Хлопья
Ой!Это темище для разговорища!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 20:14
(извеняюсь за ранее за ужасную тупость темы)Ем я короче хлопья и думаю "Блин а хлопья классная штука!".Уважаемые игроки что вы скажете про хлопья!(вопросы типа "что тупизм?"принимаются)!
Хлопья - это завтрак! Завтрак - это утро! Утро - это... ммм...
Я люблю вставать очень рано, с восходом солнца или до него. В это время очень тихо и хочется быть страшно осторожной.
Когда я только переехала, у меня не было стола на кухне и штор в комнатах. Я живу на 13 (последнем) этаже дома. Тогда я завтракала этими хлопьями за подоконником перед открытым здоровенным окном. Теперь у меня хлопья ассоциируются с романтикой =)
Я люблю вставать очень рано, с восходом солнца или до него. В это время очень тихо и хочется быть страшно осторожной.
Когда я только переехала, у меня не было стола на кухне и штор в комнатах. Я живу на 13 (последнем) этаже дома. Тогда я завтракала этими хлопьями за подоконником перед открытым здоровенным окном. Теперь у меня хлопья ассоциируются с романтикой =)
Ага, ещё скажи "Секс в хлопьях", или "Нахлабучить до хлопьев", или "Мюсли Хаус", или "Хруст на подоконнике"))
Жесть! КТо эту тему придумал?
kks:
Ага, ещё скажи "Секс в хлопьях", или "Нахлабучить до хлопьев", или "Мюсли Хаус", или "Хруст на подоконнике"))как сказал папа Карло - пи...ди, пи...ди, проклятая деревяшка, но сучок я тебе спилю...
давай, бро', бздни еще разок, четвертый крест не за горами.
не понял о чем писала Таша - не ..би му-му.
создай тему про КОНЬЯК и отписывайся там с кентами-синяками.
а это жизненная вполне, только, имхо, ее в юмор надо...
Я тут, кроме Ордена монашек, никого не оскорбляю. Не знаю, что ты хочешь добится своими комментами? Вопрос можно, как к "старшему"?
Странно!=)Я ожидал больше негативных ответов !=)Ну я эту тему создал с целью поднять вам настроение!Потому как такие лично мне просто очень поднимают настрой !
НУ ПРОДОЛЖАЕМ! Я ОБОЖАЮ ХЛОПЬЯ !Я ДАЖЕ СОЗДАЛ СЕМЬЮ ИЗ ХЛОПЬЕВ НО НЕЗНАЮ КАК ИХ НАЗВАТЬ !ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
НУ ПРОДОЛЖАЕМ! Я ОБОЖАЮ ХЛОПЬЯ !Я ДАЖЕ СОЗДАЛ СЕМЬЮ ИЗ ХЛОПЬЕВ НО НЕЗНАЮ КАК ИХ НАЗВАТЬ !ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
G@RRY:
Хлопи,Хлупи и Хлапи Хлопины!!!Да, это круто=) А думал так :Жёлтик, Кривик, Желтуха и Кривуха де Бальзак!
Hroma:
G@RRY:
Хлопи,Хлупи и Хлапи Хлопины!!!
Да, это круто=) А думал так :Жёлтик, Кривик, Желтуха и Кривуха де Бальзак!
КЛАССНО!+1
G@RRY:
Мы друг друга понимаем!=)Единственные на форуме!Hroma:
G@RRY:
КЛАССНО!+1
Hroma:
Да уж!!G@RRY:
Hroma:
G@RRY:
КЛАССНО!+1
Мы друг друга понимаем!=)Единственные на форуме!
Я ещё придумал одно название.
Жёлтик,Пухлик и Орешик.