LV426
MW2 CLAN

Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross
stay frosty
7594
25 марта 2010 года в 15:14

xeksus

constantriks

infoteck

KILLOGERC

cococoji

XaTaP Puza

Oktyabrenok

TS MALE

KriTicel

nazgul-13

captain russia 

проектLV426 существует 1.5 года , за это время мы пришли к концепции создания про консольной команды в дисциплине CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2 (в будущем проект будет развиваться и в другик дисциплинах ) на даном этапе идет набор игроков среднего и высокого уровня ( класс определяетесь игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием ) в ближайшее время будет осуществлен запуск сайта(были технические и материальный проблемы) там и будет формироваться команда .будут проходить тренировки в 2 составах и разных режимах , видео конференции для обсуждения развития команды и стратегий клана и тд и тп . всех желающих просим задавать вопросы и оставлять заявки . где должно быть указано ваше имя год рождения откуда вы опыт в игре и килл райтио :) спасибо за внимание!

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

По сюжету фильмов на планете потерпел крушение инопланетный космический корабль, с эмбрионами чужих на борту. От корабля подавался сигнал, предупреждающий об опасности. В 2122 году земная компания «Вейланд-Ютани» запеленговала сигнал и поручила экипажу своего танкера «Ностромо» обследовать его источник, скрыв от экипажа истинное содержание сигнала. В ходе экспедиции один из членов команды был инфицирован чужим. Из всего экипажа выжить удалось только лейтенанту Э. Рипли, которая взорвала «Ностромо», покинув его в спасательном корабле.

Эта катастрофа долгое время оставалась неизвестной, поскольку спасательный корабль Рипли сбился с курса и в течение 57 лет дрейфовал в космосе. Компания не решилась послать новую экспедию и сохранила происшествие в тайне. Позже в районе нахождения инопланетного корабля произошло землетрясение, повредившее передатчик сигнала. В середине XXII века планета была официально открыта и признана пригодной для колонизации, получив название Ахерон. Начался процесс ее терраформирования. Был построен атмосферный процессор, в результате чего атмосфера стала пригодной для дыхания. Была основана колония «Надежда Хадли» численностью 158 человек. В 2179 году Рипли, находившаяся всё это время в анабиозе, была обнаружена и рассказала свою историю. Один из высокопоставленных сотрудников компании — Картер Бёрк послал приказ колонистам выслать по указанным Рипли координатам поисковые группы с заданием проверить её сообщение. Один из двоих колонистов, нашедших корабль инопланетян, был инфицирован, после чего была заражена вся колония, что закончилось гибелью всех поселенцев. Кроме обычных чужих на этот раз вылупилась королева, отложившая новое потомство. В конце-концов станция вместе с большей частью популяции чужих была уничтожена ядерным взрывом, произошедшим из-за нестабильности реактора. Был ли этот взрыв локальным или он уничтожил всю планету в фильме ясно не показано, но скорее всего он был локальным, так как искусственный интеллект базы неоднократно предупреждал о «тридцатимильной зоне ядерного поражения».

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

" style="visibility: visible; ">

ConstantriX
Ночной Странник
10457
19 августа 2010 года в 19:30

Вчера на GamesCom за закрытыми дверями прошла презентация Gran Turismo 5. Сегодня днем истекло эмбарго на представленную новую информацию, и побывавшие там представители Eurogamer спешат поделиться с нами подробностями мероприятия:

Кадзунори Ямаути волнуется. Он показывает нам три машины из 24-часовой гонки Ле-Мана 1967 года – Ferrari 330 P4, Ford Mark IV и Jaguar XJ13 – и все они выглядят ослепительно.

Но причина его волнения вовсе не в этом. Он волнуется, потому что лишь две из этих машин – P4 и Mark IV – на деле присутствовали в Ле-Мане. Ягуар снял XJ13 буквально перед самой гонкой. Ямаути волнуется, потому что он наконец-то может принять участие в Ле-Мане 1967 года таким, каким он был задуман.

Да, мы на очередном выставочном шоу слушаем лекции об автомобилях от Кадзунори Ямаути. Он представляет нам Pagani Zonda R’09 – похожую на Бэт-мобиль на желтых дисках – и напоминает нам, что недавно эта машина побила рекорд северной петли Нюрбургринга среди серийных машин. Далее идут Subaru Impreza Sedan WRX STI ’10 и Lexus IS F Racing Concept ’08 – "изначально подготовленный для DTM".

