Resident Evil 5: Gold Edition
вопросы и ответы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 марта 2010 года в 05:49

где в голд эдишн найти новые уровни? все меню перерыл не нашел.

9 ноября 2010 года в 17:56

GEO:

Для Resident Evil 5 Gold Move Edition мув обязательно нужен или можно на джое тоже играть, просто комплектом все брать по карманам бьет.

Лично мне не понравилось с мувом играть, не удобно как-то...

+1 0   -1 0
GEO
24723
10 ноября 2010 года в 12:57

Vitali:

GEO:

Для Resident Evil 5 Gold Move Edition мув обязательно нужен или можно на джое тоже играть, просто комплектом все брать по карманам бьет.

Можно и джойстиком играть , мув не обязательно

Спасибо.

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 22:48

Купил контролер навигатор и стал играть, в одной руке МУВ в другой навигатор( так сказать проверка перед выходом Килзоне3)!!!

Блин надо было иметь огромное терпение что бы привыкнуть, двумя руками играть, в каждой руке контролер)))) с начало было очень не привычно и не удобно, потом пошло поехало.... Мне понравилось, НО после джоя очень не привычно!!! Всё новое интересно. Навигатор в руке держать удобно и управлять то же. Тактика стрельбы совсем другая.

+1 0   -1 0
HypnoFrog
Broken Robot
19245
3 января 2011 года в 19:34

Кто хочет в коопе пройти пишите судовольствием сыграю!

Ну народ веселее! Давайте в кооп пройдём!

+1 0   -1 0
25 января 2011 года в 17:42

HypnoFrog:

Я хотел бы пройти ВСЮ игру в коопе, мой ник Stark-Gleb =) Субботу сможешь выйти на связь?

+1 0   -1 0
HypnoFrog
Broken Robot
19245
25 января 2011 года в 20:04

Mr. Stark:Не я работать буду.

HypnoFrog:

Я хотел бы пройти ВСЮ игру в коопе, мой ник Stark-Gleb =) Субботу сможешь выйти на связь?

+1 0   -1 0
26 января 2011 года в 00:29

Help! Сохранил сейв через копирование на другого пользователя на приставке, а старый удалил, потом обратно скопировал, запускаю игру а она пишет что не может загрузить сохраненные данные, что делать??? при этом игра запускается пишет что добавлены режимы костюмы и тд но реально их нет, все чисто как при первом запуске

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
26 января 2011 года в 06:11

edpanov:

Help! Сохранил сейв через копирование на другого пользователя на приставке, а старый удалил, потом обратно скопировал, запускаю игру а она пишет что не может загрузить сохраненные данные, что делать??? при этом игра запускается пишет что добавлены режимы костюмы и тд но реально их нет, все чисто как при первом запуске

Смирись и прости.

+1 0   -1 0
26 января 2011 года в 12:04

а скачать сейвы нельзя в сети для этой игры? там профиль (уч. запись) прописывается что ли? тоесть даже если скачать чей то то все равно не прокатит?

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
28 января 2011 года в 08:07

edpanov:

а скачать сейвы нельзя в сети для этой игры? там профиль (уч. запись) прописывается что ли? тоесть даже если скачать чей то то все равно не прокатит?

После введения системы трофеев - все возможные замуты с сейвами невозможны. Считай, что тупо профукал свою сохраненку.

+1 0   -1 0