Брать? не брать? или покупать?
xD

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 марта 2010 года в 16:24

Помогите вообщем с выбором.

Есть вот у меня 12к.

Хочу купить себе X360 Arcade

(имеется PS3 Slim 250 gb)

Как думаете купить себе 2 приставку,прочиповать, и скачивать игры и играть на халяву.

Или накупить лицензий для соньки?

Думаю лучше бокс брать?

А то игр накупишь и скажешь - ну и хрен с ними.

А скачивать игры еще можно..

13 марта 2010 года в 00:01
2Rassist:
и тебе за это ее парень дает люлей)
+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 марта 2010 года в 00:04

ekimgrom:

2Rassist:
и тебе за это ее парень дает люлей)

какой парень? :)) Ты мне покажи одного, и мы еще поссмотрим кто каму люлей даст..
Я на это дело псих, как питбуль, не оттащат загрызу :))

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 02:03

Как все по-детски. И еще, про свою сексуальную жизнь, думаю лучше рассказывать на соответствующих форумах, блогах.

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 07:36

мало исходных данных :) сколько тебе лет, где учишься(работаешь), как со временем свободным. а отсюда уже плясать

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 08:55

Чего тут думать, бери бокс и будет тебе счастье в лице всяких Аланов Вэйков, Фэйблов и Дед Райзингов.

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 17:40

Garik94:

Joe BLACK:

Хреново ты взвесил видимо,

У меня бокс уже 2ой год жив здоров, диски не царапал, покупаю пиратки) и по ночам рубаю

а днём можно и вылезти из виртуальной жизни

Как сказал Егорт

Ну вообщем, не мне решать

но я автору темысто процентов говорю

Бокс сила, сила на мой взгляд похуже плойки, но если есть время то и на боксе найдутся очень и очень стоящии игры

эксы конечно с пс3шными не сравнятся(кроме масса и алана)

но всё же куча игр по дешёвке

Главное тут ушь тебе не фанатеть от плойки и признать что на игровом рынке бокс далеко не последний, и что он стоит своих денег, и не слушать всяких там( Хотя помойму ты уже вьехал в это)))

Но щас такое время блин)

стоко шик игр на пс3 грядёт

лучше возьми пока их а потом уже подкопи на бокс когда на плойку будет всё только разрабатыватся, и купи бокс, нарежь 50 игр и жди эксы на пс3)))))))

Если в планах на жизнь лишь круглосуточное облучение и задротство попеременно с PS3 на BOX,то стоит в довесок ещё и Wii взять. Из дома можно будет не выходить совсем,некогда будет. Я такой подход считаю искренним дебилизмом-скупать всё до кучи. Вещь должна быть одна,но хорошая.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 марта 2010 года в 17:59

IqRus:

мало исходных данных :) сколько тебе лет, где учишься(работаешь), как со временем свободным. а отсюда уже плясать

14 лет,в школе учусь в 9 классе,со свободным временем все чик пук, на игры,спорт, учебу и телак времени хватает.
Не пляшу, не люблю прыгать как дебил :)
Люблю смотреть на таких и слушать музыку.
А вообще про вырожение "отсюда уже плесать" можно по подробнее. :)

+1 0   -1 0