Затем мы видим другого ветерана 1967 года, Lamborghini Miura P400 Bertone Prototype. "Было сделано всего два экземпляра, но один из них был разрушен на испытаниях. Другая машина содержалась в идеальном состоянии JW Marriott в США, так что мы отправились туда и устроили сессию с его машиной, превосходно воссоздав ее в игре".

Еще мы бегло видим трассу в Монце – новинку для Gamescom – и Ямаути еще раз уверяет всех, что игра практически завершена. "Прямо во время нашей беседы, 140 человек из персонала Polyphony Digital работают день и ночь, чтобы довести все до конца", говорит он с помощью Переводчик-сана.

Но мы здесь сегодня вовсе не для этого. Мы здесь, чтобы увидеть "Красное и Синее GT". Красное олицетворяет режим A-Spec, Симулятор Настоящего Вождения, с которым мы все знакомы. Синее – это B-Spec, Ролевой Гоночный Симулятор.

"Когда мы выпустили Gran Turismo 3 в 2001, у нее был подзаголовок – A-Spec, потому что мы собирались выпустить Gran Turismo B-Spec прямо следом за ней", говорит он. "К сожалению, из этого ничего не вышло, и, несмотря на экспериментальное присутствие режима B-spec в Gran Turismo 4, именно теперь нам удалось создать первоначально задуманный мною вариант. Теперь этот режим – такая же неотъемлемая часть игры, как и A-Spec."

В то время как A-Spec представляет собой непосредственно гоночный режим, B-Spec заключается в менеджменте команды гонщиков. Заезды отображаются в "командном виде", где вы можете наблюдать одного из шести подопечных гонщиков в основном окне, а также наблюдать за износом покрышек, текущими позициями и давать гонщику инструкции.

Есть и другие способы наблюдать за прогрессом вашего гонщика. Вы можете перейти на полный гоночный вид и переключаться между обычными игровыми камерами, или можете перейти к экрану, показывающему текущее время секции, последний и лучший круги, отставание машин друг от друга.

На каждом экране отображаются уровни психической и физической выносливости вашего гонщика – спокоен ли он, или волнуется в текущей гоночной обстановке. Вы можете давать ему инструкции – замедлиться, удерживать ровный темп, повысить темп, предпринять попытку обгона, заехать или не заехать в пит-стоп. Гонщик должен будет вас послушаться, но с ним следует быть аккуратным, потому что "на нервах" он может проигнорировать вас.

Ямаути быстро демонстрирует нам режим, чтобы поскорее перейти к Course Maker. "При настоящем воссоздании трассы вы бы не стали пользоваться таким инструментом", говорит Ямаути, развевая слухи о полноценном 3D-редакторе. "Но вы легко можете создавать трассы по заданным вами параметрам".

Он переходит к игре и начинает с выбора темы – заход солнца в Тоскане (хотя присутствуют и многие другие), после чего играется со всякими слайдерами и выпадающими списками, чтобы выставить количество секций и тип трассы (отрезок или кольцо), текущую погоду и время суток. Трассы могут иметь длину до 10км.

Затем он переносится в игру с помощью кнопки Test Drive, и через считанные секунды камера проносится над дорогой, проходящей через сухие поля и деревни. Он переходит назад к экрану Course Maker и настраивает несколько секций, изменяя извилистость, ширину трассы, крутизну поворотов, перепады высот и уклон покрытия. После очередного нажатия кнопки Test Drive, перед нами предстала совсем другая трасса, состоящая из прямых затяжных подъемов и техничных поворотов, становящихся круче и круче.

"Делать обыкновенный редактор трасс – это непрактично", говорит Ямаути, "потому что в конце концов это приводит к навороченному 3D-инструментарию, которым никто не сможет нормально пользоваться". Course Maker, безусловно, выглядит очень доступным в использовании.

На E3 Ямаути показал нам два фото-режима игры, но он приберег один и для Gamescom – 3D-версию. "Мне кажется, на данный момент это один из лучших способов использовать 3D-формат," говорит он, предлагая нам взглянуть на несколько снимков, которые сохранены в подходящем для PC формате, и ими можно поделиться с друзьями. "На неподвижной картинке можно добиться отличного 3D-эффекта".

