Все кто старше 25
Заходим сообщаем во что играем в инете узнаём друг друга. ИГРАЕМ !
Привет всем старикам !!! Знаком с таким платформами как спектрум ,магик ,денди, сега мега драйв 2, нинтендо 16бит , panasinic , Sony one
И сейчас SONY -3.
Играю в Demon soul , KZ2, top spin 3. Иногда в Унчартед 2,Резидент 5 . Все кому интересны мои игры добовляейте в друзья по рубимся ! Имею возможность иргать с 18.00 до 22.00 . И в субботу частенько утром сижу, так как вечером обычно пьянка ! В воскресенье целый день если дел нету !
Мне 31. Возраст для игр не помеха.Это факт. Ну чем скажем игра отличается от просмотра телевизора ? Ничем.
Каждый проводит свободное время так как ему нравится.
Начинал со Спектрума, потом были Денди, Сега, ПС 1 и 2, Гейм Куб. Сейчас вот ПС3 и бокс с Вии. Только Вий валяется ибо играть там не во что для меня по крайней мере. Вот Вий кстати приставка детская. ИМХО.
Играю в ГоВ Коллекшн, Uncharted 2, Heavy Rain прошел, а жена как фильм смотрела
Жду ГоВ3 и аддоны к Heavy Rain. Надеюсь выпустят какое нибудь крупное дополнение на пару часов.
ЕВГЕША: DIZZY - вещь (но не смог одолеть до конца), а ещё таргед ренегаде - можно было вдвоём проходить и т.д.
В SPECTRUM до сих пор играю,правда на эмуляторе. DIZZY уже лет 20 мечтаю пройти.
Мужики рад что так много ответели . Добавляю всех в друганы в ПСН . Определяем всех кто не знает что таое ДИЗИ как врагов и колбасим их в онлайновых играх по полной !:))))))
Шурик:
ЕВГЕША: DIZZY - вещь (но не смог одолеть до конца), а ещё таргед ренегаде - можно было вдвоём проходить и т.д.
В SPECTRUM до сих пор играю,правда на эмуляторе. DIZZY уже лет 20 мечтаю пройти.
Таргет ренегат невероятная гама !!! Метро куча типов из электрички ! :))))))) И самое главное это кунг фу на подобе чака нориса Ж))))))))))))
Знаем проходили !
29... зикс спектрум, денди, сони 1, дримкаст, сони 2, сони 3. Это пипец, отдать играм больше полжизни))))
Bajo:
29... зикс спектрум, денди, сони 1, дримкаст, сони 2, сони 3. Это пипец, отдать играм больше полжизни))))
Да друг пол жизни и не известно когда это всё закончиться ! Может до старости играть будем ?!
ЕВГЕША:
DIZZY это про "яйцо" квест что ли? Прикольная тогда игра...
Я тоже играю в киллзону2 и в другие игры. И мне 25. Подхожу
да, 28
dizzy прошёл все части, кроме той что на сеге помоему была.
ELITE -вообще мега игра была, а сколько литературы то про неё прочитал, типа там потерянные станции и галактики, которые даже разработчиками не были предусмотренны и блуждающие планеты...
а ещё хорошие на спектруме игры были, жанр уже давно утерян (сейчас упадёте)-----
текстовые рпг, или текстовые квесты :) (молодёж воопще сейчас вопросом задаётся наверное-а как это так?:))
играю и читаю книги, телик не смотрю!
lyutikov:
да, 28
dizzy прошёл все части, кроме той что на сеге помоему была.
ELITE -вообще мега игра была, а сколько литературы то про неё прочитал, типа там потерянные станции и галактики, которые даже разработчиками не были предусмотренны и блуждающие планеты...
а ещё хорошие на спектруме игры были, жанр уже давно утерян (сейчас упадёте)-----
текстовые рпг, или текстовые квесты :) (молодёж воопще сейчас вопросом задаётся наверное-а как это так?:))
играю и читаю книги, телик не смотрю!
Ого я даже такие не знаю . Напомни хоть одну текстовую может вспомню ?!