Bayonetta
Помогите!!!
Может кто знает... никак не могу убить босса в третьей миссии, который в виде птицы с двумя головами...
О спс!
Так ролики какието тупые! У меня когда доходишь до 4 куска моста он резко верх и не допрыгнишь а тут ваще тихонько верх идет! Может в магазине игры BAYONETа надо ченить купить?
ПОМОГИТЕ!!! Кто брал ворону №97? Вообще долететь не могу!!! На утубе не понимаю как он это делает!!!Спасибо!!!
Можете сказать как пройти первый портал алфейма? кто прошёл?Блин ваще замучился от их ударов уворачиваться.Первых ангелов прохожу появляются вторые ещё больше в колличестве,прохожу и их тоже,уж думал ну всё наконецто и тут появляются ещё третие и время остаётся пять сек и неуспеваеш нифига времени блин 2 минут.Можете сказать как их убить поскорей?
SERYI95:
Можете сказать как пройти первый портал алфейма? кто прошёл?Блин ваще замучился от их ударов уворачиваться.Первых ангелов прохожу появляются вторые ещё больше в колличестве,прохожу и их тоже,уж думал ну всё наконецто и тут появляются ещё третие и время остаётся пять сек и неуспеваеш нифига времени блин 2 минут.Можете сказать как их убить поскорей?
это почти в самом начале игры?
хЫ
сам там остановился... пару дней назад решил посмотреть что за игрушка.... раз 5 проиграл на этом моменте и забил =)
надо будет попробовать как-нить еще...
пока все эти комбо кажутся достаточно сумбурными... надо привыкнуть чуток
SERYI95:
тты ещё не прошёл?
не... я врубил ее на часик перед сном... запоролся на этом месте и понял что это знак - пора спать =)
за продолжение попыток еще не брался.
так что если прояснится что-нить - дай знать plz