ваша копия windows не является подлинной (ОС Win 7 Ultimate 7600)
Проблема с активацией
Уважаемые Форумчане!!!
вообще такая проблема, обновления стояли автоматом, после очередных обновлений в правом нижнем углу экрана пишет: "ваша копия windows не является подлинной" ключи не регяться, активаторы не работают!!!! Если кто знает, подскажите пожалуйста выход. переустанавливать влом, столько прог и настроек... займет времени часов 12!
заранее спасибо!
Найти 2 скрытых файла в C:WindowsSystem32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их.
Не могу найти эти 2 файла в папку system32
Всё делаю так как описано!
Парни меня вот что интересует.
раньше (пиратская)свободно проходила валидностью на сайте майкрасофт)жил бед не знал но именно сегодня почему то появилось всем известное предупреждение в углу экрана "Windows 7 сборка 7600 Ваша копия Windows не является подлинной" решил проверить.установил эту же сборку на др ноте и поставил все обновления пошел на сайт всеми любимого майкрасофта и сборка нормально прошла проверку.
суть вот в чем. у себя же на ноте сделал все как было описано выше и действительно все помогло(ОГРОМНОЕ СПАСИБО).надпись пропала и все заработало.но стоило проверить на подлиность комп опять забил тревогу. а хотелось бы как раньше.
у кого есть какие идеи по этому поводу ну или как можно ативировать так чтоб потом майкрософт носу не подточил?
1. нужно удалить обновление KB971033 (Панель управления - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений - правый клик - Удалить)
2. Нужно скрыть это обновление через центр обновления
3. Удалить все средства активации (если таковые были)
4. Reboot
5. Активировать 7600_RTM активатором 9 версии
6. Reboot
7. Установить Chew WGA
8. Reboot
9. Будет вам счастье.
Даааа)))Было такое.Новый комп купили,а там ОС лицуха.Так что теперь не парюсь
kosforever спасибо за инфу))) тоже только что наткунулся на решение на др форуме)))
http://letitbit.net/download/3891.e392fb914d793a88e1aad6126/Chew_WGA_0.9.rar.html
полностью решила все проблемы без всяких заморочек)))
майкрасофт воспринимает винду как родную))
Поставил свежий активатор 7600_RTM 10 версия - специально для борьбы с KB971033.
Активировал, перезагрузил и вуаля, ваша лицензия подлинная :)
Chew WGA - что это такое? Касперский у меня заорал, вредоносное ПО и не позволил установить.
2Sil: уважаемый, подкинь линк где брал активатор, тоже попробую, тот алгоритм что я писал работает, но стопудово есть альтернативные варианты.
Возникла та же проблема с активацией: Windows не прошла проверку на подлинность.
Сделал всё, как указано выше 2-мя способами, спс, помогло.
Однако есть одно НО: в Свойствах системы в пункте Активация Windows стоят ключ и ссылка "Данная копия Windows не активирована. Чтобы пройти активацию щелкните здесь."
Прохожу по ссылке, но активация не проходит.
Может кто знает в чем дело? Помогите, пожалуйста.
Заранее благодарен.
==========================================================================================
Проблема решилась сама собой:
- Сделал откат системы до реактивации;
- Прошёл проверку на подлинность системы.
И вуаля: Windows 7 активирована и является подлинной.