ваша копия windows не является подлинной (ОС Win 7 Ultimate 7600)
Проблема с активацией
Уважаемые Форумчане!!!
вообще такая проблема, обновления стояли автоматом, после очередных обновлений в правом нижнем углу экрана пишет: "ваша копия windows не является подлинной" ключи не регяться, активаторы не работают!!!! Если кто знает, подскажите пожалуйста выход. переустанавливать влом, столько прог и настроек... займет времени часов 12!
заранее спасибо!
stilus:
Great_user:
а кто такой Джек пират? lol
т.е. я знаю кто такие Orbit30, Hazar, Napalum... а кто такой этот Джек... а еще интереснее что делает его активатор с осью кроме активации? Уверен ответ на этот вопрос знает только сам Джек.
P.S.: а потом народ удивляется что у него комп участник BotNet или что с кредитки бабло пропадает...
хахахах

Нормальные активы наддокачать
я под сталом! Какой джек пират
inferno:
MaratRT:займет времени часов 12!
12 часов?! ЛОЛ
при полной настройке всей системы и настройки всех програм (а их порядка 40) + установка игр... это вполне реальные цифры!
если ты ставишь винду и касынку то ты крут ... школота блин!
MaratRT:
inferno:
12 часов?! ЛОЛ
при полной настройке всей системы и настройки всех програм (а их порядка 40) + установка игр... это вполне реальные цифры!
сынок, от школоты слышу, я уже не первый год как отец)))
и сктати сказать, занимаюсь настройкой компов и ккт, если я одно ведро буду инсталить по 12 часов, то я тут нах не нужен буду
ЛОЛ
MaratRT:
inferno:
12 часов?! ЛОЛ

inferno:
MaratRT:
и сктати сказать, занимаюсь настройкой компов и ккт, если я одно ведро буду инсталить по 12 часов, то я тут нах не нужен буду
ЛОЛ
ну действительно ты тут нах не нужен...
MaratRT:
inferno:
ЛОЛ
ну действительно ты тут нах не нужен...
я имел ввиду свою работу, а не форум, узкая у тебя логика
есть интересные предложению, предлогаю не останавливаться на достигнутом!
все спасибо! ждем новых способов!