Брать? не брать? или покупать?
xD

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 марта 2010 года в 16:24

Помогите вообщем с выбором.

Есть вот у меня 12к.

Хочу купить себе X360 Arcade

(имеется PS3 Slim 250 gb)

Как думаете купить себе 2 приставку,прочиповать, и скачивать игры и играть на халяву.

Или накупить лицензий для соньки?

Думаю лучше бокс брать?

А то игр накупишь и скажешь - ну и хрен с ними.

А скачивать игры еще можно..

Удалён
Rassist
17133
11 марта 2010 года в 23:30

давайте стоп оффтоп,
ПО теме : Зачем куча приставок? У меня пс3 , хватает. Не о каких боксах не думаю.
Если есть девушка, то лучше сделай романтическое сведание штукарей на 5, и думаю что все закончится очень харашо для тебя, особенно если она патом чек увидит. (Секас) :))
А на остльные купи игр, я незнаю или родителям купи подарки на все праздники, а патом то что останется на игры.
Удачи с выбором. :)

+1 0   -1 0
11 марта 2010 года в 23:35

Бокс... хм... даже не знаю. Я бы точно не стал брать его, а взял бы игр на Пс 3. Из всех грядущих игр на эту , несомненную удачную по началу приставку, я жду только Алана. И все.

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
12 марта 2010 года в 10:56

Бери бокс и чипуй его :) сам так сделаю позже)

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 11:39

Нах тебе нужен этот кусок говна,который шумит как самолёт при взлёте и царапает диски,а если эта какашка будет сильно стараться,дабы выдать больше чем есть,то может и сгореть нахер. Я в начале тоже мыслил,что купить,пытался взвесить все за и против,но когда появились деньги,то незадумываясь взял плэху и такая бредовая мысль меня никогда после не посещала. Я лучше прям ща пойду и влуплю игр на 30000,чем возьму стильную какашку,а ещё лучше куплю Sony Ericsson Satio

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 12:46

Rassist:

давайте стоп оффтоп,
ПО теме : Зачем куча приставок? У меня пс3 , хватает. Не о каких боксах не думаю.
Если есть девушка, то лучше сделай романтическое сведание штукарей на 5, и думаю что все закончится очень харашо для тебя, особенно если она патом чек увидит. (Секас) :))
А на остльные купи игр, я незнаю или родителям купи подарки на все праздники, а патом то что останется на игры.

сочувствую, если вам девушка даёт только после предъявления чека на крупную сумму, которую вы потратили на неё (или на свидание) пора задуматься о том, что бы вылезать из виртуальной жизни и найти себе нормальную девушку.

А по теме - если хочется играть в игры, которых нет на ПС3 но есть на боксе - то брать бокс. Если такой цели не стоит - эти 13 тысяч могут существовать как некий депозит. Накупить на них (или на меньшую сумму) игр, если не новинки то б/у и по прохождении игры её за эти же деньги и продавать (если диск не ухандохали и если брали б/у) или если брали новый диск то продать на 300-500 рублей дешквле. Это я к тому, что не надо думать что на ПС3 игры такие уж дорогие, так как есть активный рынок по обмену играми, если вы, простите, не в деревне живёте... в результате получается что во многие игры можно играть вообще бесплатно, купив игру с рук и потом продав её за те же деньги, либо за 300-500 рублей, если взял новинку и продаёшь через месяцок. А пыль зачем собирать старыми пройденными играми?

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
12 марта 2010 года в 14:54

Joe BLACK:

Хреново ты взвесил видимо,

У меня бокс уже 2ой год жив здоров, диски не царапал, покупаю пиратки) и по ночам рубаю

а днём можно и вылезти из виртуальной жизни

Как сказал Егорт

Ну вообщем, не мне решать

но я автору темысто процентов говорю

Бокс сила, сила на мой взгляд похуже плойки, но если есть время то и на боксе найдутся очень и очень стоящии игры

эксы конечно с пс3шными не сравнятся(кроме масса и алана)

но всё же куча игр по дешёвке

Главное тут ушь тебе не фанатеть от плойки и признать что на игровом рынке бокс далеко не последний, и что он стоит своих денег, и не слушать всяких там( Хотя помойму ты уже вьехал в это)))

Но щас такое время блин)

стоко шик игр на пс3 грядёт

лучше возьми пока их а потом уже подкопи на бокс когда на плойку будет всё только разрабатыватся, и купи бокс, нарежь 50 игр и жди эксы на пс3)))))))

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 16:13

Было бы время на игры - взял бы бокс к пс3. ))))) А так хватает игр на плойке. )))))

Если у тебя частенько встаёт вопрос о деньгах на игры для пс3, а время играть есть - бери бокс.

Но про себя могу сказать, если есть огромный выбор во что поиграть, то я редко что до конца прохожу, кидает от одной игры к другой. )))))))

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
12 марта 2010 года в 19:32

лучше гроб купить он окупиться быстрее

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
12 марта 2010 года в 23:16

Егорт:

Rassist:

давайте стоп оффтоп,

сочувствую, если вам девушка даёт только после предъявления чека на крупную сумму, которую вы потратили на неё (или на свидание) пора задуматься о том, что бы вылезать из виртуальной жизни и найти себе нормальную девушку.

А по теме - если хочется играть в игры, которых нет на ПС3 но есть на боксе - то брать бокс. Если такой цели не стоит - эти 13 тысяч могут существовать как некий депозит. Накупить на них (или на меньшую сумму) игр, если не новинки то б/у и по прохождении игры её за эти же деньги и продавать (если диск не ухандохали и если брали б/у) или если брали новый диск то продать на 300-500 рублей дешквле. Это я к тому, что не надо думать что на ПС3 игры такие уж дорогие, так как есть активный рынок по обмену играми, если вы, простите, не в деревне живёте... в результате получается что во многие игры можно играть вообще бесплатно, купив игру с рук и потом продав её за те же деньги, либо за 300-500 рублей, если взял новинку и продаёшь через месяцок. А пыль зачем собирать старыми пройденными играми?

ты меня не понял, ну эт не важно.
Насчет девушки :)) Тут все просто, на пример : ВИжу женщину(бабу,телку,девку, неважно ) если есть такая фигня что она мне глазки строит то в этом деле я холодный, просто тупо подхажу и спрашиваю, "Сосать будешь? Или чо по крепче?" по делу, без задротства и траты денег. Ключевой вапрос к каторому видут все пути, как не крути. Все заканчивается одним делом :)
Я как советовал пс3 так и советую!

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 23:39

Rassist:

ты меня не понял, ну эт не важно.

Насчет девушки :)) Тут все просто, на пример : ВИжу женщину(бабу,телку,девку, неважно ) если есть такая фигня что она мне глазки строит то в этом деле я холодный, просто тупо подхажу и спрашиваю, "Сосать будешь? Или чо по крепче?" по делу, без задротства и траты денег. Ключевой вапрос к каторому видут все пути, как не крути. Все заканчивается одним делом :)
Я как советовал пс3 так и советую!

Сорри за офтоп...но я наверное уже старый или хз что. )))) В 15 лет у меня и мыслей небыло такую чушь вслух сказать. ))) Всё, запрещаю детям смотреть молодежные каналы. ))))))))

+1 0   -1 0