фильмы смотрят все!
Вот я про тоже....
всегда имел игровой комп, но больше люблю играть на пс3. пришел после работы, вставил диск и сразу играешь! ноль забот! :)
В очередной раз повторюсь: средний возраст геймеров в Америке за 30. В других странах тенденция примерно равная. Вот и думай.
tiger7:
Я вообще считаю, что на таких сайтах должна быть исключительно школота, и в игры должа играть в основном школота, у взрослых людей другие заботы и интересы,им всё равно на эти все пуколки, да кнопочки,есть вещи намного серьёзнее
Их нельзя сравнить
Комп для работы , а есле хочете полноцено играть то PS3
хм что лучше холодильник или сушилка?
что лучше тостор или енот?
что лучше pc или ps3?
тема идеотских вопрос безсмертна.
Пока на PS3 не появятся адекватные адаптированные Мморпг PC будет в приоритете. Мир постепенно отходит от соло игр, за мморпг будущее.
А так вообще в быту проще взять PS3 и не парится об апгрейдах в ближайшие 3 года. Купил, запустил и поиграл. Никаких установок, системных требований и доп. затрат. Минус в том что PC в плане графики развивается постепенно, наращивая свой потенциал, а PS3 скачками от приставки к приставке замирая на 1 уровне.
Что дешевле тут ещё большой вопрос. Хоть затраты на железо у Ps3 отсутствуют, но вот цены на игры дают свою вклад.
DarkVampire:
В очередной раз повторюсь: средний возраст геймеров в Америке за 30. В других странах тенденция примерно равная. Вот и думай.
tiger7:
Я вообще считаю, что на таких сайтах должна быть исключительно школота, и в игры должа играть в основном школота, у взрослых людей другие заботы и интересы,им всё равно на эти все пуколки, да кнопочки,есть вещи намного серьёзнее
Вот и думаю,что Америка действительно тупеет,а много в игры играют или люди с проблемами в личной жизни или здоровья или они не любимы обществом, да конечно взрослый человек играет по немногу, но если уж пару часиков в неделю ему нафиг не надо на таких сайтах не то что регистрироваться,но и даже заходить туда
Andre:
tiger7:
Через год выкидывай консоль ( ну как я понял ты в 11 классе ) и вступай во взрослую жизнь, только школота это не статус школьника, а состояние ума.....вот ты например и после школы с таким мнением останешься школотой
Я в 10 классе через 2 года продам или отдам брату,во время учёбы она нафиг не нужна
На тему игр тех, кто играет в игры не несите чушь. Это всёравно что людей , которые читают постоянно книги называть Ботаниками с несложившейся личной жизнью. Я в мморпг встречал с бешенным онлайном и профессоров, и конструктуров и бизнесменов. Не надо гнать всех под 1 гребёнку.
У каждого есть свои увлечения и никто не в праве их осуждать.
Если есть желание в жизни можно успевать всё. И любить, и играть , и дело делать.
tiger7:
DarkVampire:
tiger7:
Вот и думаю,что Америка действительно тупеет,а много в игры играют или люди с проблемами в личной жизни или здоровья или они не любимы обществом, да конечно взрослый человек играет по немногу, но если уж пару часиков в неделю ему нафиг не надо на таких сайтах не то что регистрироваться,но и даже заходить туда
Не слишком тонкий троллинг парень. В следующий раз получишь преду за оффтоп. Ах, да - зайди на gamespot и посмотри какой контингент там сидит ;)