MotorStorm: Pacific Rift ВАЖНО

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2010 года в 08:45

Люди все кто играют в MotorStorm: Pacific Rift. Все наверни-ка знают про баг из-за которого нельзя отправить инвайт с Русского языка. Так давайте его исправим. Вам нужно оставить свой отзыв на официальном форуме Сони:

http://community.eu.playstation.com/t5/MotorStorm/Важно-Официальное-заявление-Evolution-Studios/td-p/10428464

Чем больше голосов мы соберем, тем больше у нас шансов исправить этот баг.

Всем кому не лень отпишитесь на официальном форуме Сони об этом баге.

Пока отписалось 20 человек.

26 апреля 2010 года в 19:53

.

aDequate:

Что за баг такой?

С Русского языка инвайт нельзя отправить. Что бы его
отправить нужно поставить язык системы на инглиш.

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 19:55

Хоть плойки нет и тем более пасифик рифта, но все же поддержу вас)

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 20:01

BUTA:

О спасибо. Отпишись на форуме Сони.

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 21:28

"ну называть разработчиков калеками... по меньшей мере некорректно. а не ошибается только тот кто ничего не делает"

допустим я не прав.....тогда назовите мне хотя бы две хитовые гонки у которых в онлайне нету езды,а есть только дико быстрое перемешение по треку при помощи баговой фишки.

кто они,если не калеки,если у одной из главных гонок плестейшен такой вот онлайн?

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 21:32

Retor:

BUTA:

О спасибо. Отпишись на форуме Сони.

Вот, теперь отписался.

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 10:01

отписался

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 11:51

qqggmmoo:

"ну называть разработчиков калеками... по меньшей мере некорректно. а не ошибается только тот кто ничего не делает"

допустим я не прав.....тогда назовите мне хотя бы две хитовые гонки у которых в онлайне нету езды,а есть только дико быстрое перемешение по треку при помощи баговой фишки.

кто они,если не калеки,если у одной из главных гонок плестейшен такой вот онлайн?

Почти все баговые фишки связаны со скоростью интернета у владельцев PS3. Если видишь на своем экране, что машины врезаются в камни падают в пропасть, а потом как ни в чем не бывало продолжают ехать. Это значит, что скорость низкая либо у тебя, либо у того кто играет в с тобой.
Есть там конечно одна трасса The Rift. Но она пожалуй единственная.

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 11:52

пока 46 челов уже подписалось... еще надо!

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 12:03

ZOD4ii:

пока 46 челов уже подписалось... еще надо!

По сути это 46 коментов, а по факту отписалось 16 человек, все остальное это обсуждение проблемы. Нужны новые люди и как можно больше если знаешь кого, зови всех. 16 человек конечно мало.

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 14:34

Retor,ничего не понял,при чём тут скорость интернета и скорость прохождения круга?

и даже если дело в интернете(а я в этом очень сомневаюсь) почему во всех остальных играх никаких проблем ни у кого нету?

+1 0   -1 0