Бан за хак трофеев
дают ли?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 февраля 2010 года в 10:06

Собсна вопрос.

Дают ли бан за хак трофеев?

и написано ли это в пользовательском соглашении и тд?

Бан консоли или аккаунта?

24 февраля 2010 года в 13:53

=SLAYERBOY=:

Вот она и была хакнута , как ты хакнешь трофы начнётся обратный отчёт тебе акк могут забать через месяц, год но это случится и то что ты там будешь с ними скандалить по этому поводу ни к чему не приведёт есть статистика которая показывает как ты их получил.

Мда.. Я в УЖАСЕ... Я имею в мире по килам в мв2 ХАКНУТЫЙ акк он где то на 118 месте называется xPaRaDoXx-- и тамже есть хаки на трофы.. БАНА НЕТ и небудет... максимум что будет - обнулятся мои трофы(возможно) а то и нет.. и обнулится статистика.. НО у меня этот акк весит уже 2 месяц.. И НИЧЕГО... странно да??

Rooper:

Интересно но я его задротом не называл.. Просто лично мне ни во всех играх нравится проходить ее по два или более раз..

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
24 февраля 2010 года в 13:57

toshka95:

=SLAYERBOY=:

Вот она и была хакнута , как ты хакнешь трофы начнётся обратный отчёт тебе акк могут забать через месяц, год но это случится и то что ты там будешь с ними скандалить по этому поводу ни к чему не приведёт есть статистика которая показывает как ты их получил.

Мда.. Я в УЖАСЕ... Я имею в мире по килам в мв2 ХАКНУТЫЙ акк он где то на 118 месте называется xPaRaDoXx-- и тамже есть хаки на трофы.. БАНА НЕТ и небудет... максимум что будет - обнулятся мои трофы(возможно) а то и нет.. и обнулится статистика.. НО у меня этот акк весит уже 2 месяц.. И НИЧЕГО... странно да??

Rooper:

Интересно но я его задротом не называл.. Просто лично мне ни во всех играх нравится проходить ее по два или более раз..

В общем мне пох чё ты там намудрил с этими трофеями забанят не забанят дело твоё я просто предупредил.

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 13:59

=SLAYERBOY=:

Не ну вообщем то я автору советую чтобы не хакал.. может быть реально бан..я просто не подумал даж об этом когда хакнул это все.. ну вообще поживем увидим..ну хотя пока я нивижи никакой угрозы.. еси ток забанят акк..но мне на него пох еси чесно)

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
24 февраля 2010 года в 14:01

toshka95:

=SLAYERBOY=:

Не ну вообщем то я автору советую чтобы не хакал.. может быть реально бан..я просто не подумал даж об этом когда хакнул это все.. ну вообще поживем увидим..ну хотя пока я нивижи никакой угрозы.. еси ток забанят акк..но мне на него пох еси чесно)

Я в общем советую автору чтобы он создал отдельный акк и там провёл свои махинации.

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
24 февраля 2010 года в 14:07

toshka95:

=SLAYERBOY=:

Rooper:

нее.. знаешь как банят ?

тебя просто кто-то сдаст

да да на офиц. сайте пс 3 есть такая возможность или будет что типа мол отправь им имя "хакера" ну и всё они с ним разберутся=)

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 14:09

А зачем? Что бы все думали как ты крут сколько у тебя трофов? лол

Я бы назвал этих людей задротами лохами!

VoVaN37:

да да на офиц. сайте пс 3 есть такая возможность или будет что типа мол отправь им имя "хакера" ну и всё они с ним разберутся=)

Вот вот уже строчу письмо в сони на автора темы!

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
24 февраля 2010 года в 14:10

BarahA:

А зачем? Что бы все думали как ты крут сколько у тебя трофов? лол

Я бы назвал этих людей задротами лохами!

VoVaN37:

Вото вот уже строчу письмо в сони на автора темы!

=)

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 14:37

VoVaN37:

нее.. знаешь как банят ?

тебя просто кто-то сдаст

Я боюсь очень сильно..Будет бан так бан.. Я не собираюсь расчитываться консолью за ошибки разрабов..да хотя мне пох..

BarahA:

Да такие девки тока печатать и умею...еще меня туда напиши..я буду рад..ты точно также фашистам сдал бы всех своих??..малаца чувствую из тебя защитник родины никакой..

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 14:58

toshka95:

.

BarahA:

Да такие девки тока печатать и умею...еще меня туда напиши..я буду рад..ты точно также фашистам сдал бы всех своих??..малаца чувствую из тебя защитник родины никакой..

ну Сони не фашист и ты с автором мне не свои! Родину не трож гнида!

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 15:02

BarahA:

Не свои?? Вроде тут все Русские.. Ты похоже переиграл в свою любимую игру маг..ну задрот..иди погуляй щенок

+1 0   -1 0