PS3 тормозит!
Я такого не ждал>(

Оценить
Нет оценок
Поделиться

В чем причина проблемы
Перегрев
100% (7)
Проблемы с жестким диском
0% (0)
Скорость отклика моего телевизора
0% (0)
Всего голосов: 7
16 февраля 2010 года в 13:28

давно хочу спросить по поводу данной беды, но все никак руки недойдут. 

Проблема состоит в притормаживании игр. Причем тормоза в GTA4 и других дебильных портах я в учет не беру.

На самом вопрос возник после загрузки демо версии God of War 3. Загружал у друга дома, после удачной загрузки и установки прошли демо полностью. Причем у друга АБСОЛЮТНО никаких проблем замечено не было. После чего я принес PS3 домой. Нес естественно аккуратно! Дело было зимой, и поэтому я подождал 1 час перед включением аппарата. А после благополучного включения консоли, и последующего запуска ГоВ3 я к своему неудовольствию заметел резкое подение фреймрейта, причем падение раз за разом происходит в одинаковых ситуациях. Вот и с демо Хэви Рэйн приключилась та же история.

У меня лично созрели три версии 

1. Повреждение в ходе перевозки

2. Проблемы с жестким диском

3. Скорость отклика моего телевизора состовляет 5мс. что достаточно много.

Возникает 2 вопроса: В чем причина? и. Что делать?

Я буду благодарен за любую адекватную помощь и подсказку в решении данного вопроса.

noble
Адекват
18486
16 февраля 2010 года в 16:46
2Rin64T:

Это не предвестник YLOD.Учитывая что это демо,предполагаю глюк апскейла.Переключали разрешения у себя и товарища ? Какие видеовыводы использовали у него и себя ?
+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 16:51

KOLYA:

гов 3 демка у тебя только фпс теряет??или виснет тоже как бы грузиться да??

обе проблемы

noble:

2Rin64T:
Это не предвестник YLOD.Учитывая что это демо,предполагаю глюк апскейла.Переключали разрешения у себя и товарища ? Какие видеовыводы использовали у него и себя ?

разрешения перечключали, в у себя использую HDMI, а у друга вставляли HDMI>DVI или как там называется вход у монитора.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
16 февраля 2010 года в 16:52

присоединяюсь замечено падение фпс в боге и в хеви рейне самое странное с хеви рейном сама игра не тормозит у меня дико тормозит трейлер который идет с игрой

+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 16:54

Teugion:

2) Спи по ночам. ))))) Учитывая что Ассассина за ночь прошёл...хммм...консоль врядли была счастлива. У меня были зависания раз 5 в разных играх, торможений не было. Максимум по 5-6 часов была включена.

ты меня с кем-то путаеш! Я ее включаю не чаще тебя!

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
16 февраля 2010 года в 16:59
2Brain:

' у меня дико тормозит трейлер который идет с игрой' - у меня тоже,думаю это нестрашно.2Rin64T:

Не стоит паниковать,но учитывая что это 40гб рекомендую копить на новую.
+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 17:01

noble:

2Brain:
' у меня дико тормозит трейлер который идет с игрой' - у меня тоже,думаю это нестрашно.2Rin64T:
Не стоит паниковать,но учитывая что это 40гб рекомендую копить на новую.

да ну нах. главное чтоб эта не сгорела...тьфу-тьфу-тьфу!

+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 17:01

Rin64T:

Teugion:

2) Спи по ночам. ))))) Учитывая что Ассассина за ночь прошёл...хммм...консоль врядли была счастлива. У меня были зависания раз 5 в разных играх, торможений не было. Максимум по 5-6 часов была включена.

ты меня с кем-то путаеш! Я ее включаю не чаще тебя!

Сорри, читал 2 топика паралельно. ))))) Перепутал.

+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 17:02

Это ДЕМО ВЕРСИЯ и лаги и тормоза могут быть у любой демки так как это не игра, у меня тоже Heavy Rain тормозит в некоторых местах и трелер в начале(а анчар2 при этом ваще не тормозит).

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
16 февраля 2010 года в 17:16

STASMK:

Это ДЕМО ВЕРСИЯ и лаги и тормоза могут быть у любой демки так как это не игра, у меня тоже Heavy Rain тормозит в некоторых местах и трелер в начале(а анчар2 при этом ваще не тормозит).

у меня трейлер тормозит в хевирейне эт нормально ?

+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 17:18

STASMK:

Повезло тебе с Анчем, а у меня вот например после таких вот замираний консоль богу душу отдала

+1 0   -1 0