Nintendo считает, что Sony украла её идею
началось !
Реджи Филс-Эйм из Nintendo заявил, что новое устройство Sony – джойстик PS Move – является практически точной копией контроллера Wii. «Я настолько ошарашен. Когда я увидел PS Move, я покраснел, - говорит он. - Интересно, как они отреагируют, когда мы выпустим что-то новое. Снова станут нас копировать?» - интересуется Реджи. В любом случае, уверен Эйм, дело в контенте, в том, что нового и интересного сможет предложить Sony, которая является новичком на рынке игр, требующих от игрока движения.
И вот еще .....
PlayStation Move станет убийцей мышки
Разработчики стратегий не слишком жалуют консоли, в первую очередь – из-за проблем с управлением. Но в будущем ситуация может измениться.
По словам Антона Михайлова из американского отделения Sony, точность работы сенсорного контроллера PlayStation Move настолько высока, что он вполне сможет составить конкуренцию главному оружию фанатов RTS – мышке. "С помощью определенных манипуляций мне удалось подключить Move к РС и протестировать некоторые игры. Мне даже удалось поиграть в StarСraft... Причем именно получить удовольствие от игры, а не промучиться несколько минут. Уверен, многие разработчики со временем предпочтут привычной мышке контроллер Move", – заявил Михайлов.
Если представители Sony не преувеличивают возможности Move, то разработчики RTS вполне могут пересмотреть свое отношение к консолям.
источник: psphome.ru
Benaliaf:
Bober_100:
Воры!!!!.Мало того что своровали(впринципе идеи очень рад и такие игры приветствую),так ещё и в виде фалоса сделали
каждый мыслит в меру своей распущенности. кому фалос, а кому просто толстая волшебная палочка :)
а это не одно и тоже=DDDD
на самом деле нинтендо грустно что их хлеб тырят. они раньше тока и выделялись своей волшебной палочкой. а теперь их здорово потеснят с рынка)
есть надежда, что это станет ответом тому почему не делают поддержку мышек в шутерах! и на этом контроллере будет реально играть в шутеры. всякие фраги не по мне..
greaterik:
есть надежда, что это станет ответом тому почему не делают поддержку мышек в шутерах! и на этом контроллере будет реально играть в шутеры. всякие фраги не по мне..
Практика показывает, что в шутеры удобней играть именно на гемпаде, а не размахивая руками перед телевизором.
Happy Hentai:
на самом деле нинтендо грустно что их хлеб тырят. они раньше тока и выделялись своей волшебной палочкой. а теперь их здорово потеснят с рынка)
У Нинтендо есть очень сильные эксклюзивы, так что не одной "палочкой" большая Н едина. Просто кто-то онанирует на графику и разрешение 1080p, а кто-то нет.
Happy Hentai:
Benaliaf:
каждый мыслит в меру своей распущенности. кому фалос, а кому просто толстая волшебная палочка :)
НУ а графа на вай как на пс2.Я поэтому и не стал бы покупать вай какие бы там контроллеры не были!
Да и игры на обычном двд стоят также как и на пс3.
ой хотят Нинтендо хоть в этот раз выиграть войну.Пока они это делают и боятся,что это может иначе закончиться .
***_)
DarkVampire:
greaterik:
Практика показывает, что в шутеры удобней играть именно на гемпаде, а не размахивая руками перед телевизором.
удобней всего играть на мышке, т.к. там можно быстро развернуться и точность хорошая. зачем размахивать? если оно так точно позиционируется то не обязательно махать рукой, а может достаточно будет двигать кистью. информации пока нет только слова и реклама.. а как оно будет увидим.
cinema4d:
Happy Hentai:
НУ а графа на вай как на пс2.Я поэтому и не стал бы покупать вай какие бы там контроллеры не были!
Да и игры на обычном двд стоят также как и на пс3.
Угу, в особенности это видно на примере последнего Silent Hill для wii. Чушь-то нести не надо;) Фанбойство еще никого не красило)).
а может этими палками SONY хотела сказать что PS3 на столько мощная что может содержать в себе все преимущества своих конкурентов, что можно купив одну только плойку, она подойдет каждому по вкусу