Майкл Бей проклинает Microsoft

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 07:25

Режиссер Майкл Бей(Перл-Харбор, Трансформеры, Армагеддон) ненавидт Microsoft. Он предпочитает Blu-Ray. Вот, что он пишет на своем вебсайте:

"То, что вы не понимаете, является корпоративной политикой. В Microsoft хотят, чтобы оба формата потерпели неудачу, а они затем смогут стать героями, направив мир к цифровым загрузкам. Это грязная тайна о которой никто не говорит. Именно поэтому Microsoft раздает студиям долларовые чеки на сумму в 100 миллионов долларов, за полную поддержку HDDVD, а не превосходящего формата Blu-Ray. Они устраивают беспорядок на рынке, пока совершенствуют цифровые загрузки. Время покажет и вы будете видеть правду."

Будем ждать ответа Билла Гейтса?

http://www.gamemag.ru/news/21693/

5 декабря 2007 года в 11:24

Sinn2379:

Тогда Россия с нашим не быстрым инетом в регионах будет в полной (_!_)... Блу-рей в массы!!!!

Это все верно, но он прежде всего нацелен наверное на свою родину...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 11:27
Так пусть и распускает свои щупальца в америке.. зомбирует их.. хотя как не посмотрю америкосовские фильмы где мелькают компы так там операционка Аппл стоит.. те даже америкосы не любят винду и Билли...а почему не любят билли так потому что он не чесно играет... я не говорю что сони чесно но не так грязно как билли а почему мы все гоним именно на билли да потому что БИЛЛИ ЭТО ЛИЦО ФИРМФ и скажу что не очень приятное
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 11:27

Bahus:

Да блин, что вы на Гейтса накинулись. Человек деньги делает. И он считает, что сделает больше денег не на поддержке HD DVD или Blue Ray, а на онлайновых закачках.
Вот он и создает предпосылки к тому, чтобы онлайновые закачки стали массовыми.
Это нормальный бизнес и ничего противозаконного он не делает.

Просто всем наверно проще переплатить тому или инному магазу, или заплатить за доставку, курьерам перекупщикам и т.д. чем скачать за несомненно меньшие деньги тот или иной фильм, только не надо петь песни о том как иногда хочется пересмотреть старый фильм. ВЫ много пересматривали???? я никогда, точнее несколько раз и то по телеку Терминатора второго, хотя лежит на ДВД в коллекционном издании, но вставить ДВД и посмотреть влом а если наткнусь что идет по телеку то смотрю. ТАК вот срал я и на ХДДВД и на Блюрэй, дайте мне качать качественное кино со спец сервисов и я буду рад. БИЛЛ молодчина!! Такая возможность есть в ЛАЙВЕ но только для америкосов а с 11 декабря для Европы, мы пока не удел :)). С америки я качал несколько фильмов в ХД и стоит это дело 200 рублей, я думаю отличная цена за фильмак в отличном качестве !!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 11:29

Sinn2379:

Так пусть и распускает свои щупальца в америке.. зомбирует их.. хотя как не посмотрю америкосовские фильмы где мелькают компы так там операционка Аппл стоит.. те даже америкосы не любят винду и Билли...а почему не любят билли так потому что он не чесно играет... я не говорю что сони чесно но не так грязно как билли а почему мы все гоним именно на билли да потому что БИЛЛИ ЭТО ЛИЦО ФИРМФ и скажу что не очень приятное

+1
+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 11:30

DEMON SU:

Bahus:

Да блин, что вы на Гейтса накинулись. Человек деньги делает. И он считает, что сделает больше денег не на поддержке HD DVD или Blue Ray, а на онлайновых закачках.
Вот он и создает предпосылки к тому, чтобы онлайновые закачки стали массовыми.
Это нормальный бизнес и ничего противозаконного он не делает.

Просто всем наверно проще переплатить тому или инному магазу, или заплатить за доставку, курьерам перекупщикам и т.д. чем скачать за несомненно меньшие деньги тот или иной фильм, только не надо петь песни о том как иногда хочется пересмотреть старый фильм. ВЫ много пересматривали???? я никогда, точнее несколько раз и то по телеку Терминатора второго, хотя лежит на ДВД в коллекционном издании, но вставить ДВД и посмотреть влом а если наткнусь что идет по телеку то смотрю. ТАК вот срал я и на ХДДВД и на Блюрэй, дайте мне качать качественное кино со спец сервисов и я буду рад. БИЛЛ молодчина!! Такая возможность есть в ЛАЙВЕ но только для америкосов а с 11 декабря для Европы, мы пока не удел :)). С америки я качал несколько фильмов в ХД и стоит это дело 200 рублей, я думаю отличная цена за фильмак в отличном качестве !!!

я бы все равно ему тортегом залепил бы разок...вложил бы кирпич в качестве начинки и метнул...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 11:31
Fred_Durst присаеденяюсь... видел видео когда ему влепили тортом..
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 11:32
Угу, а лучше всего из фауст патрона разочек...
+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 11:34

Sinn2379:

Fred_Durst присаеденяюсь... видел видео когда ему влепили тортом..

да, были времена...вид у него глупый-глупый был...интересно, БГ после этого может смотреть на тортеги, или употреблять их вовнутрь? :))))

Iron Raven:

Угу, а лучше всего из фауст патрона разочек...

ого! попахивает небом в клеточку! :))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 11:35
Он сразу когда видит тортег - забиваетца в угол сидит и треседца.. и бормочет : только не в лицо , только не в лицо
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 11:37

Sinn2379:

Он сразу когда видит тортег - забиваетца в угол сидит и треседца.. и бормочет : только не в лицо , только не в лицо

Ага,наверное в п*пецо...
Бздунишка мля...
+1 0   -1 0