Не работает PS3
При включение ничего не происходит
Помогите, кто знает?! Включаю я свою PS3 и дальше ничего не происходит, горит просто зеленая лампочка. При выключение издает 3 коротких сигнала и не выключается, приходится пользоваться переключателем сзади соньки. Сонька просто напросто не запускается, не определяются джойстики. Такое стало происходить после того как она у меня зависла в процессе игры, так же пришлось выключать переключателем. После этого все и началось.Помогите советом. И еще одно замечание, когда я включаю соньку то у нее всегда и не прирывно горит лампочка HDD.
noble:
2kolobok1308: 'Пишет что "Невозможно начать. Не найден правильный жесткий диск" - так и должно быть,значит приставка в порядке.Походу накрылся винт.Попробуйте подключить жёсткий к компу и форматнуть(если на нём нет ничего ценного),после,если форматнёте,проверьте на ошибки.
в том то и дело что я еще не форматнул из-за того что у меня нет резервной копии данных. есть ли какой нить способ сохранить данные? И еще один вопрос: подключая хард к компьютеру он его не определяет, значит ли это что для начало на него надо установить файловую систему?
Операционка компа(XP,Vista) не видит винты форматированные сонькой.Его видят только спец.программы для работы с файловыми системами(типа Acronis),и автоустановщик винды.Если есть установочный диск с виндой,подключите винт от сони в комп(предварительно отключив комповский винт,дабы не напортачить),запустите установочный диск с виндой и посмотрите,определится ли винт от соньки.Если не определяется,-смело идите в магазин за новым HDD,если определяется,-смело форматируйте(причём в FAT32 помойму не обязательно,можно в NTFS,-всё равно надо через винду проверить на ошибки).
PS.Способов перекинуть данные с ИЗВЛЕЧЁННОГО из приставки винта(тем более походу мёртвого) мне неизвестно.
2helgi000:
Насколько знаю,для приставки неважно,какая файловая система,-FAT или NTFS,даже можно подключит неформатированный винт(как и случается когда ставиш новый,только купленный),полюбому приставка форматирует его в свой формат.Другое дело если необходимо использовать винт как внешний накопитель,-тогда да,он ОБЯЗАН быть в FAT32.
2noble: Проверил хард установочным диском, он его определяет но не форматирует, стоит на 0% часа полтора . Я так понял что ему хана. Спасибо за помощь завтро пойду выбирать новый)))
Пожалуйста =)
PS.Попробуйте отнести винт в компьютерную мастерскую,может проблема в электроннике,а не в механике,и кто-нибудь сможет отремонтировать.