MotorStorm: Pacific Rift ВАЖНО

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2010 года в 08:45

Люди все кто играют в MotorStorm: Pacific Rift. Все наверни-ка знают про баг из-за которого нельзя отправить инвайт с Русского языка. Так давайте его исправим. Вам нужно оставить свой отзыв на официальном форуме Сони:

http://community.eu.playstation.com/t5/MotorStorm/Важно-Официальное-заявление-Evolution-Studios/td-p/10428464

Чем больше голосов мы соберем, тем больше у нас шансов исправить этот баг.

Всем кому не лень отпишитесь на официальном форуме Сони об этом баге.

Пока отписалось 20 человек.

10 июня 2010 года в 03:15

Retor:

сенсей:

Поддерживаю ! На офф. форуме отписался ! Игру только собираюсь купить ...

за 999р увидал на видеоигр =)

Купил - глюк само собой на месте. Итак я переключаю язык консоли на англ, чтобы отправить инвайт другу, а он то сможет этот инвайт принять не переключая язык !?!?!

Молодец!!! Да, инваит друг увидит.

Отписалось 28 человек.

Игра шикарная ! Я прям очень доволен. В онлайне правда тяжеловато приходится )

Думаю обе dlc к ней взять. Как думаете - стоит ?

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 03:26

Если уж очень понравилась, то возьми. У меня есть оба дополнения, но то ли мне не везло, то ли действительно мало людей гоняются на новых трассах... В одном дополнении просто переделаны несколько карт: изменили немного маршрут, добавили лавы и т.д. А во втором дополнении полностью новые трассы. Они, может, и интересные, но из-за того, что на них нет в фестивальных гонках изначально, не чувствуется их "дух" как бы. То есть не совсем радует гоняться на них.

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 20:39

Andrysenn:

Если уж очень понравилась, то возьми. У меня есть оба дополнения, но то ли мне не везло, то ли действительно мало людей гоняются на новых трассах... В одном дополнении просто переделаны несколько карт: изменили немного маршрут, добавили лавы и т.д. А во втором дополнении полностью новые трассы. Они, может, и интересные, но из-за того, что на них нет в фестивальных гонках изначально, не чувствуется их "дух" как бы. То есть не совсем радует гоняться на них.

Расстроил прям ...

А я так на них расчитывал !

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 20:48

2сенсей: Почему сразу расстроил? Я ведь толком и не гонялся на этих картах. Вообще я игру взял у знакомого. Часов на нее потратил достаточно много, но платину-таки взял. Прикол в том, что если у меня наиграно в MS часов 150, то из них 60 приходятся на призраков первых шести трасс. Я эти трассы жутко мучил. Ну это так, оффтоп. Так вот дело в том, что я получил пятый ранг и вернул игру. Решил, что трофеи из дополнений позже получу. Но так до сих пор и не гонялся нормально на новых трассах. Дело еще в том, что в ранговых гонках на них ну никак не попадешь. Сколько ни ездил, всегда стартовые 16 трасс были. Я на новые попадал только тогда, когда в американском регионе проходил свободные гонки. Я к тому клоню, что если тебе игра очень нравится, то почему бы не купить? Может, у друзей твоих есть эти дополнения.

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 19:04

Andrysenn:

В ранговой гонке эти трассы запуститься лишь в том случае если у каждого из присутствующих в списке будут эти допы, но это бывает крайне редко.

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 20:48
Я кстати попадал несколько раз на новые трассы в ранговых гонках - но на них тогда в основном только золотые "легенды" гонялись
+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 18:23

Andrysenn:

2сенсей: Почему сразу расстроил? Я ведь толком и не гонялся на этих картах. Вообще я игру взял у знакомого. Часов на нее потратил достаточно много, но платину-таки взял. Прикол в том, что если у меня наиграно в MS часов 150, то из них 60 приходятся на призраков первых шести трасс. Я эти трассы жутко мучил. Ну это так, оффтоп. Так вот дело в том, что я получил пятый ранг и вернул игру. Решил, что трофеи из дополнений позже получу. Но так до сих пор и не гонялся нормально на новых трассах. Дело еще в том, что в ранговых гонках на них ну никак не попадешь. Сколько ни ездил, всегда стартовые 16 трасс были. Я на новые попадал только тогда, когда в американском регионе проходил свободные гонки. Я к тому клоню, что если тебе игра очень нравится, то почему бы не купить? Может, у друзей твоих есть эти дополнения.

Все понятно ! Игра - блеск, dlc куплю в любом случае, и дружкам раздам )

Ох и тяжко в онлайне приходится, не всегда финишировать успеваю, но ничо, покатаюсь чуток, нормально должно быть =)

Ждем 3-ю часть ! Уверен играха сильная будет, они ее уже довольно долго делают и в этом году она не выйдет. Pacific Rift сделали после 1-ой части всего за год где-то, если я не ошибаюсь, а игра ух качественная какая

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 18:33

сенсей:

Andrysenn:

Все понятно ! Игра - блеск, dlc куплю в любом случае, и дружкам раздам )

Ох и тяжко в онлайне приходится, не всегда финишировать успеваю, но ничо, покатаюсь чуток, нормально должно быть =)

Ждем 3-ю часть ! Уверен играха сильная будет, они ее уже довольно долго делают и в этом году она не выйдет. Pacific Rift сделали после 1-ой части всего за год где-то, если я не ошибаюсь, а игра ух качественная какая

)). Поверь: когда ты задашься целью получить 5 ранг, при этом будешь уметь ездить быстро и по оптимальному маршруту, ты начнешь ненавидеть эту игру :D. Я уже говорил, что провел громадное количество времени, проходя призраков. Я там научился быстро ездить. Хотя, на некоторых трассах я так и не научился кататься. Так вот когда ты начнешь бороться за первые места, ты увидишь эту игру с другой стороны :D. Прежде всего, это ущербные соперники. В онлайне существует негласное правило - не выбивать соперника. Так вот впереди готовься, что всякие козлы будут тебя и выбивать, и разбивать, и т.д. Но это не самое страшное. Когда будешь ездить на пределе, ты начнешь ненавидеть физику в MS. Сколько раз у меня было такое, что, ехав первым, на ровном месте машина переворачивалась, разбивалась, я падал с мотоцикла и т.д. Это нервирует до ужаса... Ну а если спокойненько ездить, то игра просто шикарна )).

И бояться игроков с пятым золотым рангом не стоит )). Вроде как игра вышла давно, в ней, в основном, остались лишь фанаты, но эти "пятые ранги" лишь приносят дополнительные проценты за победу. Когда я гонялся, то успел запомнить всех игроков такого уровня, которые действительно могут выиграть, составить борьбу и т.д. Так вот их было очень мало. Человек 10, не более.

+1 0   -1 0