СОЮЗ БОРЬБЫ ЗНАРОДНУЮ ТРЕЗВОСТЬ
Самоя большая трезвенеческая община
Запарил дибильные темы создавать. Тебе либо делать нечего? Займись лучше самообразованием.
SUPER-BOSS:
Да норм у меня аватарЯ вообще немогу в свои настройки зайти
В нем нет ничего нормального.
chemical:
завтра бухну в честь того что такой союз существует
точно! я тоже!
гг, автор темы го на оффициальный сайт грин пис :)
Сдесь игровой форум, а не форум по борьбе с наркошами,алкоголиками и прочими.
Если нравится калотся, пить то удачи вам, вы хозяева своей судьбы, вы засираете свой организм, и тихонька уходя от радителей за угол дома, с надеждой что вы их перехитрите и нажретесь и покурите, смешна.
Вы обманываете сами себя, делаете хуже себя, портите свою жизнь и своё будущее.
Если докатились до этого то скоро и докатитесь до саматыка в качестве агурца...
Вапрос к афтору..
Смысл темы в чем? Цель темы? По флудить или чо?
Эх вы, заладили, что тема отстой, а меж тем алкоголь убивает русскую нацию. Мы на первом месте по употреблению алкоголя на душу населения. Нам всем надо срочно что то делать, чтобы снизить употребление алкоголя, это уже всероссийская проблема, если всё будет оставаться на своих местах, то лет через 20 генофонд России будет окончательно подорван.
Русский человек, не пей! Задумайся каких детей ты родишь! Задумайся о будущем своей Родины!
SteamPunk:
Эх вы, заладили, что тема отстой, а меж тем алкоголь убивает русскую нацию. Мы на первом месте по употреблению алкоголя на душу населения. Нам всем надо срочно что то делать, чтобы снизить употребление алкоголя, это уже всероссийская проблема, если всё будет оставаться на своих местах, то лет через 20 генофонд России будет окончательно подорван.
Русский человек, не пей! Задумайся каких детей ты родишь! Задумайся о будущем своей Родины!
удачи тебе. Иди с плакатом на улицу :) и устраивай митинг с 1 человеком...в россии больше всего пьяниц т.к у россии територия самая большая. А не потамучто народ алкоголики.
Rassist:
SteamPunk:
удачи тебе. Иди с плакатом на улицу :) и устраивай митинг с 1 человеком...в россии больше всего пьяниц т.к у россии територия самая большая. А не потамучто народ алкоголики.
Глубокая мысль)))
Автору, конечно, респект за тему, но хочу сказать, что на этом форуме такие проблемы, судя по всему, никого не волнуют. Вот обсудить важность сисек в плане развития отдельно взятой личности или, убивая время, считать постами до миллиона, это пожалуйста, а пьянство, наркомания, проблемы демографии, это извольте, здесь не обсуждать.
Говорю, поскольку сам как-то поднимал подобный вопрос, поддержки не нашел, ни со стороны модераторов, ни со стороны "комъюнити". Пока народ не столкнется с этой проблемой всерьез, всем, извиняюсь за не парламентское выражение, насрать. А когда столкнуться, позняк "боржоми пить" и что-то обсуждать.
Молокососы здесь, в подавляющем большинстве ведут диалоги и темы у них соответствующие, сиськи, письки, попрыгалки.
Можете крестами угащать или в баню отправлять, сказал, что думал.
Chopper:
Rassist:
я с табой согласен :)) даж улыбнуло :))
Я не малакосос а подросток, все же 14 лет еще прожыть надо :))
Почему сиськи? и письки? Писькой я своей доволен :) да и сиськи я могу хоть ща пожамкать.. Суть в том кому :)) Себе или подружке? Ну себе вроде не кайф, а у подружки другое дело... Я ее магу сфотать и могу сказать что там реально есть что пожамкать :))
Ну не в этом дело.
Надеюсь ты не меня имел в виду.