Предлагаю на обмен АККАУНТ с 10$!!!
Предлагаю АККАУНТ с дополнениями "Lost in Nightmares" и
"Desperate Escape" для RE-5 ?купленный в американском PSN +10$, и всё это,за эти же дополнения "Lost in Nightmares" и
"Desperate Escape" купленные в российском PSN!!!!Пишите в ICQ-556763035 или пишите в личку!
Гуляй ты от сюда!понял...тема моя....ходят тут всякие!
уместней вопрос-тебе что тут надо???
COD4:
takagero:
2mgf: не слишком много скобок? )
по теме - жди , кто-нибудь отпишетсяВторой лохотрон отпишется xD
mgf:
Уш поверте от вас мне нечего не надо!
Ну тогда зачем создал тему?
mgf:
Гуляй ты от сюда!понял...тема моя....ходят тут всякие!
уместней вопрос-тебе что тут надо???
Разобраться с какого ты тут меня оскорбил+я из-за тебя обломался в одном получение + спасаю людей от лохотрона.
некто на него не наезжает, он сам начил пургу гнать, и в таком же тоне , почитав все его переписки , я ему ответил.
Ты базар фильтруй, а то проблем не оберешься. По твоим росписням я могу сделать вывод что ты *А*Б*Е* другими словам, у тебя не все в порядке с нервной системой.
Задумайся, и cxоди к психологу может еще не все так запущенно, или еще есть надежда <<(сомневаюсь, МЕДИЦИНА БЕССИЛьНА)
Все я спать.
Где таких слов то нахватался?Блатной что ли?Защитник херов!!!Непережевай всё у меня впорядки с нервной системой!
Rassist:
некто на него не наезжает, он сам начил пургу гнать, и в таком же тоне , почитав все его переписки , я ему ответил.
Ты базар фильтруй, а то проблем не оберешься. По твоим росписням я могу сделать вывод что ты *А*Б*Е* другими словам, у тебя не все в порядке с нервной системой.
Задумайся, и cxоди к психологу может еще не все так запущенно, или еще есть надежда <<(сомневаюсь, МЕДИЦИНА БЕССИЛьНА)
Все я спать.
COD4:-Ладно вчера я погарячился!!!!Ты уж извини,не хотел я тебя оскорблять!Так получилось что я тебя не в такой форме понял!!!Без обид!!!О.К?
COD4:
mgf:
Где таких слов то нахватался?Блатной что ли?Защитник херов!!!Непережевай всё у меня впорядки с нервной системой!
Rassist:
Все я спать.COD4:-Ладно вчера я погарячился!!!!Ты уж извини,не хотел я тебя оскорблять!Так получилось что я тебя не в такой форме понял!!!Без обид!!!О.К?
COD4:
значит теперь, отркой новую тему, токо без срача.
Т.к эта уже засрана.
Блин, пацаны, вы жгёте! Давно так не ржал! Эта тема очень поднимает настроение! Надо создать тему на самые злые перепалки! Красавчики ! Спасибо ! Респект!
походу самое интересное удалили уже, я все пропустил(
АРТЁМ:
Блин, пацаны, вы жгёте! Давно так не ржал! Эта тема очень поднимает настроение! Надо создать тему на самые злые перепалки! Красавчики ! Спасибо ! Респект!