СОЮЗ БОРЬБЫ ЗНАРОДНУЮ ТРЕЗВОСТЬ
Самоя большая трезвенеческая община
Rassist:
.в россии больше всего пьяниц т.к у россии територия самая большая. А не потамучто народ алкоголики.
Спасибо, посмеялся.
Chopper:
Молокососы здесь, в подавляющем большинстве ведут диалоги и темы у них соответствующие, сиськи, письки, попрыгалки.
И всё таки ты прав.
Rassist:
в россии больше всего пьяниц т.к у россии територия самая большая. А не потамучто народ алкоголики.
Хаха! Средняя численность населения очень мала(цифр не помню, около 8.7чел/км2). У нас не самая большая численность населения. Да и площадь на кол-во пьяниц ни коем боком не влияет! Большая часть нашей страны не заселена!
SteamPunk:
Эх вы, заладили, что тема отстой, а меж тем алкоголь убивает русскую нацию. Мы на первом месте по употреблению алкоголя на душу населения. Нам всем надо срочно что то делать, чтобы снизить употребление алкоголя, это уже всероссийская проблема, если всё будет оставаться на своих местах, то лет через 20 генофонд России будет окончательно подорван.
Русский человек, не пей! Задумайся каких детей ты родишь! Задумайся о будущем своей Родины!
Я пью довольно редко, но зачастую метко. И мне абсолютно плевать на будущее моей "родины". Для меня это слово имеет другое значение.
ребята вашь унылый район и два бомжа алкаша это не россия))
если вы кроме это Г болше ничего не видели не надо сравнивать.
больше всего пьяниц в британии, да и нашему быдлу до англосаксов еще рости и рости.
что это у русских за привычка себя же с говном смешивать.((
Happy Hentai:
больше всего пьяниц в британии, да и нашему быдлу до англосаксов еще рости и рости.
да я тож заметил.
Прикольная ава :)
А сайтик есть? :)
живу сейчас в удмуртии, в моём доме в основном алкаши и наркоманы, заекалебали уже вхлам, плюнул на всё и уехал на родину, в Красноярск на недельку. дак там даже не приветствуется по улице с бутылкой пива идти !!! хотя быдло везде хватает. вернулся в ижевск и со злости закидал банками алкашей, стучащихся в окошко на первом этаже в 5 утра....
это я к тому, что по регионам разная картинка...., хотя в общем ситуация на самом деле удручающая....эт плохо...
Happy Hentai:
Да и Москва, это не Россия, если уж на то пошло или ты её всю вдоль и поперек переехал (в 23 года, сомневаюсь)? А с говном себя никто и не смешивает, с чего это ты взял?
SUPER-BOSS:
2ACAB_NK: 21 год у же задолбали такие вопросы на каждом форуме
Странно, сюда по тому как ты пишешь тебе не больше 15...
SteamPunk:
Эх вы, заладили, что тема отстой, а меж тем алкоголь убивает русскую нацию. Мы на первом месте по употреблению алкоголя на душу населения. Нам всем надо срочно что то делать, чтобы снизить употребление алкоголя, это уже всероссийская проблема, если всё будет оставаться на своих местах, то лет через 20 генофонд России будет окончательно подорван.
Русский человек, не пей! Задумайся каких детей ты родишь! Задумайся о будущем своей Родины!
Ты думаешь тема на игровом ресурсе что то изменит?