работа или подработка?Решать вам
Вы знаете что такое сетевой маркетинг? Вы знаете как можно зарабатывать от 20 000р каждые 3 недели пассивного дохода? Вы знаете где есть свободная карьерная лестница и нет потолка в зарплате? Если нет, то я могу помочь вам об этом узнать))
я же сказал , что ничего не продаю!и не предлагаю никому ничего продавать или впаривать.я лишь сказал, что есть возможность заработать деньги экономя.каждый покупает чисто для своих нужд,но в общем объёме выходит хороший товарооборот, с которого ты и будешь иметь процент.Это в герболайфе нужно было покупать самому и продавать с наценкой,здесь же ты преобретаешь только для себя и своей семьи.неужели это так сложно понять?
к вашему сведению,в недавнем интервью Владимир Владимирович намекнул, что россиянам следует не винить власти и жаловаться на жизнь, а стараться получать пассивный доход, чтобы жить достойно.
Данька:
к вашему сведению,в недавнем интервью Владимир Владимирович намекнул, что россиянам следует не винить власти и жаловаться на жизнь, а стараться получать пассивный доход, чтобы жить достойно.
ну да мне ненужно винить власть что у нас всё стало из плохо в очень плохо
да я недостаточно много работаю по 9 часов в день 6 дневная неделя
владимир владимирович начинает переводить с себя стрелки
К сожалению, мы в России привыкли винить всех,кроме себя и ленимся,чтобы изменить свою жизнь.нам проще жить под кем то, чем самому быть хозяином своей жизни, мы всегда виним власти, хотя сами же её и выбираем, с кружкой пива каждый становится прирождённым политиком,учёным и экономистом,а на деле максимум получаем одно высшее образование и живём на одну зарплату.мы виним спортсменов,а сами и 5 километров не можем пробежать, мы часто говорим, что бизнес и маркетинг-это всё ерунда,лохотрон и обман,там нельзя остаться честным, а сами ничего об этом не знаем, и самое страшное-не хотим узнать.НЕ ХОТИМ- это ключевые слова для нашей нации.очень печально
Данька:
Он может идти лесом вместе с медвижонком под ручку и дулом Нургалиева в заднице.