Людям с черным цветом кожи противопоказан Heavy Rain
Впервые в истории гейминга появилась проблема
Вы помните, что несколько лет назад в Японии выпустили анимационный фильм, от которого многие дети падали в обморок?
Проблема продолжается - теперь в более крупных масштабах.
Сегодня по всему миру стартовали продажи великого игрового произведения современности - Heavy Rain.
По всему миру старт прошел успешно, но вот в Африке начались проблемы - большинство черных игроков падают в обморок на одной и той же сцене на свалке, когда один из героев приходит туда в поисках машины.
Специалисты из Quantic Dream никак не комментируют ситуацию. Если будет признано, что данный "баг" был сделан специально, то Quantic Dream тут же обвинят в расизме. Надеемся, этого не произойдет.
Сторонние специалисты предполагают, что падение в обморок вызывает внешний вид негра-охранника свалки.
Реальные собратья просто не могут переносить вид этого человека.
Будем надеяться, что разработчики выпустят патч, исправляющий проблему. Возможно, будет просто заменена модель охранника свалки.
Ну вы отсталые,не забывайте про южную африку гдн тонны кристалов и где чемп по футболу,вам что там негров мала или что там люди живут в хиженах?
Недавно по телеку показывали какую-то африканскую страну (название не помню, какая-то банановая республика), там на улице так чисто и красиво всё, идеальные дороги (очень удивило), красивые новые дома, нигде никакого мусора нет, пальмы везде рассажены, машины нормальные ездят, а не ВАЗы, напомнило Майами вообщем. Живут лучше нас, а вы тут смеётесь над их уровнем жизни) Это то же самое что судить об уровне жизни в России смотря на чукч которые моются раз в год. Я думаю, у Вас несколько диковатые представления о Африке.
Чтоб Вы немного себе представили - вот это Найроби - столица Кении:
www.bauck.com/images/KenyattaAvenueSmall.jpg
Вот это - Абиджан, столица Кот-д'Ивуар:
www.fsnabisso.com/images/Abidjan%20Plateau%20(26).jpg
Вот это - Лагос - бывшая столица Нигерии:
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ca/Lagos_Island.jpg
chemical:
а откуда у негров деньги на пс3?
от реализации крека конечно же))
Rassist:
Да и вообще негры харошие люди :)) У меня друг негр, я часто в гастях у него был
Тебе, в пору никнейм менять :D
chemical:
джорданы и джексоны им плевать на игры один был по мальчикам второй по мячикам.
Открою тебе великую тайну мироздания — они оба очень любили игры. Джексон даже участвовал в создании некоторых.
P.s. детей Джексон не насиловал, это уже давно доказано, и сами дети сознались, что наврали.