Самая лучшая игра, в которую вы когда-либо играли
вписываем название и по возможности почему
2Galt_Service:
Galt_Service:
Eikichi_Sora:
Выбрать одну не представляется возможным, слишком много шедевров. Постараюсь хотя бы 3: God Hand, Catherine, Okami.
Скачал недавно Оками. Начал играть, минут 40 нажимал кнопку
, читая диалоги, устал нажимать. Вышел. Удалил игру.
А подождать не судьба? В этой игре шедевральнейший дизайн, сюжет и геймплей. Ну а хочется кровькишкираспидорасило- прошу, продолжайте ждать ежегодную ерунду в виде новых Call of Duty.
Очень понравился GOW3 и Vanquish в свое время
2Galt_Service:
продолжайте ждать ежегодную ерунду в виде новых Call of Duty.
ты забыл добавить "imho"
то что перечислил ты ,я например вообще за игры не считаю
2sasha47:
ИМХО это вид защиты дураков от умственной деятельности.Тот человек, судя по играм, куда умнее, чем три фаната кода вместе взятых.
sasha47:
Очень понравился GOW3 и Vanquish в свое время
2Galt_Service:
продолжайте ждать ежегодную ерунду в виде новых Call of Duty.ты забыл добавить "imho"
то что перечислил ты ,я например вообще за игры не считаю
Имхо- защита для дураков от умственной деятельности.
Не считаешь- я тебя поздравляю.
Rustam0603:
2sasha47:
ИМХО это вид защиты дураков от умственной деятельности.Тот человек, судя по играм, куда умнее, чем три фаната кода вместе взятых.
И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению»
"Википедия"
Eikichi_Sora
Имхо- защита для дураков от умственной деятельности.
Синдром попугая ?
sasha47:
Rustam0603:
И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению»
"Википедия"
Зачем писать имхо, если пост по своей сути является выражением мыслей автора сего поста?
, читая диалоги, устал нажимать. Вышел. Удалил игру.