Resident Evil 5: Gold Edition
вопросы и ответы
Painkiller:
Они к сожалению к голд эдишену не пожходят
а ну да. там же 2.0. могу дать свои но там пройдено не на 100% хотя дополнения открыты
Вообще в руководстве к игре что-то было написано насчет переноса сейвок из старого издания в новое.
2Ghost of Sparta:
играл с мувов не долго, придется приноровится после джойстика. Сейчас ждем второй мув и навигационные контроллеры, чтобы в CO-OP пройти, а то просто джойстиком не удобно
Roshig:
Painkiller:Они к сожалению к голд эдишену не пожходят
а ну да. там же 2.0. могу дать свои но там пройдено не на 100% хотя дополнения открыты
Буду премного благодарен если у тебя нтс версия дай сейвы пожалуйста,мне только допы и нужны
Painkiller:
Roshig:
Буду премного благодарен если у тебя нтс версия дай сейвы пожалуйста,мне только допы и нужны
блин, облом европейка. 5 регион. не заметил что у тя американка...
Ghost of Sparta:
Отпишитесь те кто играл с мувом.
Пробывал играть Мувом отлично и удары мачете наносить прикольно, но двигаться надо джоем а это очень не удобно))) жду когда в продаже появиться НАВИГАТОР ДВИЖЕНИЯ пока не играю, пока он в продажу не поступил хотя обещали в октябре!!!
Для Resident Evil 5 Gold Move Edition мув обязательно нужен или можно на джое тоже играть, просто комплектом все брать по карманам бьет.
GEO:
Для Resident Evil 5 Gold Move Edition мув обязательно нужен или можно на джое тоже играть, просто комплектом все брать по карманам бьет.
Можно и джойстиком играть , мув не обязательно