Бан за хак трофеев
дают ли?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 февраля 2010 года в 10:06

Собсна вопрос.

Дают ли бан за хак трофеев?

и написано ли это в пользовательском соглашении и тд?

Бан консоли или аккаунта?

24 февраля 2010 года в 15:06

BarahA - Школьник, лет 10-12.

"Не трож родину" - ахахха лол, хренов патриот ахахаххаха,понимаешь "мальчик" есть такое значение "сарказм"

Пишу на автора темы - ахахах) да предовай)))) ты прям такой олень) я еще нечего не хакал "школьник"

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 15:08

Никогда не понимал почему некоторые люди хотят сделать чё-нить плохого другим...нафиг сдавать сони автора??

и ещё: кто то написал:

человек тупо хакнувший трофеи называет задротом того кто предлагает честно получить...

ну тот кто честно заполучает ВСЕ трофеи убьет немало времени. а тот кто проводит много времени за играми и есть задрот) логика проста.

ну а хакеров просто не любят, я бы даже сказал читеров(фишка с трофеями - читерство)

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 15:18

если честно..Уж как никак но ХАК трофеев никому ничего плохого не принесет..я бы понял там в игре в мультиплеер чел летает там бесконечный патроны или еще чтото)) а тут никакого вреда другим.. ток на свои страх и риск..и все равно найдутся люди которым лиж бы сдать...

Spore:

BarahA - Школьник, лет 10-12.

да тож так думаю.. в маг переиграл..

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 15:26

Ну вы и диблоиды! У вас вообще нет чувства юмора и вы точно не понимаете что такое сарказм!

Ни я заикнулся о сони первым и писать нечего пока что автор ничего не сделал!

причём здесь национальность и страна! Если так гормоны за строну играют иди в армию!А это сайт про игры!

А люди которые хотят набить себе трофы неудачники и это мягко сказано! лошары

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
24 февраля 2010 года в 15:34

BarahA:

Ну вы и диблоиды! У вас вообще нет чувства юмора и вы точно не понимаете что такое сарказм!

причём здесь национальность и страна! Если так гормоны за строну играют иди в армию!А это сайт про игры!

"А люди которые хотят набить себе трофы неудачники и это мягко сказано! " Вот это ты зря сказал тебя здесь так опустят что мало не покажется.

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 15:37

=SLAYERBOY=:

BarahA:

"А люди которые хотят набить себе трофы неудачники и это мягко сказано! " Вот это ты зря сказал тебя здесь так опустят что мало не покажется.

набить себе трофы путём хака:)! И что опустят ппц уже думаю как дальше жить! Что делать наверно придётся зделать пластику на лице купить паспорт и свалить из страны!)

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 15:37

BarahA:

!А это сайт про игры!

xDD

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 15:40

BarahA:

Нет ну может и я ХОЧУ, но у меня просто не найдется столько времени и самое главное ТЕРПЕНИЯ чтоб ВСЕ трофеи собрать........это ж пипец как долго, особенно если учесть что я не супер мега геймер.

Мой друг перепройти игры готов хоть сто раз ради одной ачивки...не знаю...и ничё тут плохого нет

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 15:46

Alex951:

BarahA:

Нет ну может и я ХОЧУ, но у меня просто не найдется столько времени и самое главное ТЕРПЕНИЯ чтоб ВСЕ трофеи собрать........это ж пипец как долго, особенно если учесть что я не супер мега геймер.

Мой друг перепройти игры готов хоть сто раз ради одной ачивки...не знаю...и ничё тут плохого нет

Я имею введу набить нечестным путём! разве непонятно?

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
24 февраля 2010 года в 16:00

BarahA:

Alex951:

Я имею введу набить нечестным путём! разве непонятно?

хватит флудить, уже всем пора в бане сидеть, или хотяб по кресту получить надо.
Заклибали ей богу, все успакоились и разошлись, любители мага в отдельную тему пожалуйста. Код не трогайте, Это лучшая игра 2009 года , так что сидите тихо и не вякайте. А играйте в свой шлак , если нету денег купить норм игры.
Трофы дело относительное, каждый зарабатывает их, как он их хочет на свой страх и риск. Не ваше это дело, не ужто не понимаете этого?
Или завидно? Все закрыли тему. Или закрыли оффтоп.

+1 0   -1 0