Майкл Бей проклинает Microsoft
Режиссер Майкл Бей(Перл-Харбор, Трансформеры, Армагеддон) ненавидт Microsoft. Он предпочитает Blu-Ray. Вот, что он пишет на своем вебсайте:
"То, что вы не понимаете, является корпоративной политикой. В Microsoft хотят, чтобы оба формата потерпели неудачу, а они затем смогут стать героями, направив мир к цифровым загрузкам. Это грязная тайна о которой никто не говорит. Именно поэтому Microsoft раздает студиям долларовые чеки на сумму в 100 миллионов долларов, за полную поддержку HDDVD, а не превосходящего формата Blu-Ray. Они устраивают беспорядок на рынке, пока совершенствуют цифровые загрузки. Время покажет и вы будете видеть правду."
Будем ждать ответа Билла Гейтса?
http://www.gamemag.ru/news/21693/
Sinn2379:
Он сразу когда видит тортег - забиваетца в угол сидит и треседца.. и бормочет : только не в лицо , только не в лицо
Iron Raven:
Sinn2379:
Он сразу когда видит тортег - забиваетца в угол сидит и треседца.. и бормочет : только не в лицо , только не в лицо
Ага,наверное в п*пецо...
Бздунишка мля...
походу.
а что, вон я на свадьбе залепил тортегом челу и в ответ получил, тоже тортегом :)), ничего военного, только слизывать с себя неудобно... :))))) и от неожиданности громко проронил слово МЛЯ, чем очень удивил старшее поколение...
s-kAn:
Ну вы ваще жестокие парни...вернее сарказма вам неотбавлять...)))Кстати на счет Apple'a... поговоривают что Гейтс имеет и там свою долю...говорят когда были плохие годы у Apple - Гейтс вложил в них много денег...говорят он даже имеет контрольный пакет...но вроде не лезет в их политику а просто гребет бабло...но это только говорят...хотя страно выглядела их недавняя встреча в этом году, я имею ввиду Гейтса и Стива Джобса...как будто друзья какие...а на самом деле враги ещё те...да-с, мы юморные парни... :)))
интересно, где БГ НЕ ИМЕЕТ доли, уже наверно везде наследил...гостиницы - ЕСТЬ, софт ЕСТЬ, осталось еще винды везде понаставить и все, капец, Terminator 6: Bill's Revenge...
Fred_Durst:
Красавчеги вы... Да - слово мля было похоже апофеозом этого мероприятия...Sinn2379:
Он сразу когда видит тортег - забиваетца в угол сидит и треседца.. и бормочет : только не в лицо , только не в лицоIron Raven:
Sinn2379:
Ага,наверное в п*пецо...
Бздунишка мля...
походу.
а что, вон я на свадьбе залепил тортегом челу и в ответ получил, тоже тортегом :)), ничего военного, только слизывать с себя неудобно... :))))) и от неожиданности громко проронил слово МЛЯ, чем очень удивил старшее поколение...
Sinn2379:
И вообще МИРОМ правят горстка людей и ни какие призеденты-мэры-перы ни чего не могут а решают все только отдельные люди.. и вообще за нами следят.. кредитки-сим карты-банкоматы-телефоны-паспорта -адреса ааа ПАРАНОЙА
Ха, ну ты загнул...хотя полный контроль у нас хотят сделать-это несомненно...также как и пендосы...вот вам пример...у нас ходит электричка скоростная до Москвы...и чтобы купить билет нужен обязательно паспорт, как дальнго следования...вот вам и контроль - кто куда ездит и во сколько...просто мы таких мелочей не замечаем...
Sinn2379:
Смотрели наверное фильм Особое мнение..так там везде стояли датчики которые по сетчатке глаз сразу определяли человека..а датчики были вездеУгу, зачётно было...
Iron Raven:
нееее, все закончилось тихо-мирно, все остались довольны, молодые пошли исполнять супружеский долг (ВНИМАНИЕ! ИСПОЛНЯЕТСЯ ВПЕРВЫЕ!!! :)))))), а табун молодежи почему-то проснулся в сауне, я в том числе...долго не мог понять почему не могу снять с охраны "мою" машину, пока хозяин тачки не подошел и не спросил ШОЗАНАХ...весело было...СОРРИ ЗА ОФФТОП...Fred_Durst:
Sinn2379:
Он сразу когда видит тортег - забиваетца в угол сидит и треседца.. и бормочет : только не в лицо , только не в лицоIron Raven:
Sinn2379:
Ага,наверное в п*пецо...
Бздунишка мля...
походу.
Красавчеги вы... Да - слово мля было похоже апофеозом этого мероприятия...
Sinn2379:
Смотрели наверное фильм Особое мнение..так там везде стояли датчики которые по сетчатке глаз сразу определяли человека..а датчики были вездене, ну это уже полный ПЭ и явный перебор...
Fred_Durst:
Iron Raven:
Fred_Durst:
Sinn2379:
Sinn2379:
Ага,наверное в п*пецо...
Бздунишка мля...
походу.
нееее, все закончилось тихо-мирно, все остались довольны, молодые пошли исполнять супружеский долг (ВНИМАНИЕ! ИСПОЛНЯЕТСЯ ВПЕРВЫЕ!!! :)))))), а табун молодежи почему-то проснулся в сауне, я в том числе...долго не мог понять почему не могу снять с охраны "мою" машину, пока хозяин тачки не подошел и не спросил ШОЗАНАХ...весело было...СОРРИ ЗА ОФФТОП...Sinn2379:
Смотрели наверное фильм Особое мнение..так там везде стояли датчики которые по сетчатке глаз сразу определяли человека..а датчики были везде
не, ну это уже полный ПЭ и явный перебор...
Fred_Durst:
Ну я и говорю - весело было... Зато потом мля было что вспомнить...Iron Raven:
Fred_Durst:
Sinn2379:
Sinn2379:
Ага,наверное в п*пецо...
Бздунишка мля...
походу.
нееее, все закончилось тихо-мирно, все остались довольны, молодые пошли исполнять супружеский долг (ВНИМАНИЕ! ИСПОЛНЯЕТСЯ ВПЕРВЫЕ!!! :)))))), а табун молодежи почему-то проснулся в сауне, я в том числе...долго не мог понять почему не могу снять с охраны "мою" машину, пока хозяин тачки не подошел и не спросил ШОЗАНАХ...весело было...СОРРИ ЗА ОФФТОП...Sinn2379:
Смотрели наверное фильм Особое мнение..так там везде стояли датчики которые по сетчатке глаз сразу определяли человека..а датчики были везде
не, ну это уже полный ПЭ и явный перебор...