ВидеоИгра.НЕТ
не уважение клиентов
ВидеоИгр нет, становится тухлой конторой, звоню им спрашиваю ожидается ли сегодня Бэд Компани на ПС3, они говорят да! Начинаю спрашивать про свой предзаказ, они берут скидывают трубку, перезваниваю трубку не берут(нажимают отмена вызова), так же хотел узнать про ГОВ 3 когда доставят но так и не удалось скидывают!!!
ВОТ тебе и магазин, А у Вас тут между прочем их Баннер весит(спрашивается для чего)!!!!
2Shoguncik:
Shoguncik:
VPwQORnM9DzgY1PL:
с какой стати думать я должен?
я хочу глянуть номер трекинговый как он выглядит и сколько идёт обычно посылка у них
и откуда они её отправляют
Думать надо для того, чтобы нормально сформулировать вопрос, чтобы люди смогли на него ответить.
нужен трекинг номер почтового отправления от этого магазина
Магазин гавнище полнейшее
Я покупал там 4 игры ,1-ые 3 раза было всё ок ,а на 4-ый мне прислали Litle Big Planet Goty запакованный(видимо перепакованный бу) но без буклета и с 2-мя царапинами в полдиска ,всё в моих глазах видеоигр.нет себя опустил ,темболее цены у них сейчас не адекват ,можно всё подешевле покупать...
Естественно я позванил с притензией в магаз на ,что меня чутьли не на 3 буквы послали ,свалили всю вину на меня ,мол сам виноват и должен был диск при передаче чутьли не с микроскопом осмотреть...
Раз такая политика у магазина ,как вообще быть коллекционерам ,если им не желательно диски некоторое время распаковывать?
Короче доверия больше нет...
хороший магазин, ни разу не подвёл)правда иногда курьеры сусанины приходят)
Егорт:
jaydi:
ВидеоИгр нет, становится тухлой конторой, звоню им спрашиваю ожидается ли сегодня Бэд Компани на ПС3, они говорят да! Начинаю спрашивать про свой предзаказ, они берут скидывают трубку, перезваниваю трубку не берут(нажимают отмена вызова), так же хотел узнать про ГОВ 3 когда доставят но так и не удалось скидывают!!!
ВОТ тебе и магазин, А у Вас тут между прочем их Баннер весит(спрашивается для чего)!!!!
пора свыкаться с мыслью что вы не пуп земли, и у людей есть заботы помимо вас.
looooooool
а для чего тогда созданы такие магазы?
специально чтобы в чувствовали себя пупом земли
зы покупайте в инете
ребят)если я оформил самовызов , то мне позвонят или нет?а то статус на собран уже изменился_
позвонят, так как после оформления появляется надпись "Ждите звонка курьера!. Я у них так заказал коллекционку Хеви Рейна, но позвонили 26 февраля, кода диск я уже купил, хоть и по тойже цене.
Покупал у них всего дважды, это хеви рейн и инфеймос+Сони блютуз гарнитура. последнее же доставили в тот же день, а первое задержали.