Heavy Rain Хроника 1: Таксидерьмист
Обсуждение первого эпизода

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2010 года в 20:04

Решил создать отдельную тему для удобства.

Собственно сегодня заценил таксидерьмиста. Поставлено шикарно, но слишком коротко к сожалению.

1). Как дерьмист узнал, что к ней в "гости" забралась именно баба? типа "я из тебя чучело сделаю красотка". откуда он знал? обычно взломщики мужики все. в нашем понимании.

2). при случае если оставить открытое все на 1-м этаже. как он знает что вломившийся все еще в доме? мож он давно свалил

3). разве из человека можно сделать чучело? мне кажется это невозможно. кто-нибудь пробовал?

4). в ранних роликах таксидерьмистом был Шелби. потом его заменили неизвестным мужиком. кто-нить знаает что это значит?

22 марта 2010 года в 16:04

S_PutnikL, спс, про копов бы не додумался:D

Ох, точно не знаю, кстати может быть и нет, я когда переигрывал не обратил внимания...

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 16:23

Сначала у таксидермиста было лицо Шелби. В финальных титрах написано, что именно Сэм Дуглас (тот, кто играет Шелби) снимался маньяком, но этот эпизод показывали давно. Он даже в игру не входит, просто, наверное, некого было снимать в этой роли, в то время не все роли может быть были утверждены. В итоге Сэм Дуглас играет Шелби, лицо маньяка заменили лицом другого чела.

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 16:35

Narkobaron:

Сначала у таксидермиста было лицо Шелби. В финальных титрах написано, что именно Сэм Дуглас (тот, кто играет Шелби) снимался маньяком, но этот эпизод показывали давно. Он даже в игру не входит, просто, наверное, некого было снимать в этой роли, в то время не все роли может быть были утверждены. В итоге Сэм Дуглас играет Шелби, лицо маньяка заменили лицом другого чела.

Ничего не понял!

+1 0   -1 0
1 апреля 2011 года в 22:08

GamerSuper:

3). разве из человека можно сделать чучело? мне кажется это невозможно. кто-нибудь пробовал?

Вовка ленин - чучело же!

а как вызвать долбаных копов?

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
2 апреля 2011 года в 00:40

Привет гейсупер

+1 0   -1 0