Предлагаю на обмен АККАУНТ с 10$!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
mgf
18180
9 марта 2010 года в 18:26

Предлагаю АККАУНТ с дополнениями "Lost in Nightmares" и 
"Desperate Escape" для RE-5 ?купленный в американском PSN +10$, и всё это,за эти же дополнения "Lost in Nightmares" и
"Desperate Escape" купленные в российском PSN!!!!Пишите в ICQ-556763035 или пишите в личку!

mgf
18180
9 марта 2010 года в 23:26

Гуляй ты от сюда!понял...тема моя....ходят тут всякие!

уместней вопрос-тебе что тут надо???

COD4:

takagero:

2mgf: не слишком много скобок? )
по теме - жди , кто-нибудь отпишется

Второй лохотрон отпишется xD

mgf:

Уш поверте от вас мне нечего не надо!

Ну тогда зачем создал тему?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 марта 2010 года в 23:30

mgf:

Гуляй ты от сюда!понял...тема моя....ходят тут всякие!

уместней вопрос-тебе что тут надо???

Разобраться с какого ты тут меня оскорбил+я из-за тебя обломался в одном получение + спасаю людей от лохотрона.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
10 марта 2010 года в 02:20

некто на него не наезжает, он сам начил пургу гнать, и в таком же тоне , почитав все его переписки , я ему ответил.
Ты базар фильтруй, а то проблем не оберешься. По твоим росписням я могу сделать вывод что ты *А*Б*Е* другими словам, у тебя не все в порядке с нервной системой.
Задумайся, и cxоди к психологу может еще не все так запущенно, или еще есть надежда <<(сомневаюсь, МЕДИЦИНА БЕССИЛьНА)
Все я спать.

+1 0   -1 0
mgf
18180
10 марта 2010 года в 07:00

Где таких слов то нахватался?Блатной что ли?Защитник херов!!!Непережевай всё у меня впорядки с нервной системой!

Rassist:

некто на него не наезжает, он сам начил пургу гнать, и в таком же тоне , почитав все его переписки , я ему ответил.
Ты базар фильтруй, а то проблем не оберешься. По твоим росписням я могу сделать вывод что ты *А*Б*Е* другими словам, у тебя не все в порядке с нервной системой.
Задумайся, и cxоди к психологу может еще не все так запущенно, или еще есть надежда <<(сомневаюсь, МЕДИЦИНА БЕССИЛьНА)
Все я спать.

COD4:-Ладно вчера я погарячился!!!!Ты уж извини,не хотел я тебя оскорблять!Так получилось что я тебя не в такой форме понял!!!Без обид!!!О.К?

COD4:

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
10 марта 2010 года в 08:50

mgf:

Где таких слов то нахватался?Блатной что ли?Защитник херов!!!Непережевай всё у меня впорядки с нервной системой!

Rassist:

Все я спать.

COD4:-Ладно вчера я погарячился!!!!Ты уж извини,не хотел я тебя оскорблять!Так получилось что я тебя не в такой форме понял!!!Без обид!!!О.К?

COD4:

значит теперь, отркой новую тему, токо без срача.
Т.к эта уже засрана.

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
10 марта 2010 года в 09:57

Блин, пацаны, вы жгёте! Давно так не ржал! Эта тема очень поднимает настроение! Надо создать тему на самые злые перепалки! Красавчики ! Спасибо ! Респект!

+1 0   -1 0
TiR
11618
10 марта 2010 года в 12:45

походу самое интересное удалили уже, я все пропустил(

АРТЁМ:

Блин, пацаны, вы жгёте! Давно так не ржал! Эта тема очень поднимает настроение! Надо создать тему на самые злые перепалки! Красавчики ! Спасибо ! Респект!

+1 0   -1 0