Хлопья
Ой!Это темище для разговорища!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 20:14
(извеняюсь за ранее за ужасную тупость темы)Ем я короче хлопья и думаю "Блин а хлопья классная штука!".Уважаемые игроки что вы скажете про хлопья!(вопросы типа "что тупизм?"принимаются)!
хлопья рулят, ГОЛД рулит, автор спился БУГОГАГА!
я ем кашу, хто любит кашу?? *уходит открывать новую тему*
хлопья с молоком покруче хлопьев в сухомятку! имхо
некропстинг решает! бояны наступают! готпс3чане ностальгируют!
а Гарри плакса!))
ЗупитиЗЫ: тему не закрывайте, она очень актуальна! злаки правят балом!
дОвайте обсуждать сабж!XD
некропстинг решает! бояны наступают! готпс3чане ностальгируют!
G@RRY:
Я ещё придумал одно название.
Жёлтик,Пухлик и Орешик.
а Гарри плакса!))
KIMIMARU-Z:
хлопья рулят, ГОЛД рулит, автор спился БУГОГАГА!да старье все надо поднять и почитать что было год назад(((, фетишисты блин(((
некропстинг решает! бояны наступают! готпс3чане ностальгируют!G@RRY:
Я ещё придумал одно название.
Жёлтик,Пухлик и Орешик.
а Гарри плакса!))
лично для меня-хлопья незаменимая еда,они так вкусны и питательны,что оставляют всех своих конкурентов позади.
Lance:
лично для меня-хлопья незаменимая еда,они так вкусны и питательны,что оставляют всех своих конкурентов позади.а я больше овсяночку люблю
ALEXOZ:
ну тут уж дело вкуса,хотя я бы все таки рекомендовал хлопья,к примеру для профилактики различных болезней и т.д,у хлопьев много предназначений..Lance:
лично для меня-хлопья незаменимая еда,они так вкусны и питательны,что оставляют всех своих конкурентов позади.
а я больше овсяночку люблю
Lance:
Геракл кушал кашку, а не хлопьяALEXOZ:
Lance:
ну тут уж дело вкуса,хотя я бы все таки рекомендовал хлопья,к примеру для профилактики различных болезней и т.д,у хлопьев много предназначений..
ALEXOZ:
В те времени не было хлопьев,поэтому ему приходилось довольствоваться тем,что есть..Lance:
ALEXOZ:
Lance:
ну тут уж дело вкуса,хотя я бы все таки рекомендовал хлопья,к примеру для профилактики различных болезней и т.д,у хлопьев много предназначений..
Геракл кушал кашку, а не хлопья
Lance:
верно подмечено)ALEXOZ:
Lance:
ALEXOZ:
Lance:
Геракл кушал кашку, а не хлопья
В те времени не было хлопьев,поэтому ему приходилось довольствоваться тем,что есть..
кто нибудь пробовал есть хлопья не с молоком а с чем нибудь другим я лично пробовал с соком и с кофе