Nintendo считает, что Sony украла её идею
началось !
Реджи Филс-Эйм из Nintendo заявил, что новое устройство Sony – джойстик PS Move – является практически точной копией контроллера Wii. «Я настолько ошарашен. Когда я увидел PS Move, я покраснел, - говорит он. - Интересно, как они отреагируют, когда мы выпустим что-то новое. Снова станут нас копировать?» - интересуется Реджи. В любом случае, уверен Эйм, дело в контенте, в том, что нового и интересного сможет предложить Sony, которая является новичком на рынке игр, требующих от игрока движения.
И вот еще .....
PlayStation Move станет убийцей мышки
Разработчики стратегий не слишком жалуют консоли, в первую очередь – из-за проблем с управлением. Но в будущем ситуация может измениться.
По словам Антона Михайлова из американского отделения Sony, точность работы сенсорного контроллера PlayStation Move настолько высока, что он вполне сможет составить конкуренцию главному оружию фанатов RTS – мышке. "С помощью определенных манипуляций мне удалось подключить Move к РС и протестировать некоторые игры. Мне даже удалось поиграть в StarСraft... Причем именно получить удовольствие от игры, а не промучиться несколько минут. Уверен, многие разработчики со временем предпочтут привычной мышке контроллер Move", – заявил Михайлов.
Если представители Sony не преувеличивают возможности Move, то разработчики RTS вполне могут пересмотреть свое отношение к консолям.
источник: psphome.ru
petryshka:
а может этими палками SONY хотела сказать что PS3 на столько мощная что может содержать в себе все преимущества своих конкурентов, что можно купив одну только плойку, она подойдет каждому по вкусу
Правильно петришка, да и мое фото художественное творение у тебя на аватаре тоже ХОРОШО!
greaterik:
DarkVampire:
Практика показывает, что в шутеры удобней играть именно на гемпаде, а не размахивая руками перед телевизором.
удобней всего играть на мышке, т.к. там можно быстро развернуться и точность хорошая. зачем размахивать? если оно так точно позиционируется то не обязательно махать рукой, а может достаточно будет двигать кистью. информации пока нет только слова и реклама.. а как оно будет увидим.
удобней играть на том на чем придрочился.
zoomer-fodder:
нинтендо прекрасно понимает, что с выходом пс мув про вий больше никто и не вспомнит...
сомниваюсь
нинтендо всегда всегда отличалось новаторскими идеями.
и их символы намного краше чем у конкурентов. тот же конг популярен до сих пор прям как пакмен.
Ну вообще говоря хиты от Wii, заточенные под моушн контроллер расходятся таким бешеным тиражом, что другим консолям и не снилось ....
для примера:
- Wii Sports на данный момент около 61 миллиона коробок!!!!
- Wii Fit - 23 миллиона
- Wii Play - 27 миллионов коробок
Вы только представьте себе эти цифры!!! Вполне естественно, что другие монстры индустрии хотят урвать кусочек и себе. Даже странно, что они решились на это так поздно...
cinema4d:
petryshka:
а может этими палками SONY хотела сказать что PS3 на столько мощная что может содержать в себе все преимущества своих конкурентов, что можно купив одну только плойку, она подойдет каждому по вкусу
Правильно петришка, да и мое фото художественное творение у тебя на аватаре тоже ХОРОШО!
да отличная аватара)