ВидеоИгра.НЕТ
не уважение клиентов
ВидеоИгр нет, становится тухлой конторой, звоню им спрашиваю ожидается ли сегодня Бэд Компани на ПС3, они говорят да! Начинаю спрашивать про свой предзаказ, они берут скидывают трубку, перезваниваю трубку не берут(нажимают отмена вызова), так же хотел узнать про ГОВ 3 когда доставят но так и не удалось скидывают!!!
ВОТ тебе и магазин, А у Вас тут между прочем их Баннер весит(спрашивается для чего)!!!!
inferno:
уже вижу))) когда же до нас доедет?!
Это с UK. Вряд ли в Волгограде такие будут (( Если, конечно, нет знакомых в столице.
Belov333:
Я пред заказ делал Данте за 20 дней до выхода, позвонили через 42дня после заказа,я отказался т.к в магазинах уже продавалась.Тоже самое с Хеви Рейн,до сих пор не позвонили
Ну у меня тоже странная ситуация. ))) Предзаказ Star Ocean месяца 2-3 назад сделал. Вчера при разговоре оч. удивились что мне ничего не выслали. )))))
в продаже UK-версия, русская, но без русской документации. нафиг нужна такая
GamerSuper:
нах нужна документация, ты мне скажи???
inferno:
GamerSuper:
Гораздо важнее BLES код и совместимость с DLC из русского стора.
inferno:
GamerSuper:
Только мануал способен раскрыть весь сюжет игры)))) 
вопрос никто не может дать трекинг номер который выдают видео игр при отправке обычной почтой
VPwQORnM9DzgY1PL:
вопрос никто не может трекинг номер который выдают видео игр при отправке обычной почтой
Знаки препинания в школе изучал?
Думать пробовал прежде чем вопрос задавать?
Shoguncik:
VPwQORnM9DzgY1PL:
вопрос никто не может трекинг номер который выдают видео игр при отправке обычной почтой
Знаки препинания в школе изучал?
Думать пробовал прежде чем вопрос задавать?
с какой стати думать я должен?
я хочу глянуть номер трекинговый как он выглядит и сколько идёт обычно посылка у них
и откуда они её отправляют
VPwQORnM9DzgY1PL:
с какой стати думать я должен?
я хочу глянуть номер трекинговый как он выглядит и сколько идёт обычно посылка у них
и откуда они её отправляют
Думать надо для того, чтобы нормально сформулировать вопрос, чтобы люди смогли на него ответить.