Людям с черным цветом кожи противопоказан Heavy Rain
Впервые в истории гейминга появилась проблема

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 февраля 2010 года в 13:10

Вы помните, что несколько лет назад в Японии выпустили анимационный фильм, от которого многие дети падали в обморок?

Проблема продолжается - теперь в более крупных масштабах.

Сегодня по всему миру стартовали продажи великого игрового произведения современности - Heavy Rain.

По всему миру старт прошел успешно, но вот в Африке начались проблемы - большинство черных игроков падают в обморок на одной и той же сцене на свалке, когда один из героев приходит туда в поисках машины.

Специалисты из Quantic Dream никак не комментируют ситуацию. Если будет признано, что данный "баг" был сделан специально, то  Quantic Dream тут же обвинят в расизме. Надеемся, этого не произойдет.

Сторонние специалисты предполагают, что падение в обморок вызывает внешний вид негра-охранника свалки.

Реальные собратья просто не могут переносить вид этого человека.

Будем надеяться, что разработчики выпустят патч, исправляющий проблему. Возможно, будет просто заменена модель охранника свалки.

25 февраля 2010 года в 08:27

Ну вы отсталые,не забывайте про южную африку гдн тонны кристалов и где чемп по футболу,вам что там негров мала или что там люди живут в хиженах?

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 февраля 2010 года в 09:26

Недавно по телеку показывали какую-то африканскую страну (название не помню, какая-то банановая республика), там на улице так чисто и красиво всё, идеальные дороги (очень удивило), красивые новые дома, нигде никакого мусора нет, пальмы везде рассажены, машины нормальные ездят, а не ВАЗы, напомнило Майами вообщем. Живут лучше нас, а вы тут смеётесь над их уровнем жизни) Это то же самое что судить об уровне жизни в России смотря на чукч которые моются раз в год. Я думаю, у Вас несколько диковатые представления о Африке.
Чтоб Вы немного себе представили - вот это Найроби - столица Кении:
www.bauck.com/images/KenyattaAvenueSmall.jpg
Вот это - Абиджан, столица Кот-д'Ивуар:
www.fsnabisso.com/images/Abidjan%20Plateau%20(26).jpg
Вот это - Лагос - бывшая столица Нигерии:
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ca/Lagos_Island.jpg

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 09:50

chemical:

а откуда у негров деньги на пс3?

от реализации крека конечно же))

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 14:51

Автор из бана не вылазит походу)))

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 15:16

Rassist:

Да и вообще негры харошие люди :)) У меня друг негр, я часто в гастях у него был

Тебе, в пору никнейм менять :D

chemical:

джорданы и джексоны им плевать на игры один был по мальчикам второй по мячикам.

Открою тебе великую тайну мироздания — они оба очень любили игры. Джексон даже участвовал в создании некоторых.

P.s. детей Джексон не насиловал, это уже давно доказано, и сами дети сознались, что наврали.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
25 февраля 2010 года в 16:15
с 1 апреля
+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 16:30

Полный бред. Что за чушь?

+1 0   -1 0