Самая лучшая игра, в которую вы когда-либо играли
вписываем название и по возможности почему

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
26 марта 2010 года в 16:07

вписываем название и по возможности опчему

27 февраля 2013 года в 09:13

На PC это однозначно серия Half-life. PS3 купил сравнительно недавно и пока лучшей игрой в которую играл назову Uncharted 2.

+1 0   -1 0
27 февраля 2013 года в 15:53
Серия MGS. Даже не смогу конкретно сказать, какая из частей лучшая - серия воспринимается как цельная сага =)
+1 0   -1 0
28 февраля 2013 года в 00:42

Мой список лучших игр:

1. Gran turismo 1 на ps1. Помню был в 1998 году в США и в магазине увидел playstation 1 бандл с игрой gran turismo, всегда играл до этого на ПК. Напоминаю 1998 год, я был просто поражен этой игрой, графикой, музыкой, ее реалистичными моделями авто, что то было в ней, что меня сильно зацепило!!! Все остальные игры из серии Gran turismo уже тех эмоций не вызывали, даже пятая часть с офигенной графой, и физикой, но честно, уже не то!

2. Diablo 1 на ПК. Это наверное первая РПГ в которую я сыграл, до сих пор помню как ночами играл в нее, ощущения просто офигенные, а музыка там просто шедевр. Все остальные части Diablo это повторение этой, так что потом уже играя в Diablo 2 такого уже не было, увы.

3. Fallout 2 на ПК. Еще один шедевр в мире РПГ. Написал Fallout 2 так как в Fallout 1 не играл, если бы играл то думаю бы поставил ее, по аналогии с Diablo 1. Что можно сказать очень засасывающая игра, атмосфера тоже зашибись. Проходил ее без знания английского языка, то есть смысл квестов не понимал, просто играл и все равно интерено было :)

4. Half-life 2 на ПК. Вообщем я уже взрослый был для игр, поэтому мощного ПК не было, но в один прекрасный момент решил купить видеокарту и случайно купил эту игру. Я был просто в шоке от нее. Это просто ШЕДЕВР компьютерных игр!!!

5. Mass Effect 1 на ПК. Самое интересно это то что первый раз когда я ее установил, поиграв пол часа я чуть не уснул. Вернулся к ней через пол года наверное, поиграл еще 1 час и так и не встал из за компьютера пока всю не прошел!!! ЭТО ЕЩЕ ОДИН ШЕДЕВР в мире игр на ПК. Она у меня вызвала просто офигенные не забываемые чувства в свое время. Короче это ВЕСЧЬ! Mass effect 2 это тоже не плохо но уже нет тех чувств когда ты не ожидал а получил что то приятное.

6. Battlefield bad company 2 на PS3 (строго мультиплеер). Что можно сказать, это ШЕДЕВР в мире мультиплейных игр на PS3. Самая заезжинная игра на PS 3 у меня. Мог просто до позеленения играть в онлайн в нее.

7. Mortal Kombat 2 на SEGA. Не помню какой это год был, я еще в школе был. Игра просто атас. Графика просто не слыханная по тем временам, даже сейчас она выглядит классно.

8. Turok 2 на PS3. Игра не получила высоких оценок среди критиков, НО я считаю что она близка к ШЕДЕВРУ, что то в ней есть, что зацепило меня, душа что ли. Звук там просто атас, если подрубить домашний кинотеатр. Короче рекомендую эту игру.

9. 1080 snowbording на N64. Я считаю это ШЕДЕВР на N64. Графика и физика этой игры это просто не описать словами (1998 год знакомства). Даже сейчас она выглядит круто! Помню как в компьютерном магазине постаоянно рубился в нее. Это единственная спортивная игра которая меня зацепила. Даже подумывал из за нее N64 взять. Но как я уже писал я купил тогда ps1, меня бы родители не поняли если бы я вернулся из США с двумя игровыми приставками :)

Если выбирать из вышеперечисленного то самые самые это Half life 2, Mass Effect 1, Diablo 1 и Fallout 2 - ЭТО ШЕДЕВРЫ компьютерных игр, игры которые у меня вызвали кучу эмоций, я думаю тут еще сыграл фактор неожиданности, когда ты вставляешь диск с игрой и не ожидаешь ничего особенно, а тут бах и зацепило.

+1 2   -1 0
GT5
Jouk
32051
28 февраля 2013 года в 01:19

Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier

только за мультиплеер и физику. так должны выглядеть движения, и так должны летать пули в игре) что ещё нужно...)

+1 0   -1 0
21 марта 2013 года в 11:14
Shenmue, MGS, Fallout
+1 0   -1 0
7 апреля 2013 года в 00:00

GTA 5

+1 0   -1 0
Antidote77
Rock 'n' Roll
35544
7 апреля 2013 года в 01:05

NES (Dendy)) - DuckTales 2