Все кто старше 25
Заходим сообщаем во что играем в инете узнаём друг друга. ИГРАЕМ !
Привет всем старикам !!! Знаком с таким платформами как спектрум ,магик ,денди, сега мега драйв 2, нинтендо 16бит , panasinic , Sony one
И сейчас SONY -3.
Играю в Demon soul , KZ2, top spin 3. Иногда в Унчартед 2,Резидент 5 . Все кому интересны мои игры добовляейте в друзья по рубимся ! Имею возможность иргать с 18.00 до 22.00 . И в субботу частенько утром сижу, так как вечером обычно пьянка ! В воскресенье целый день если дел нету !
Чет я не пойму о чем тема, конкретную игру не обсуждаем, а тема в разделе Игры для PLAYSTATION 3
Переношу в курилку
nexus40:
Чет я не пойму о чем тема, конкретную игру не обсуждаем, а тема в разделе Игры для PLAYSTATION 3
Переношу в курилку
Обсуждаем DIZZY ELITE :)))
Ну в курилку так в курилку !
demo_tennis:
nexus40:
Переношу в курилку
Обсуждаем DIZZY ELITE :)))
Ну в курилку так в курилку !
Просто если почитать с первой страницы то там игр 5 обсуждают) а в курилке можно обсуждать все, можно флудить и оффтопить в меру
demo_tennis:
lyutikov:
да, 28
dizzy прошёл все части, кроме той что на сеге помоему была.
ELITE -вообще мега игра была, а сколько литературы то про неё прочитал, типа там потерянные станции и галактики, которые даже разработчиками не были предусмотренны и блуждающие планеты...
а ещё хорошие на спектруме игры были, жанр уже давно утерян (сейчас упадёте)-----
текстовые рпг, или текстовые квесты :) (молодёж воопще сейчас вопросом задаётся наверное-а как это так?:))
играю и читаю книги, телик не смотрю!
Ого я даже такие не знаю . Напомни хоть одну текстовую может вспомню ?!
из сразувсоминающегося - Gremlins на спектруме текстовая, были и ещё но названия уже не помню...
Самая лучшая игра всех времен и народов для меня, их даже точнее 2 :
Quarantine - игра про таксиста )))
и Syndicate =)
з.ы. еле еле пролез в вашу тему мне токо 26 будет 12того )
demo_tennis:
lyutikov:
да, 28
dizzy прошёл все части, кроме той что на сеге помоему была.
ELITE -вообще мега игра была, а сколько литературы то про неё прочитал, типа там потерянные станции и галактики, которые даже разработчиками не были предусмотренны и блуждающие планеты...
а ещё хорошие на спектруме игры были, жанр уже давно утерян (сейчас упадёте)-----
текстовые рпг, или текстовые квесты :) (молодёж воопще сейчас вопросом задаётся наверное-а как это так?:))
играю и читаю книги, телик не смотрю!
Ого я даже такие не знаю . Напомни хоть одну текстовую может вспомню ?!
Одна из первых тектовых бродилок тогда Хоббит - Ну ныне уже для всех Властелин Колец. Были и на русском текстовые квесты но они где то в 91появились. А вот РПГ не припомню тоже. Возможно и были но не припомню.
Диззи тоже все прошел. Но честно говоря мало помню. Из старых давнишних мне тогда нравились арканойд и Lode Runner. Далее уже с появлением микрош и IBM - Принц Персии. С консолями не особо дружил. Но были и Денди и Сеги мега драйв и дремкаст. Потом тишина и решил купить PS3 для видео и своего дятё уже. Но потыкав джойстик теперь самого не оторвать. Я любитель стрелялок. Так что для меня на PS3 лидер BFBC.
28, ща в онлайне МАГ, White Knight Chronicles....могу и в другие погонять. Возможно буду в CoD6 и BFBC2. )))
chestor1.85:
Ребят кто помнит что за игра была на Сеге, бродилка офигеная, вообщем она про парня который по мере прохождение получал разные способности, то что помню у него была способность своей тенью управлять, растение у него еще было которое могло поедать соперников, у него его еще на руке был какой то браслет или что то подобное, этот катридж имел батарейку для сохранение игры. Помню что игра начиналась что он плыл куда то и шторм начался. Назнавиз у неё что то на the Store или the Stone... Хотел бы найти и поиграть. В 90-е годы так и не прошел а игра запомнилась на всю жизнь.
Игру помню название нет но сейчас одному чуваку отпишусь он её тогда до дыр за юзал должен помнить !
Teugion:
28, ща в онлайне МАГ, White Knight Chronicles....могу и в другие погонять. Возможно буду в CoD6 и BFBC2. )))
стоит МАГ покупать? как она затягивает? интересно рубаться ?
Интересно если мы тут обсуждать игры на ПС3 будем, нашей дружной компанией, это не вызовет гнев МОДЕРОВ ?!
demo_tennis:
стоит МАГ покупать? как она затягивает? интересно рубаться ?
Интересно если мы тут обсуждать игры на ПС3 будем, нашей дружной компанией, это не вызовет гнев МОДЕРОВ ?!
Да, интересно.