Бан за хак трофеев
дают ли?
Собсна вопрос.
Дают ли бан за хак трофеев?
и написано ли это в пользовательском соглашении и тд?
Бан консоли или аккаунта?
BarahA - Школьник, лет 10-12.
"Не трож родину" - ахахха лол, хренов патриот ахахаххаха,понимаешь "мальчик" есть такое значение "сарказм"
Пишу на автора темы - ахахах) да предовай)))) ты прям такой олень) я еще нечего не хакал "школьник"
Никогда не понимал почему некоторые люди хотят сделать чё-нить плохого другим...нафиг сдавать сони автора??
и ещё: кто то написал:
человек тупо хакнувший трофеи называет задротом того кто предлагает честно получить...
ну тот кто честно заполучает ВСЕ трофеи убьет немало времени. а тот кто проводит много времени за играми и есть задрот) логика проста.
ну а хакеров просто не любят, я бы даже сказал читеров(фишка с трофеями - читерство)
если честно..Уж как никак но ХАК трофеев никому ничего плохого не принесет..я бы понял там в игре в мультиплеер чел летает там бесконечный патроны или еще чтото)) а тут никакого вреда другим.. ток на свои страх и риск..и все равно найдутся люди которым лиж бы сдать...
Spore:
BarahA - Школьник, лет 10-12.
да тож так думаю.. в маг переиграл..
Ну вы и диблоиды! У вас вообще нет чувства юмора и вы точно не понимаете что такое сарказм!
Ни я заикнулся о сони первым и писать нечего пока что автор ничего не сделал!
причём здесь национальность и страна! Если так гормоны за строну играют иди в армию!А это сайт про игры!
А люди которые хотят набить себе трофы неудачники и это мягко сказано! лошары
BarahA:
Ну вы и диблоиды! У вас вообще нет чувства юмора и вы точно не понимаете что такое сарказм!
причём здесь национальность и страна! Если так гормоны за строну играют иди в армию!А это сайт про игры!
А люди которые хотят набить себе трофы неудачники и это мягко сказано!
лошары
"А люди которые хотят набить себе трофы неудачники и это мягко сказано! " Вот это ты зря сказал тебя здесь так опустят что мало не покажется.
=SLAYERBOY=:
BarahA:
лошары"А люди которые хотят набить себе трофы неудачники и это мягко сказано! " Вот это ты зря сказал тебя здесь так опустят что мало не покажется.
набить себе трофы путём хака:)! И что опустят ппц уже думаю как дальше жить! Что делать наверно придётся зделать пластику на лице купить паспорт и свалить из страны!)
BarahA:
лошары
Нет ну может и я ХОЧУ, но у меня просто не найдется столько времени и самое главное ТЕРПЕНИЯ чтоб ВСЕ трофеи собрать........это ж пипец как долго, особенно если учесть что я не супер мега геймер.
Мой друг перепройти игры готов хоть сто раз ради одной ачивки...не знаю...и ничё тут плохого нет
Alex951:
BarahA:
лошарыНет ну может и я ХОЧУ, но у меня просто не найдется столько времени и самое главное ТЕРПЕНИЯ чтоб ВСЕ трофеи собрать........это ж пипец как долго, особенно если учесть что я не супер мега геймер.
Мой друг перепройти игры готов хоть сто раз ради одной ачивки...не знаю...и ничё тут плохого нет
Я имею введу набить нечестным путём! разве непонятно?
BarahA:
Alex951:
Нет ну может и я ХОЧУ, но у меня просто не найдется столько времени и самое главное ТЕРПЕНИЯ чтоб ВСЕ трофеи собрать........это ж пипец как долго, особенно если учесть что я не супер мега геймер.
Я имею введу набить нечестным путём! разве непонятно?
хватит флудить, уже всем пора в бане сидеть, или хотяб по кресту получить надо.
Заклибали ей богу, все успакоились и разошлись, любители мага в отдельную тему пожалуйста. Код не трогайте, Это лучшая игра 2009 года , так что сидите тихо и не вякайте. А играйте в свой шлак , если нету денег купить норм игры.
Трофы дело относительное, каждый зарабатывает их, как он их хочет на свой страх и риск. Не ваше это дело, не ужто не понимаете этого?
Или завидно? Все закрыли тему. Или закрыли оффтоп.