Bayonetta
Помогите!!!
Может кто знает... никак не могу убить босса в третьей миссии, который в виде птицы с двумя головами...
ngs и ngs2 пальцы выдержали - значит и тут норма будет.
просто надо как-нить поиграть по-нормальному...
10 глава. Место где дерешься сначала против летающихъ голов и обычные удары на них не действуют. Надо бить своим демоном( одежда твоя превращаеться в него в некоторых случаях)
Так вот кобинация 3 треугольника - кружок не всегда получаеться ибо задеваешь противника.
Подскажите как быть в ситуации)
Рожалуйста ,Помогите,в главе которая представляет из себя полет на ракете,долетаю только до босса у которого "шланги" из рук торчат и он меня легко побеждает потомучто к моменту его появления у меня мало жизни остается ,подскажите тактику победы ,и ещё,может нужно что то в магазине докупить ,а то я бъюсь с ним без всяких тамошних штучек ничего еще не купил там ни разу,зарание спасибо.
Рат-Амон:
Рожалуйста ,Помогите,в главе которая представляет из себя полет на ракете,долетаю только до босса у которого "шланги" из рук торчат и он меня легко побеждает потомучто к моменту его появления у меня мало жизни остается ,подскажите тактику победы ,и ещё,может нужно что то в магазине докупить ,а то я бъюсь с ним без всяких тамошних штучек ничего еще не купил там ни разу,зарание спасибо.
Вообще довольно легкий уровень, стоит почаще уворачиваться (R1, R2 кажется). Как долетишь до босса начинай стрелять ему по красным шарам, как только он начнет выпускать много стреляющих мелких тварей постоянно юзай увороты. Таким способом можно вообще урона не получить. Стоит закупиться зелеными леденцами - восстанавливают ХП, красные - с ними наносишь больше урона, желтые - атаки врага не действуют на тебя (как-то так вроде).
2AzoN:
Спасибо за ответ ,вчера этот уровень прошел докупив в магазине один талисман и уврпачиваясь от босса восновном по низу,после полетов бой с блондинкой был сравнительно легким,за разъяснение свойств леденцов,отдельное спасибо!!!
Баянета игра для настоящих задротов, первое прохождение игры это только начало игры.
dpsde:
Баянета игра для настоящих задротов
не сказл бы игра отличная.
dpsde:
первое прохождение игры это только начало игры.
ну тут по желанию если человек хочет выбить 100% медалей то да,а если нет, то значит он прошел ее с первого раза(ну это он для себя так думает,мы же знаем,что пройти игру значит выбить 100%,для пользователей пс3)