В заключение, Ямаути демонстрирует нам картинговый заезд. "Вообще-то, мы приберегли это для Gran Turismo 6, но поскольку эта информация утекла, мы решили включить картинг в текущую часть", сказал он. Ничего страшного – к моменту выхода GT6 мы все будем переживать насчет летающих машин и голосовать за детей Обамы.

В целом, это был целый вихрь фич и лекций про машины, за которыми игра выглядела великолепно. Может, она и была в разработке с момента появления текущего поколения приставок, но техническая гонка вооружений несколько замедлилась, а GT5 до сих пор выглядит не хуже любой виденной нами гоночной игры, и это, по меньшей мере, поразительно.

Она также совершенно, непременно, супер-точно выходит 3-го ноября в Европе, сказал Ямаути. Мы спросили: если бы Sony дала им добро на еще один год разработки, воспользовался бы он этой возможностью? Он рассмеялся и сказал "нет".

[Здесь могла быть ваша шутка про Переводчик-сана!]

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
19 августа 2010 года в 19:37

боюсь как бы GT5 не забрала на совсем)))

пс. я просто фанат этой серии).

пс. я в красном шлеме))

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 18:18

Я почти уверен что ГТ5 меня заберёт и не отпустит. Единственное, так это время. Его скорее всего не будет. И прохождение ГТ5 будет длиться год. Хотя не считаю, что это плохо. Надо рассасывать удовольствие, так как ГТ6 выйдет точно не скоро. ))

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
24 августа 2010 года в 21:45

Парни всем привет!!! Я в отпуске в крыму ! вконтакте фото торчит если что гляньте.С 1 го октября залечу в он лайн.Что брать то будем,Kоду новую али Медаль?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
25 августа 2010 года в 14:04

NOM:

Парни всем привет!!! Я в отпуске в крыму ! вконтакте фото торчит если что гляньте.С 1 го октября залечу в он лайн.Что брать то будем,Kоду новую али Медаль?

не знаю :) вроде как медаль все краше становится :) лично мне очень не хочется покупать фейк от треч ард но если все захотят то не буду спорить:)

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
25 августа 2010 года в 20:33

Парни я наверно поспешил и вернулся к вам обратно, просто когда выйдет GT5 стрельба отменяется) коды на полку,я ради этой игры собственно и покупал пс3, а код это так пока ждал нужно было чем то себя занять)) так что удачи вам на поле боя!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 августа 2010 года в 00:44

san4es!:

Парни я наверно поспешил и вернулся к вам обратно, просто когда выйдет GT5 стрельба отменяется) коды на полку,я ради этой игры собственно и покупал пс3, а код это так пока ждал нужно было чем то себя занять)) так что удачи вам на поле боя!

я даже не знаю как отреагировать :) по ходу ты холерик

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
26 августа 2010 года в 00:49

да ничё Саш,когда сможешь тогда и будешь заходить в пати к нам)

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 12:11

Мне тоже, как то не удобно ребята. Отскочил от компании я. Куча всего разного по жизни происходит. В пс очень часто захожу, сыграю один матч в фифу и всё. В мв2 себя заставить зайти не могу, зато в 4ку пару раз залетал... Сегодня что то с работой может проясниться - тогда будет видно, что я смогу себе позволить...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 августа 2010 года в 23:09

Смогли бы вы играть в Modern Warfare 2, никого не убив? И я не имею в виду singleplayer. Я имею в виду multiplayer. Glen McCracken делает именно это, стараясь достигнуть 70 уровня в мультиплеере, и при этом никого не убив.

Как, черт возьми, он собирается сделать это? Он использует шит, и получает XP от захвата вражеских флагов в режиме Domination. И какого черта он это делает? Это показалось ему интересной задачей.

Сейчас Glen достиг уже 11 уровня и при это погибал 272 раза. Это большое достижение, если учитывать то, что щитом все еще можно кого нибудь убить, если у противника низкий уровень здоровья.

Желаем удачи Glen.

inf1:

Мне тоже, как то не удобно ребята. Отскочил от компании я. Куча всего разного по жизни происходит. В пс очень часто захожу, сыграю один матч в фифу и всё. В мв2 себя заставить зайти не могу, зато в 4ку пару раз залетал... Сегодня что то с работой может проясниться - тогда будет видно, что я смогу себе позволить...

ждем бро:) у меня тут у самого резко и постоянная девушка и работа появилась :) не так много задрачиваю как раньше :) на днях на GB стартуем

+1 0   -1 0
Форум > Архив > LV426