Resident Evil 5: Gold Edition
вопросы и ответы
GEO:
Для Resident Evil 5 Gold Move Edition мув обязательно нужен или можно на джое тоже играть, просто комплектом все брать по карманам бьет.
Лично мне не понравилось с мувом играть, не удобно как-то...
Vitali:
GEO:
Для Resident Evil 5 Gold Move Edition мув обязательно нужен или можно на джое тоже играть, просто комплектом все брать по карманам бьет.
Можно и джойстиком играть , мув не обязательно
Спасибо.
Купил контролер навигатор и стал играть, в одной руке МУВ в другой навигатор( так сказать проверка перед выходом Килзоне3)!!!
Блин надо было иметь огромное терпение что бы привыкнуть, двумя руками играть, в каждой руке контролер)))) с начало было очень не привычно и не удобно, потом пошло поехало.... Мне понравилось, НО после джоя очень не привычно!!! Всё новое интересно. Навигатор в руке держать удобно и управлять то же. Тактика стрельбы совсем другая.
Кто хочет в коопе пройти пишите судовольствием сыграю!
Ну народ веселее! Давайте в кооп пройдём!
HypnoFrog:
Я хотел бы пройти ВСЮ игру в коопе, мой ник Stark-Gleb =) Субботу сможешь выйти на связь?
Mr. Stark:Не я работать буду.
HypnoFrog:
Я хотел бы пройти ВСЮ игру в коопе, мой ник Stark-Gleb =) Субботу сможешь выйти на связь?
Help! Сохранил сейв через копирование на другого пользователя на приставке, а старый удалил, потом обратно скопировал, запускаю игру а она пишет что не может загрузить сохраненные данные, что делать??? при этом игра запускается пишет что добавлены режимы костюмы и тд но реально их нет, все чисто как при первом запуске
edpanov:
Help! Сохранил сейв через копирование на другого пользователя на приставке, а старый удалил, потом обратно скопировал, запускаю игру а она пишет что не может загрузить сохраненные данные, что делать??? при этом игра запускается пишет что добавлены режимы костюмы и тд но реально их нет, все чисто как при первом запуске
Смирись и прости.
а скачать сейвы нельзя в сети для этой игры? там профиль (уч. запись) прописывается что ли? тоесть даже если скачать чей то то все равно не прокатит?
edpanov:
а скачать сейвы нельзя в сети для этой игры? там профиль (уч. запись) прописывается что ли? тоесть даже если скачать чей то то все равно не прокатит?
После введения системы трофеев - все возможные замуты с сейвами невозможны. Считай, что тупо профукал свою сохраненку.