Killzone 2 Online | Clan "RUSSIAN ELITE" [RUEL]
kz2 clan

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 марта 2010 года в 17:56

RUSSIAN ELITE***

"We wait Killzone 3"

Участники RUEL:

[slammFIGHTER]

Начни все сначала с RUEL! Твоя игра только начинается!

">смотреть ВИДЕО

Мы vkontakte

RUEL Soundtrack

Результаты международных встреч:

01. 09.12.09 Россия vs Польша (rus WIN)

02. 12.12.09 Россия vs Англия (rus WIN)

03. 09.01.10 Россия vs Франция (rus WIN, 5-2, 7-0)

04. 12.02.10 Россия vs Италия (rus WIN, 5-2,4-3, 4-1, 3-2)

05. 27.03.10 Россия vs Испания (rus WIN, 5-1, 6-1)

COD4
Unkillable Monster
5170
6 апреля 2010 года в 17:37

deviloff:

Ага конечно))

Не смеши...

Вы играть не умеет.В топ 1000 не входите

У тебя MW2 есть?

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
6 апреля 2010 года в 17:40

COD4:

deviloff:

Ага конечно))

Не смеши...

Вы играть не умеет.В топ 1000 не входите

У тебя MW2 есть?

а ты акуляры свои расскрой и увидишь что мы на 86 месте находимся.С чего такие доводы что мы играть не умеем?

Нет

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 апреля 2010 года в 17:41

deviloff:

а ты акуляры свои расскрой и увидишь что мы на 86 месте находимся.С чего такие доводы что мы играть не умеем?

Я в кз2 не играю...

Место еще не значит.Выйграте мир в полном составе потом пиши что вы крутые.А сейчас вы просто тупые бойцы.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
6 апреля 2010 года в 18:02

COD4:

deviloff:

Я в кз2 не играю...

Место еще не значит.Выйграте мир в полном составе потом пиши что вы крутые.А сейчас вы просто тупые бойцы.

Да а с чего такой аргумент тупых бойцов?Ты сам походу тупой что такое говоришь.К твоему сведению в нашем клане 5 бойцов с МИРа.Тоесть ты щас и про бывших игроков МИРа говоришь что они тупые?

Я знаю что доблесть ничего не значит.Но до тебя походу не доходит что в МИРе никто щас не играет фактически.Клан распался.Считай его нету в кз.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 апреля 2010 года в 18:10

deviloff:

Да а с чего такой аргумент тупых бойцов?Ты сам походу тупой что такое говоришь.К твоему сведению в нашем клане 5 бойцов с МИРа.Тоесть ты щас и про бывших игроков МИРа говоришь что они тупые?

Я знаю что доблесть ничего не значит.Но до тебя походу не доходит что в МИРе никто щас не играет фактически.Клан распался.Считай его нету в кз.

Ты не знаешь значения бойцов xD

Я тебе сказал сыграете с полным тогда и говорите.Меня не переубить.

Гуляй,спорить не охото.Был бы MW2 то надрал бы зад.

+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
6 апреля 2010 года в 18:41

Big IVI:

Апостол, если учесть, что КЗ2 мой первый опыт сетевых игр, то я играл не плохо. И даже в то время ты получал от нас люлей. А насчет игр кроме КЗ2 ты загнул, сравни призы со мной и убедись в обратном.

Пиши пожалуйста в нашей теме.

Да да люлей мы умудрялись с вами в ничю 2на3 сыграть!!!! У нас постоянно вылетали люди , которые никогда не вылетали !! Когда мы свами играли после 2 месяцев перерыва 2на2 дак ошиблись просто! у нас разница в киллах в 3 ,а у вас в минус ! И по очкам у нас двухкратное преимущество!!!! Т.к вызов был , а не турнир , поэтому ничья! А люлей от вас ОХХХ насмешил!!!!!! Короч первый мой шаг в Кз3 будет осадит вас!!! Почему-то когда мы играли мне не говорили, что люлей наваляют!Блин у меня это был второй опыт! после резистанса! Короче предлагаю замят дисскуссии , я сказал , что ПЕрвым делом сделаю! Наберайте опыт в Кз2, у вас будет небольшое преимущество Кз3 , сщас у вас нет достойных соперников по рОссии ! Может если бы всякие ублюдки не развалили клан , я б тоже играл в Кз2

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
6 апреля 2010 года в 19:19

COD4:

deviloff:

Мы готовы сыграть,а вот МИР?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 апреля 2010 года в 19:19

deviloff:

Попроси.Вот в MW2 MiR всегда готов.

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 23:15
блин да мы просто сыграли. что, нельзя уже просто сыграть, расслабиться? каждый матч это битва за честь клана? за звание лучшего клана? да вы параноики, сходите в магазин, ТАМ ЕЩЕ КУЧА ИГР РАЗНЫХ ПРОДАЕТСЯ!!!
+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
7 апреля 2010 года в 01:45

deviloff:

COD4:

блин вот ты зделали Славу с 2 новичками и гордитесь ,а собрать нам нашу основу и снова туго будет

+1 0   -1 0
Форум > Killzone > Killzone 2 Online | Clan "RUSSIAN ELITE" [RUEL]