Ремонт привода PS3 60gb. Руководство по замене лазера
специально для пользователей gotPS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 февраля 2010 года в 19:27

Проблема летящего лазера для большинства обладателей PS3 60Гб более чем очевидна, и уже давно перестала быть секретом. Между тем, эта модель PS3 для многих является самой любимой в связи с обратной совместимостью с играми PS2. Если ваша любимая консоль полетела, либо каждый раз вставляя диск в лоток вы с замиранием сердца ждёте, что это вот-вот должно случиться - успокойтесь. Ремонт своими силами более чем доступен и не должен вас сильно затруднить. Наиболее сложной процедурой из всего ремонта является покупка рабочего лазера. Как воскресить свою консольку из мёртвых читайте в моём иллюстрированном руководстве - baraholkin.ru/publ/4-1-0-114

p.s. материал подготовлен специально для пользователей gotPS3

5 марта 2010 года в 23:57

тоже ищу где купить лазер

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 20:37

Инструкция хороша, но не понадобится ли "выставлять новую голову"? С подобной проблемой долго возился, когда менял голову своими силами для Play Station 2.

Еще такой вопрос: хочу сменить фат версию на слим по причине дефицитности в будущем запчастей, может кто подсказать одинаковые ли приводы использует фат на 80Гб и Slim? В принципе по опыту прошлых лет головка оказалась единственным сложно доставаемым элементом.

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
9 марта 2010 года в 11:39
2Roronoa Zoro:

Тоже интересовался приводами на слим,думал,будет проблема найти запчасти.Оказолось,чуть не с самого выхода слим,куча китайских производителей выбросила на рынок блоки головок для них.Загуглите KES-450A и увидите сами =) Меня это оооочень обрадовало,хотя надеюсь не прийдётся прибегать к их товару )

PS.Приводы у 80гб и слим походу разные,и обычно меняют целиком блок лазера,а не сам лазер(для такой операции нужно спец.оборудованние).
+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 12:30

Тема супперская, но где достать запчасть, может автор все-таки скинет сцылку и тогда вообще зашибись будет.

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 16:30

Danych:

Тема супперская, но где достать запчасть, может автор все-таки скинет сцылку и тогда вообще зашибись будет.

Не рекламы ради, а пользы для. Если бы я в свое время нарыл этот сайт, моя ПС2 еще жива была бы((((( Лечите своих питомцев!!!

http://www.multimediacity.ru/

Спасибо большое, реальная помощь. Теперь я свое чудо не прода, потому как раз на этом сайте можно найти и такую древноту как лазерный блок для толстой пс2, то мне не надо волноваться)))

+1 0   -1 0
3 июля 2010 года в 23:46

Bajo:автор без сомнения пытается повысить рейтинг своего сайта (кстати , довольно интересного) , но попутно еще и помогает таким образом людям , оказавшимся в неприятном положении , а за это - РЕСПЕКТ !

Я скажу так. Автор всеми силами пытается пиарить свой сайт. Уже не в первый раз к тому же. Материал полезный, без сомнения. Но тема должна быть оформлена по всем правилам, с фотографиями и подробным описанием. Только после этого она станет важной!

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 00:20

у меня была такая ситуация что привод перестар работать. хуже и жуже потом вообще диски перестал видеть. я сони разобрал, открыл привод и кисточкой с длинным ворсом просто почистил поверхность лазера. И что вы думаите все работае))) так я пришел к выводу что процентов 40 а то и больше причиной как называемой поломки это пыль, много пыли на линзе в приводе!!!

+1 0   -1 0
26 февраля 2011 года в 15:49

вчера хотел игрануть по сети в В К 2 сонька выключилась включаю горит зелёныи жолтый красныи диск не вынемаеться поясните что делать зарание благодарен

+1 0   -1 0