работа или подработка?Решать вам
Вы знаете что такое сетевой маркетинг? Вы знаете как можно зарабатывать от 20 000р каждые 3 недели пассивного дохода? Вы знаете где есть свободная карьерная лестница и нет потолка в зарплате? Если нет, то я могу помочь вам об этом узнать))
Данька:
Я не продаю воздух,я предлагаю реальный товар.Здесь ты получаешь деньги не за то, что кому то впарил,а за тот товарооборот, который ты организовал.и всего то пригласил друзей,которые покупают что то чисто для своих нужд.
Ну и где тут лохотрон или продажа воздуха?
а зачем покупать у тебя?
можно свободно и самому всё сделать
зы ты продаёшь воздух
Rassist:
чо очередной развод?
Блин уже вы надоели честно...Разве некто не знает или не выучил, или не подсказывает жизненный опыт, что Бабло с неба не падает некогда.
Хотите денег, Гоу учится, как делаю это я.
Ща например изучаю Сталина и Гитлера могу сказать что (С)сталин был трусом, каторый погубил миллионы жизней тока когда Гитлер начисал ему про то что Германия не будет нападать на СССР. Кароче наставил рога. Это тока один случай..
Гитлер в свою очередь, тупо мстил за свою строну. Чего он добился истребляя бедных евреев, и завоёвывая слабые, малеькие беззащитные государста, такие как польша, и апазоря свою строну на всю ее историю и будущее.
Да кста Гитлер был художником, вывод: художникав лучше не пускать к власти. :)
Сталин же был прастой подлиза Ленину, каторому на руку было то что последний откинулся. Вот и вся история, Сталин с образованием до 15 лет руководил такой Державой.. Смешно кого взяли.. Аш блевать охота.
Ладн, по теме написал выше.
еще гитлер был примерным семьянином, не курил , не пил , продвигал спорт- твой вывод)
kosforever:
Данька:
кому ты тут хочешь доказать? парню который в 14 лет начитался учебников про Адольфа? не трать время и нервы, кому надо и так все знают...а кому не надо всегда будут считать это кидаловом и разводом.
емм, какого Адольфа :))
Давай еще одно такое сообщение с намеком на национализм и получишь крест. Ок?
Если ты про тово Адольфа то тот жил в германии, учебников в его издании нету кроме как книжки "Моя Борьба" и то каторая написана с ошибками...
Я живу в Норвегии, разницу чуешь??? Если я читаю Историю эт не значет что я читаю про больных того времени людей...
История крутится, не вокруг одного Адольфа и Сталина.
Например ща буду читать историю россии, хоть живу в норвегии но мне интересно как вообще все было. И как стало так, как есть сейчас.
а зачем покупать у тебя?
можно свободно и самому всё сделать
зы ты продаёшь воздух
А кто сказал, что я предлагаю покупать у меня?у меня никто ничего не покупает,я же сказал, что каждый покупает сам и для себя))всё по честному
chezik:
Rassist:
нет, он был бабником :) Я написал что он был художником но нечего больше, делаем вывод из этого сообщения и получается то что ты неумеешь делать вывод.
Rassist:
чо очередной развод?
Блин уже вы надоели честно...Разве некто не знает или не выучил, или не подсказывает жизненный опыт, что Бабло с неба не падает некогда.
Ща например изучаю Сталина и Гитлера могу сказать что (С)сталин был трусом, каторый погубил миллионы жизней тока когда Гитлер начисал ему про то что Германия не будет нападать на СССР. Кароче наставил рога. Это тока один случай..
Гитлер в свою очередь, тупо мстил за свою строну. Чего он добился истребляя бедных евреев, и завоёвывая слабые, малеькие беззащитные государста, такие как польша, и апазоря свою строну на всю ее историю и будущее.
Сталин же был прастой подлиза Ленину, каторому на руку было то что последний откинулся. Вот и вся история, Сталин с образованием до 15 лет руководил такой Державой.. Смешно кого взяли.. Аш блевать охота.
Ладн, по теме написал выше.
Ну у Адольфика не было вообще никакого политического образования....
PS-У все советских и российских руководителей ону было охрененным,но в стране была жопа
chezik:
Rassist:
чо очередной развод?
Ладн, по теме написал выше.еще гитлер был примерным семьянином, не курил , не пил , продвигал спорт- твой вывод)
Ну если серьёзно говорить и по фактам,то ДА!!!!Он не курил и не пил(и делал все для того,чтобы отучить от этого немцев)....И спорт продвигал основательно-достаточно посмотреть на здоровье немцев,рожденных в те годы,и на релультаты ОИ 1936 и,скажем,остальных,сравнив их..
все чистой воды оффтоп!!!
2Rassist никаких крестов мне никто не даст, правила форума я не нарушил, да и не тебе решать это...
Если для тебя одно упоминание исторической фигуры Адольфа Гитлера тянет на национализм, то пора подлечиться я полагаю...
П.С. Твои познания про него настолько малы судя по твоим примитивным постам, что спорить и что то тебе лично доказывать считаю бесполезным.
Уважаемые модераторы, думаю автор темы не будет против если вы ее закроете, идет чистой воды флуд.
kosforever:
все чистой воды оффтоп!!!
2Rassist никаких крестов мне никто не даст, правила форума я не нарушил, да и не тебе решать это...
Если для тебя одно упоминание исторической фигуры Адольфа Гитлера тянет на национализм, то пора подлечиться я полагаю...
П.С. Твои познания про него настолько малы судя по твоим примитивным постам, что спорить и что то тебе лично доказывать считаю бесполезным.
Уважаемые модераторы, думаю автор темы не будет против если вы ее закроете, идет чистой воды флуд.
изза таких как ты и идет флуд, меня не кто не спрашивал об гитлере и .т.п я привел примерыи все.
Если хочешь поделчится мешать не буду, тока пожелаю удачи. Я сам решу что мне делать.
Спасибо за Заботу...
Данька:
Я не продаю воздух,я предлагаю реальный товар.Здесь ты получаешь деньги не за то, что кому то впарил,а за тот товарооборот, который ты организовал.и всего то пригласил друзей,которые покупают что то чисто для своих нужд
А кто сказал, что я предлагаю покупать у меня?у меня никто ничего не покупает,я же сказал, что каждый покупает сам и для себя))всё по честному
ты уж реши что ты делаешь продаёшь или помогаешь советом
пахнет косметикой и прочей лабудой)
небось попал на бабос и незнаешь куда слить 1000 баночек вазелина)
гг, улыбнуло :)